ося
Гродненец
|
Как лед в Озерах-был кто? Был напротив "Озёрного",лёд отличный ,сухой,без шипов лучше не выходить.Ветер крутит,но терпимо,возле затопленных деревьев довольно активна густерка 2-2,5м. на 4х.редко но крупная плотва.Ловил на тесто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
только с Белого, ветер ух!!! лёд впорядке, правда от берега отошёл, спускался с пирса в "Озёрном", с утра поклёвывала плотва, попадалась крупная, как солнышко появилось клёв притих, начал искать окуня лунок 50 прошёл с блесной ноль... потом стал пробовать мормышку с мотылём, попался один с ладонь, и тишина я опять за блесну - ноль... в итоге нашёл я одну лунку, в которой блесной его раздразнивал потом мормышкой ловил так поймал около 10 штук(глубина 2.5 м) а... жерлицы простояли весь день у камыша молча!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Были вчера на Демисевичах . Не смотря на то, что не клевало, повеселились от души - летающие ящики, санки, рюкзаки, вёдра, жерлицы... Даже соседа чуть в Неман не унесло  Поставил ящик на лёд, отпустил - всё! Беги давай!!! Поставил пустое ведро - можешь даже не бежать - хрен догонишь  ... Во всяком случае вчера я не видел, что бы кто нибудь догнал своё ведро. С жерлицами было ещё интересней. Первую ветер срывает... и понеслась - летит, кувыркается, цепляет остальные жерлицы, те тоже срываются с места, тоже летят, задевая другие... Цепная реакция, ёптыць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Были вчера на Демисевичах . Не смотря на то, что не клевало, повеселились от души - летающие ящики, санки, рюкзаки, вёдра, жерлицы... Даже соседа чуть в Неман не унесло  Поставил ящик на лёд, отпустил - всё! Беги давай!!! Поставил пустое ведро - можешь даже не бежать - хрен догонишь  ... Во всяком случае вчера я не видел, что бы кто нибудь догнал своё ведро. С жерлицами было ещё интересней. Первую ветер срывает... и понеслась - летит, кувыркается, цепляет остальные жерлицы, те тоже срываются с места, тоже летят, задевая другие... Цепная реакция, ёптыць... что там есчё стоит лёд ? странно ,я думал уже поплыло ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Собираюсь проверить затоку немана на выходных. Если кто знает там обстановку со льдом и клевом отпишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Были вчера на Демисевичах . Не смотря на то, что не клевало, повеселились от души - летающие ящики, санки, рюкзаки, вёдра, жерлицы... Даже соседа чуть в Неман не унесло  Поставил ящик на лёд, отпустил - всё! Беги давай!!! Поставил пустое ведро - можешь даже не бежать - хрен догонишь  ... Во всяком случае вчера я не видел, что бы кто нибудь догнал своё ведро. С жерлицами было ещё интересней. Первую ветер срывает... и понеслась - летит, кувыркается, цепляет остальные жерлицы, те тоже срываются с места, тоже летят, задевая другие... Цепная реакция, ёптыць... Да, новый вид спорта - катани по ветру наперегонки с ящиками, ведрами и жерлицами. А финиш (полный) Неман. У друга тоже жерлички бегали. Одна всетаки успела на финиш. Собирался сегодня. Не получилось. Не ветер тому виной. Не допустили к соревнаваниям, допингконтроль не прошел. Шутка. Всем любителям зимней рыбалки БЕЗ ФОНАТИЗМА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Скорей бы лёд растаял
Да ну ночью -2 -4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
кто знает, как лед на заборье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
слыхал плавали уже там - я бы не рискнул на эти выхи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Со льдом поосторожней! На родниках давно уже начало отпускать снизу - я ещё на тех (или позатех... не помню точно) выходных не слабо покупался на озере, на котором ловил с детства, и знаю которое достаточно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Вчера Бершты. Приехали затемно. Сначала показалась ,что ветер после урагана стих. Прикормили лунки на 5-и метрах, потом поставили жерлицы(промолчали весь день). Плотва начала клевать почти сразу.Сразу начался и ветер, чем дальше тем сильнее дуло. Сдувало даже ящики. Как тучи разогнало- клёв прекратился. Начались одинокие поклевки 1-2 плотвицы с лунки и надо переходить. После 15.00 ветер вообще ошалел, но зато нагнал туч и опять начался клёв. Причём на одну удочку, т.к. если клевало на две , то из-за ветра обе достать незапутавшись в них невозможно. Уехали в 17.00 - банально замёрзли. По 3 кг отборной плотвы на каждого. Да! Окунь не брал. Случайные с глубины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Причём на одну удочку, а вторая стояла для красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Что там на льду можно еще на рыбалку в выхи сгонять  Мож кто на Нижнем был 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Добавлено: 10 Февраль 2011, 18:56:23
