RTGF
|
Стоим на мосту,никого нет!! где вы уевы организаторы,мля!!!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я приеду но только проснулся еще  Добавлено: 26 Февраль 2011, 10:11:07
раньше 12 там обычно все равно делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
ну так собирайтесь кучками,кто там пустой едет,хватайте трояна и иных желающих. смит ты как???поменялся?
Хрен там, не поменялся. Жду отчетов и фото. А так прозебаю на гр##анной работе  . Добавлено: 26 Февраль 2011, 16:46:56 Какос отловишся, похмелишся, сразу давай отчет в подробностях, ждемс  .
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 16:46:56 от Смит »
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Какос , что ж ты так , сказал в 7.30 на мосту, стояли трое с 7.00 до 7.50 , потом приехали мужики на бусе , а тебя нет , смску кинули - ответа нет ... нехорошоооооо
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 18:45:32 от Troj@n »
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Андрей Щука
|
Вот собственно , при очень вялом клёве сегодня на Нижнем , мормышка + мотыль ЗЫ. 1 подлещ Palych`a 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Сосед сегодня был около пырянки, словил 57падлещиков и одну плотвичку
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Стоим на мосту,никого нет!! где вы уевы организаторы,мля!!!
добрячок Какос , что ж ты так , сказал в 7.30 на мосту, стояли трое с 7.00 до 7.50 , потом приехали мужики на бусе , а тебя нет , смску кинули - ответа нет ... нехорошоооооо мне тоже обещал и до сих пор недождался 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Верхнее, напротив яхт-клуба, глубина 5 м. - всего 13 плотвиц (и прикорм из мотыля непомог)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
народ , кто собирается завтра ехать , едте на Бригантину , сегодня отец там ловил , плотва неплохая по штук 30-40 наловили с коллегами , глубина 6 м , мормышка+мотыль , 1.5-2м от дна ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
вот за кем надо было идти  По сравнению то что у всех ОП , блестяще ... а да там чувак 57 штук 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
а да там чувак 57 штук Смеющийся Не хотите не верьте сам лично видел. Добавлено: 26 Февраль 2011, 22:58:27
Знал бы, что такая хрень, с фоткал бы
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Знал бы, что такая хрень, с фоткал бы не , так дело не в этом что я не верю , просто сам факт ,что когда никто ни где не ловит , всегда найдётся тот кто там же наловил огого 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Сказал возле пырянки, значит возле пырянки. Шашлык не делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Был сегодня на Нижнем в районе стоянки глубина 3.4м 6 закормленых лунок до обеда 3 подлещика(поклёвки вялые, как мелочь) в обед перешёл на горку 2м плотва брала неплохо, мелкая, в 13-00 поставил 9 жерлиц, простояли до 17-30 молча. Подлещ к вечеру стал поклёвывать, прошёлся по закормленым лункам штук 10 поймал.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ну плятъ"! ргф-овцы ..аные!" кокос!! -п.здеть - не мешки ворочать!! тебе,мля -100 минусов!! игорь приблизительно 1973 - я думал ты моложе!! не в обиду!! игорь!!! просил же оставить рыбы!! блин не послушал!! сфоткал бы свой улов, но зто не этично!! палыч и троян меня поймут!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Такая же попытка года два-три назад закончилась так же 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Такая же попытка года два-три назад закончилась так же
Тут всё дело в позиционировании  ...чето типо сходки...туснем кучкой... типа ловить кучкой будем Сходка, кучка... Ну что это за мероприятие  Надо было назвать... Глобал Гезеринг Гродно Винтер Фишинг Фестиваль... Вот тогда народу понаехало бы...  Трохи флуд, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Мля!"""""""!!" за такой запор кокоса на ветке..... и я после такой паранжи поеду на ргф:  "!! с кого спршивать? у кого яйца усохли,мля!!!!!!!! огорчили!! игорю - мах респект!! Добавлено: 27 Февраль 2011, 11:54:55
Увожаемые коллеги!! искренне прошу прощения за вчерашние пъяные мессаги! зла не держите и кто обиделся прошу извинить. так больше не буду! хочу с вами дружить!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 11:54:55 от RTGF »
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ждем сегодняшних отчетов! 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Сегодня Салатье на 6-х 60 жерлиц, 5 подъемов пустых. Хватал окунь и выплевывал.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Может кто на нижнем был, завтра собираюсь, погода вроде как сегодня будет, есть клев 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
valerik25
|
Посетили сегодня нижнее, за три часа на двоих полный 0,народ жерлиц поставивши немеряно не видно что бы бегали , от нуля ушли по дороге домой заскочивши в вертелишки за 1,5 часа на ушицу словоли окушков и ершиков штучек этак под 40
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Какос , что ж ты так , сказал в 7.30 на мосту, стояли трое с 7.00 до 7.50 , потом приехали мужики на бусе , а тебя нет , смску кинули - ответа нет ... нехорошоооооо беда хлопцы,мы опоздали и приехали гдето в 55 минут,,сильно извиняюсь но поздно водила заехал ,но смс получил тока от алекса с которым собстно и увидились позже на озере .ну хотябы 5-теро было,хоть поржали...........
|
|
|
|
|
|
|
|