Хнум (Михаил)
|
то что вымучал , верю , ибо в последнее време на Нижнем только вымучивают подлеща Да,и я верю, падлещь "видно",что есть, но я представляю себе картину так ,стоит он там на прикормленых лунках наетый, смотрит на приманку,и думает взять или нет, и только когда срабатывает инстинкт следует паклевка,ловил в субботу на Нижнем,поймали около 20 падлещей на двоих и то только после того как начали бегать по лункам закормленым и играть по разному . Вобщем на стоячку опа,надо искать подход,кушать то он все равно хочет.Удачи!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Андрей Щука
|
то что вымучал , верю , ибо в последнее време на Нижнем только вымучивают подлеща Да,и я верю, падлещь "видно",что есть, но я представляю себе картину так ,стоит он там на прикормленых лунках наетый, смотрит на приманку,и думает взять или нет, и только когда срабатывает инстинкт следует паклевка,ловил в субботу на Нижнем,поймали около 20 падлещей на двоих и то только после того как начали бегать по лункам закормленым и играть по разному . Вобщем на стоячку опа,надо искать подход,кушать то он все равно хочет.Удачи! вот незнаю , у меня в этом году на стоячку клюёт лучше , чем на игру , чуть чуть потряс , позвал , поерипенил на месте о донышко - 1-2 мин поклёвка
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Да да, так и было, это мои последние наблюдения.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
На какой глубине ловил, и во сколько был самый клев? Метра 3.5-4 где то так,клевал целый день вяло в часа 3 чуть уверенней стал брать.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
San9
|
в гожу ездил кто ? летом то душат окуня там а сейчас ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
был сегодня на Белом с 13.00 по камышам-27плотвиц,а на глубине мужик поймал парочку подлещиков-то что я видел!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
был сегодня на Белом с 13.00 по камышам-27плотвиц,а на глубине мужик поймал парочку подлещиков-то что я видел!
о так не плохо , а где на Белом ?
|
|
|
|
|
|
|
dimonchik
Новенький
|
Сегодня был на нижнем клев не ахти 11 подлещиков и десята три плотвичек .
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
о так не плохо , а где на Белом ? почти в конец озера на право заезд за "серыми глазками"почти напротив впадает речушка вроде с Гнилого
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
весь день провёл на на Нижнем в пойсках подлещика, был на трёх ямках, на каждой по 6 лунок закормил, и полный ОП, стоячка, игра, различные мормышки, ничего не помогало, кроме мелкой плотвички ничего не клевало, только около 16-00 проклюнулся на двух лунках, до 17-30 поймал около 15 штук (3.8м, белая мормышка+мотыль, игра у дна, манка)Погода супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
На Нижнем в районе Пырянки, мелкая плотва, небольшие подлещики, лиш один потянул на грамм на 400. глубина 2.5м
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
Андрей Щука
|
... белая мормышка+мотыль, игра у дна, манка этот "тандем" в последнее время ( в безклёвье) себя зарекомендовал 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
сегодня рыбачил на Белом, на глубине ноль, а вот у камыша поклёвывала плотва с ладонь, клевала только на тесто, на мотыля брала редко и мелкая, мормышка с мотылём тож не работала, а вот крючок с тестом хватала жадно!!! Леска 0.08 трещала, настоящая весенняя плотва(бойкая, резвая). Куча удовольствия от клёва и хорошей погоды...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
сегодня рыбачил на Белом, на глубине ноль, а вот у камыша поклёвывала плотва с ладонь, клевала только на тесто, на мотыля брала редко и мелкая, мормышка с мотылём тож не работала, а вот крючок с тестом хватала жадно!!! Леска 0.08 трещала, настоящая весенняя плотва(бойкая, резвая). Куча удовольствия от клёва и хорошей погоды...
иди уже работай  каждый день рыбалки - лепотааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
иди уже работай каждый день рыбалки - лепотааааа просто с этого месяца у меня выходные среда-четверг....
|
|
|
|
|
|
|
BALZZR
|
людей 0 рыбы также но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
людей 0 рыбы также но всё же... прям мороской окунь 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
вот это риб!!!!!
шоб умел посавить + то поставил бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А чего он такой бледный? 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
А чего он такой бледный?  Кушал мало 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А чего он такой бледный?  обычно такие когда дохлые 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Андрей Щука
|
А чего он такой бледный? значит что дно песчаное ,а не илистое , да и глубина судя по всему не 10ками метров измеряется...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 18:50:47 от Troj@n »
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
ПОД СНЕГ ЗАМАСКИРОВАЛСЯ!
(НЕ КАРЬЕРНЫЙ ЛИ?КАКУНИСТЧЕ!)
Добавлено: 04 Март 2011, 18:59:44 А КАК НОНЧЕ ВОЗЕРА МАЛОЧНАЕ СЕБЬЯ ПОКАЗЫВАЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
баловались сегодня плоточкой 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Деж такая клюет?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
OsKakos
|
так у нас со смитом не получилось.........вызвали на работу
кто меня завтра на хвост может взять?
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Одному Игорьку известно
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
баловались сегодня плоточкой  наверняка не озёрная 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
баловались сегодня плоточкой Игорь!!!!! Подвязывай с этим!!  Оставь нам немного рыбы  Случайно каналом не попахивает?
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|