|
Moose From Belarus
|
Слышал отчет с озер,-мужик на Серых неделю назад и до этого когда у всех ноль надубасил подлещёй + несколько лещёй!!!Говорил всё дело в мормышке(большая серебряная)прикормка тож важна, но не так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где фотоотчет с рыбалки?? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
виктор, а ты што сачконул?? Смеющийся Я не просто "сачконул", я даже "очконул"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я даже "очконул"! и сегодня тоже  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А сегодня дела в городе были.... Ну Нинзя тож сегодня сачконул, я его на дороге примерно в 11 видел. А ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Игорь73 тоже нормальный очкун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Вчера сегодня был в районе медика. Вчера пару плоток пару окуньков, поклевка на жерлицу, почемуто выплюнула, на утро подкормил лунки на середине. На утро поклевала плотвичка, окунек в один момент как обрезало. Братья переместились к камышу. Черезж час и я к ним подошел. Хорошо возле камышей поклевывала плотва причим больше чем на середине и небольшой окунек. Рано уехали плотвы можно было надергать хорошо. Народ с середины озера перемещался к берегу. На середине лед более менее сухой под берегом мокрый снег с водой. Ловить было комфортно. Солнышко грело. Отдохнул. По толщине лед достаточно толстый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Сегодня на 4км Дубы , вымучено плотвичек штук 10 , окушков штук 10,на жерлицы - ни разу Клёва практически не было , на игру еле еле отзывались Да , лёд толстый , ехать можно смело !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
да сегодня клёв не ахти  , поехали на Нижнее сперва, ветер был такой,что без палатки делать было нечего, да и поклёвок не было почти. Решили поехать в 11.00 на Дубы,как всегда ошиблись поворотом и не доезжая 2 км свернули, вроде бы как тоже Дубы.Ситуация оказалась такой же как и на Нижнем-полный жОпель и возле берега и на 4м пробовали-ничего. Всё ,подумал,порыбачили, дай думаю смещусь немного, на глубине в 2-2,5 м начались поклёвочки, не успевал на 2-е удочки.Правда небольшая плотва, но всё же приятно.Клевало на 1-ого мотыля,насаженного чулочком, темнил лунки снегом. Ветра не было практически,солнышко-короче лепота!!  за час надёргал 30 штучек-чему был несказанно рад, у знакомых тоже ближе к вечеру дела наладились,плотва покрупнее подошла, одного чувак не достал,наверное леща  В целом рыбалка прошла удачно  Как там кстати на Нижнем кто был до победного конца, чего надёргали? отпешитесь, спасибо.
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
|
PRIVATE
|
Сегодня на Нижнем(пырянка) до 11 не одной поклёвки а потом немножко наловил, на жерлицы 0. Ветер не реально сильный был. Кто за вёдрами бегал, кто за бутылкой и т.д. В основном люди начали уезжать до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А сегодня дела в городе были.... Ну Нинзя тож сегодня сачконул, я его на дороге примерно в 11 видел. А ты как? я свое наверстаю со вторника до пятницы  . весело провел выхи с семьей, жена довольна, дети счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
С отчётом подзапоздал, так как поздно приехали. Бершты воскресение - приехали затемно(двое утверждали что в субботу бель клевала как сумасшедшая, хоть и ребята намокли но обловились). Вода на льду, ветерок солнышко. Клёво было в субботу, в воскресенье бель клевать отказалась. Жерлицы стреляли постоянно. Один взял три щучки (мелкие), четвёртая оборвала поводок уже в сумерках. У берега клевал окушёк, если бы не он - приехал бы пустым , а так около 1,5 кг плюс две откушенные кем то любимые мормышки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ну а я вчера по плотве отрывался. Около мостика Белое-Зацково. Глубина 4 м. В основном на тесто на стоячку. На мормылечку клевала реже, но покрупнее. После обеда погодка была супер. Полный relax.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