а вторая стояла для красоты Так это утро . Ветер ещё не поднялся.  Добавлено: 10 Февраль 2011, 18:58:52
Что там на льду можно еще на рыбалку в выхи сгонять Лёд нормальный. Местами отошёл от берега. А на выходные обещают морозы под 10 и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Только что с Нижнего..... на троих 20 жерлиц 5 поклёвок одна результативная 1,5 кг щупак, все поклёвки у камыша и до 12-00, плотва живцовая брала неплохо... Лёд стрёмный, в том смысле что много промоин причём есть в диаметре больше метра, а в районе стоянки вообще целый угол размыло, ну и с берега тежеловато зайти, а так крепкий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтря я собираюсь на рыбалку  ..Подскажите, как терь лед?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Читай 20 постов выше, и узнаешь результат Так ненадо. И не 20 постов свежей информации. До мороза за ночь лунки, в которые стекала вода со льда, увеличились вдвое. И были промоины. Сча подмерзло и можно не заметить. На Заборь уже купальный сесоз открыли и не один. Так что в этих вопросах смешного ни чего нет. Больше информации с разный озер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Сегодня был на Каменке.Лед нормальный, скользко.Щука молчала, плотва тоже, окунь на блесну-слабо и мелкий.Ерш только и выручил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sp4game
|
ты не в Читай 20 постов выше, и узнаешь результат Так ненадо. И не 20 постов свежей информации. До мороза за ночь лунки, в которые стекала вода со льда, увеличились вдвое. И были промоины. Сча подмерзло и можно не заметить. На Заборь уже купальный сесоз открыли и не один. Так что в этих вопросах смешного ни чего нет. Больше информации с разный озер. ты не в свинарнике ведь  ? он спросил как лед до этого многие отписывались, он не указал точный водоем который интересует, и именно это вызывает смех, либо люди плохо пишут  я думаю он плохо спросил, поэтому был такой ответ, могу и с тебя посмеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
В Бережанах что нибудь ловят?
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
shabyni
|
Если быть точным информации именно по сегоднешнему льду - три. Обоснуй про свинарник. Можно по информации с разных водоемов выбрать где более безопасный. Вопрос поставлен нормально. А кружки с зубами лучше замени нормальными словами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
На Нижнее со стороны стоянки выходить точно не стоит, вчера промоины можно было обойти т к их было видно, а сегодня небольшой снежок всё припорошил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Больше информации с разный озер. На Зацкое хотим ехать, вот там как лед? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
На Зацкое хотим ехать, вот там как лед? Кто рискует, тот всегда побеждает"!- девиз S.A.S
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Андрей Щука
|
На Зацкое хотим ехать, вот там как лед? Кто рискует, тот всегда побеждает"!- девиз S.A.S Бережёного Бог бережёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
На Зацкое хотим ехать, вот там как лед? Кто рискует, тот всегда побеждает"!- девиз S.A.S Бережёного Бог бережёт  Кто не рискует тот не пьёт шампанского! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
quote] Кто рискует, тот всегда побеждает"!- девиз S.A.S [/quote]
Who dares-wins!
но не всегда всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
в воскресенье будет нормально!как думаете? Суббота утро Суббота вечер Воскресенье утро -6..-8 -5..-7 -9..-11 ветер:С11–13 ветер:СЗ 5–7 ветер:СЗ 3–5 порывы 21 порывы 12 1003 [752] 1015 [761] 1021 [766] погодка аж шепчет,подлещик будя брать!  Добавлено: 11 Февраль 2011, 18:58:39
А здесь еще лучше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|