|
Denis78
|
С трепом вашим все понятно, скажите лед не стремный а то с 15 января на рыбалку не ездил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
.... ...сказано , непосредственно о способах и видах ловли информации 0.ЗЫ. ждём игорь1973
ждите... еще сколько ждать будете.... сколько раз за последнюю неделю вы были на льду? а Игорь? выезжая раз в пару-тройку недель трудно попасть на клев.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
N21
|
zholtykot, в десятку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
zholtykot, в десятку!
Виктор...ну действительно как в русских сказках... узнал царь, что за тридевять земель есть..... Игорь же (насколько знаю наверное) чаще всех мотается...может мне попросить его чтобы он мне рассказал где да на чё...а то я в позапрошлом году был один раз...
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
игорь1973
|
сегодня от нечего делать еще раз сгонял на нижнее.  глубина 4-5м. основная масса подлеща берет 1-1.5м ото дна, кормил манкой, ловил только на игру. с мотылем тока с утра, пока проклюнеться, потом тандем из двух чертей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
ЙЕСсссс!!!!  ; ай молодца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сегодня от нечего делать еще раз сгонял на нижнее.  глубина 4-5м. основная масса подлеща берет 1-1.5м ото дна, кормил манкой, ловил только на игру. с мотылем тока с утра, пока проклюнеться, потом тандем из двух чертей  Зараза! Подонок...иии...как бы еще там обозвать....Убью , короче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сегодня от нечего делать еще раз сгонял на нижнее.  глубина 4-5м. основная масса подлеща берет 1-1.5м ото дна, кормил манкой, ловил только на игру. с мотылем тока с утра, пока проклюнеться, потом тандем из двух чертей  Зараза! Подонок...иии...как бы еще там обозвать....Убью , короче!  Жесть-че так зацепило-то?  С трепом вашим все понятно, .....
Мне лично непонятно-тролль(или что ты имеешь в виду)))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жесть-че так зацепило-то? В замешательстве Шокирован В замешательстве Шокирован Да потому что люблю я Игорька очень!  А когда ловит, то просто ненавижу!  Это по дружески. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 09:26:28 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
159
|
что то с трудом верицца у всех нол ,а тут как на рынке выбирай и невпервой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Больно фотка с Нижнего чистая, не метёт метель....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Игорь молодца. Надо у тебя взять пару уроков безмотылки. А то что-то я с ней пока раз-через 5 )) Хотя.. это наверное в следующем сезоне. Бо у меня такое чувство что сезон зимней ловли я закрыл месяц назад))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
я думаю что и твоих половину постов надо будет тереть. Да твоих то больше половины надо будет тереть 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
I-and-I
|
Я не спорю, и у меня флуда хватает. Просто в последнее время какое-то обострение: зашел в "ловлю спиннингом" - треп на десять страниц, какие-то разоблачения, шульга по Неману плывет и т.д. Ну, тут еще понятно - зима, никто не спиннингует. Но в теме "зимняя рыбалка" флуда не намного меньше. Ведь есть же для этого конкретная тема: "Рыболовный флуд и байки". И ты знаешь, да, предлагаю посты по конкретным темам рассматривать. А за пустые сообщения "рубить головы". Хотя, может мне это одному надо... Игорь1973, спасибо за ответ. +1. А что касается Игорь же (насколько знаю наверное) чаще всех мотается.. , то скажу следующее: я, конечно, зимой не рыбак. Но уже трижды в этом году был на зимней. 2 удочки купил, мормышек, пару блесен. Пытался ловить, как остальные, наблюдал, старался. В итоге понял: те, кто умеет ловить - наловят. Те, кто не умеет - будут как все. Только при супер клеве, который бывает всего пару раз в сезон наловят все. В принципе, это относится не только к зимней рыбалке.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
zholtykot
|
А что касается Цитата: zholtykot от Сегодня в 20:08:47 Игорь же (насколько знаю наверное) чаще всех мотается.. , то скажу следующее: я, конечно, зимой не рыбак. Но уже трижды в этом году был на зимней. 2 удочки купил, мормышек, пару блесен. Пытался ловить, как остальные, наблюдал, старался. В итоге понял: те, кто умеет ловить - наловят. Те, кто не умеет - будут как все. Только при супер клеве, который бывает всего пару раз в сезон наловят все. В принципе, это относится не только к зимней рыбалке. так я это и имел в виду..мало того что умеет ловить и ловит, так и имеет желания и возможности....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Но уже трижды в этом году был на зимней. 2 удочки купил, мормышек, пару блесен. Пытался ловить, как остальные, наблюдал, старался. Люди три раза в неделю (а то и чаще) ловят, по сотне долларов в месяц только на мотыля расходуют. Про количество удочек, мормышек зимнего рыболова-спортсмена я вообще не упоминаю. Но и среди них всегда кто-то ловит, а кто-то - чаще, оправдывается. Так что все в порядке. Рыболов - не тот кто больше поймал, а тот - кто просто любит ловить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Согласен!Но всё же лучше - когда клюёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ага а после Игоря, весной скажут на нижнем был замор подлещика не осталось З.Ы. Игорь молодец меньше слов больше дела.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
игорь1973
|
подразню вас еще разок  на прошлой неделе был в тех местах во вторник и субботу. результат одинаковый  правда в субботу фотик не брал. больше не поеду. теперь на неман, там рыбка поинтересснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
думаю просто найдена аху*нная стояначка подлеща недумаю что на любом месте с участием игоря 19счемто будет покрайней мере похожий результат
ЗЫ, в любом случае игорь - респект !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да Игорь просто шаман какой-то, видимо в лунку отвары и привороты какие подливает, ну и мастерство конечно высший пилотаж. Я вот опять на медиках был и выкусил. Зато на обратном пути в Вертелишках ершей пакетик надубасил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
думаю просто найдена аху*нная стояначка подлеща Умора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Что тватиться в Заборье?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 00:54:55 от oleg_sat »
|
|
т 7815747
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Нижнее!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
shabyni
|
Кто был в районе Медика? Как там? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Нижнее!
Судя по последнему фото pashik007 с успехом осваивает новую палатку))). зы:И что,весь улов не сходя с места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
И что,весь улов не сходя с места? Да! Ну его нафиг ветер такой дул что не хотелось вылазить.
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
kachtan83
|
мот кто завтра на рыбалку едет?? с удовольствием сел бы на хвост... а т.к. еще и новичек, так и опыта набрал бы....
Добавлено: 04 Февраль 2011, 20:14:56 8-029-5894854 -мтс 8-044-7437793- велком.. или л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... Я вот опять на медиках был и выкусил...
Кто был в районе Медика? Как там? Заранее благодарю.
 А сюда заходят почитать или написать ? ? ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 21:29:38 от VasAl »
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|