меня и Виталика в список внеси, плиз. А также Диму и Олега Улыбка Даже подлещика одного поймали Улыбка Вот оставь вас одних, без присмотра.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
"сумасшедшие рыбаки" расскажите какой кайф вы получаете на морозе? вам хочется там сидеть или вас заставляет нужда  или это соревнования у вас такие  у кого краснее нос  я конечно все понимаю, можно летом посидеть часок, если терпения хватит, особенно когда комары составляют компанию  но зимой  еле до машины добегаешь, а еще ждать пока она прогреется  ой бросайте вы это дурное дело  сходите в магазин и купите карпа 
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
PANTERAS
|
А зимой ни тебе комаров ни тебе оводней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
У некоторых просидеть дома без дела в кайф , а кому то хочется выехать на свежий воздух ,посмотреть на природу ну и побаловаться рыбкой. Не все ездят на рыбалку ради наживы .Клюнет так клюнет нет так нет на и этом спасибо.А лучше бросайте вы это дело фигню писать. Здесь нас одно объединяет и все друг друга понимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А зимой ни тебе комаров ни тебе оводней Строит глазки Но до ветру девушкам тяжелее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yasulyam
|
сходите в магазин и купите карпа Померзнуть на свежем воздухе пообщаться с такими как сам(  ) это КАЙФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
сходите в магазин и купите карпа А чейта за плотва заплыла в наши сети. Попуталась... Забыла наверное что х..й редки не слаще. Не провоцируй рыбаков. Ищи тему по интересу. На пример 1000 советов как доставить удовольсвие мужчине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"сумасшедшие рыбаки" расскажите какой кайф вы получаете на морозе?
Ну как тут в двух словах объяснишь? Умом Рассею не понять-тут подход нужен.  Немногие("изредка выезжающие","не выезжающие вовсе" и "тупо флудящие").скажут-,что енто занятие(рыбалка в зимний период)-чистой воды садо/мазо. НО.... Есть в ентом действии особенный интерес(имхо-целая куча). (Мороз не в счет(при адекватной экипировке).) Для меня зимняя рыбалка-это,во первых:свобода выбора места ловли,во вторых:абсолютно/радикально-отличный от летней способ рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Уважаемые кому в объясняеть что такое зимняя рыбалка для рыбака. Девчина решела вызвать нас на дескуссию. Не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А чейта за плотва заплыла в наши сети. Попуталась... Забыла наверное что х..й редки не слаще. Не провоцируй рыбаков. Ищи тему по интересу. На пример 1000 советов как доставить удовольсвие мужчине. Ну зачем же так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
. Ну зачем же так.. Пусть умничает в другом месть. Если с интересом то пусть спросит совета как начать рубачить. Есте же женщины которые рыбачат и на льду тоже. Хотя рад что моя любимая к рыбалке ровна. Болевар не выдержит двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну может девушке пококетничать хочется? Что в этом плохого? На этом мир стоит  По крайней мере, ваша реакция неадекватна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Ну как тут в двух словах объяснишь?Умом Рассею не понять-тут подход нужен. Немногие("изредка выезжающие","не выезжающие вовсе" и "тупо флудящие").скажут-,что енто занятие(рыбалка в зимний период)-чистой воды садо/мазо.НО....Есть в ентом действии особенный интерес(имхо-целая куча).(Мороз не в счет(при адекватной экипировке).)Для меня зимняя рыбалка-это,во первых:свобода выбора места ловли,во вторых:абсолютно/радикально-отличный от летней способ рыбалки. По крайней мере, ваша реакция неадекватна А ты и купился Вот теперь ваш деолог состоялся. Мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
деолог Диалог.  Добавлено: 07 Февраль 2011, 22:24:45
дескуссию Дискуссию.  Болевар не выдержит двоих Боливар. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Диалог. Констатируешь. Значит внимательно обратиль внимаение на мое предыдущее сообщение. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|