BAGGIO
|
ээ организаторы в "Совместные рыбалки" марш ))) 
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Если соберётесь на совместную ловлю я за ( воскресение и понедельник) явка 100%
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
пожалуй это не тут надо обсуждать , а в отдельной теме. В выходные , если ехать на "Дубики" можно не найти место парковки . Как вариант могут быть "серые глазки" , вдоль забора много места ... ЗЫ.наверное надо чесать на Нижнее после того как ревизор соберёт дань , в часиков эдок 11  , раньше там делать нечего-не раз проверно
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Воскресенье. Бершты. Не клевало, так как было много водки и распугали мы всю рыбу. Тёзка удивил - на мормышку леска 0,12 щучка под 1,5 кг(четвёртая за сезон, на жерлицы не ловит)
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Насчет очередной сходки надо писать во "флуд". я - за совместную рыбалку!!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
angler7
|
Тёзка удивил - на мормышку леска 0,12 щучка под 1,5 кг Что-то не дотягивает она до полутора килограммов 
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Вопрос. На арендованых озерах разве нельзя ловить щуку, в запрет? На том же Нижнев в нерест ловят не на один крючок. Мотокроссмен останется без хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Тёзка удивил - на мормышку леска 0,12 щучка под 1,5 кг Что-то не дотягивает она до полутора килограммов  Может мужчина крупный...В твоих лапах и 2-х кильная шнурком, вон, покажется  Во, нашел, окунь на 500гр в руках у SiaLia: 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 13:06:29 от Fisher »
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Может мужчина крупный... Или кости у щуки тяжелые
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Смит
|
Или кости у щуки тяжелые Много кальция в детстве кушала
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Икрянка. Трохи больше завесит. Но не 1,5 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Пасиб за отзывы, ошибки исправил  На лавры не претендую и для газеты такая заметка слабовата имхо. А вот что бы остальные такие же заметки оставляли, было бы здорово  Главное не лениться написать лишних пару букв, тем более многим есть о чем!!! 2 хнум: и я многих видел  особенно кучку из 5-6 человек 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
aleks1985
|
а кто нибудь в этом году уже ставил донки на налима?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
а кто нибудь в этом году уже ставил донки на налима? Я еще нет! Но скоро уже будет пора!!
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
а кто нибудь в этом году уже ставил донки на налима?
вчера ж только запрет закончился.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Но скоро уже будет пора!! да нет!не скоро с такой водой на немане,пока она упадет то и клевать уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
да нет!не скоро с такой водой на немане,пока она упадет то и клевать уже не будет. Не согласен! Можно найти места при любом уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
не скоро с такой водой на немане,пока она упадет то и клевать уже не будет Да я думаю что налиму вообще фиолетово, какая вода, он же странный рыб, чем хуже всем, тем ему благодать.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Я СТАВИЛ УЖЕ ПАРУ РАЗ,НО ЛЬДИНЫ МЕШАЛИ,.НАДО ЖДАТЬ ПОКА ЛЕД УЙДЕТ,И ВОДИЦА СПАДЕТ.ВЫСОКИЙ УРОВНЬ ЕМУ ПОМЕХА,ТОЧНЕЕ РЫБАКУ.НЕ ХВАТИТ НЕРВОВ ТРАВУ С ЛЕСКИ СНИМАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
НЕ ХВАТИТ НЕРВОВ ТРАВУ С ЛЕСКИ СНИМАТЬ Так а ты и не снимай.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
НУ ТАК МОЖЕТ И ЧЕРВЯ НЕ НАДЕВАТЬ))) НЕ ,НУ ЕГО,Я БРОСАЮ 20-30 МЕТРОВ ОТ БЕРЕГА,И ИЗЗА ТРАВЫ ГРУЗЫ ,ДАЖЕ 150 К БЕРЕГУ ПРИБИВАЕТ
Добавлено: 01 Март 2011, 20:56:57 ЭТ ТОКА ДЛЯ ДОНЩИКОВ,КОТОРЫЕ НА 3-5 МЕТРОВ БРОСАЮТ,ИМ НЕ ПОМЕХА
|
|
|
|
|
|
|
dimonchik
Новенький
|
Всем привет!  завтра думаю поехать на рыб. подскажите куда лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Всем привет!  завтра думаю поехать на рыб. подскажите куда лучше.  если более именее высокая машина , едь на Бригантину , там колея на выхах была высокая ... второй вариант , Дубы , на 4ом километре первый поворот направо , там лучше ловить ближе к середине чем на яме на которой все ловят (не раз проверено)
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Сегодня Нижнее! Погода супер,загорел!Рыб клевал плохо,но кое что вымучал!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
OsKakos
|
НУ НЕ СКУПИ,НОРМАЛЬНЫЕ РЫБКИ В ПАКЕТИКЕ
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
то что вымучал , верю , ибо в последнее време на Нижнем только вымучивают подлеща ... а так очень даже рыбак 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
2 pashik007 На какой глубине ловил, и во сколько был самый клев?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Сегодня был на нижнем с 14 до 17 часов.Ходил по камышу на козочку.Щучка отпущена(Сегодня по радио слышал, что за щуку во время нереста размером около киля- штраф 460.000 рублей)
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Щуку отпустил, молодец, уважаю. А ведь сколько паскуд которые в пакет её, и пох нерест.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
штраф 460.000 рублей А если б про штраф не слышал? ЗЫ Окушки неплохие..
|
|
|
|
|
|
|
|