angler7
|
и как там рыбалка ? В Саратове ... Вобла, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
был сегодня на Нижнем, на вчерашних своих лунках подлещика не застал, часа 3 без поклёвок, потом сместился немного, закормил ещё штук 6, около 14-00 начала брать плотвичка(жадно, см 30 выше дна) подлещ подошёл только в 16-00 и клевал до 17-00 поймал 12 штук(100-200г). Глубина 3.5м, манка, серебрення капелька+мотыль.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
о! и что там? а там все но понемногу вся рыба неманская поклевывает!
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
ну то на такой глубине не реально ловить на безмотылку Еще как реально. Может не так комфортно- другой вопрос. Черт тоже безмотылка - ловит и на 6-ти. не , так он в другом месте ловил , просто заходил поговорить Похоже это обо мне.Поехал на разведжку на Скидельское озеро. Года 4 назад ловил там окуньков. Некрупные, но красивые до ужаса - как на Котре. Словил только одного окунька,+десяток плотвичек - типа нижнеозерских. ,Жарословка! Как дорога Научите кто фотки вешать - чего-й-то не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Научите кто фотки вешать - чего-й-то не получается В Ответе смотри "Вложения" прикрепил и всё.
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
|
Спасибо за науку. Пробую вешать фото жарословской плотвицы.
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Жарословка! Это где вообще 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
N21
|
Palych в лс спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Жарословка! Это где вообще я конечно могу ошибаться, Жарословка это под Слонимом
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Жарословка! Это где вообще я конечно могу ошибаться, Жарословка это под Слонимом Я тоже одно время,считал, что это, где то далеко .  Перевернул несколько подробных карт области. :)На карте такого места нет  ;)Оказалось,что место очень недалеко от города ;)Ближе чем Слоним 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
|
Сегодня был на Дубах. До обеда по камышу-0.С 15 до 17 безмотылил на 4-х метрах - на всякий случай закормил с утра 4 лунки.Улов и мормыха но фото. Кто в курсе- как дорога на Бершты и на Корево?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ну что завтра едет кто на Нижнее? да чето все молчат!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
кароч я по старому напоминаю в 7.30 встречаемся на мосту пырянки(конец нижнего)я для полного понимания проезжих одену бейджик с ргфа.пойдем на глубиму2-3метра.ждем минут 15 потом как хотите так и находите.чу что у меня железный ящик норфиновская шапка и бейдж висеть будет.если че смсте на номер 6221111 ,так не званите,ибо незнакомые не беру,смсте сам перезванивать буду.надеюсь человек 10-15 насобирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну так собирайтесь кучками,кто там пустой едет,хватайте трояна и иных желающих. смит ты как  поменялся?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Я тоже очень хочу!!! Возмите меня на хвост!! Живу на Белуша. Жду предложений в лс или по тел. 7807725 Саша
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
aleks1985
|
6221111 это мтс или велком?будем к 8ч.я сам не был на нижнем,но говорят что там платно?
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Экипаж укомплектован, до встречи завтра! Больше трех не кучковаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
6221111 это мтс или велком?будем к 8ч.я сам не был на нижнем,но говорят что там платно? 2500 без жерлиц
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Похоже РГФ состоится!!!!  Всем до встречи на водоеме!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
[ Добавлено: 25 Февраль 2011, 19:26:19
Похоже РГФ состоится!!!! удочки можно не брать, но 0.5 "прикормки" обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ага! Будем вместо икры мотыля на хлеб намазывать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
у меня по программе созерцание мастер класса и оснастки собравшихся ЗЫ.мастер класса в плане ловли рыбы такой толпой рыбу не ловят  , тем более какос заведет не в рыбное место 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А мы Сусанину 0,5 не нальем! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
кто подскажет как лучше приготовить тесто вообще самый удобный способ это гугл! Но если с этим сложно ,то вообще т.к. счас зима его делают дома (вода из-под крана) . Муку смешиваешь постепенно с водой до получения нужной консистенции , ну и разные вкусовые добавки по вкусу , кто-то добавляет мёд , кто-то валерьянку , ванилин ... масса вкусов . Заталкиваешь потом его в шприц/ы.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А мы Сусанину 0,5 не нальем!  Фигасе у вас крУжки....
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Завтра без 0,5 не согу!  Извиняйте!  Обязан просто предложить по 100 за свою денюху! Без злоупотребления!!! Надеюсь найдем общий............................................................................... ................................. стакан!  По поводу теста - в любое время мешаю манку с водой - отличный результат!!!!! Все на пырянку!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Ребята поберегите печень. Удачи.
|