|
игорь1973
|
мужик на мотосанях рассказывал как сегодня под пырянкой помогал выдалбливать рыбакам щуку, по его словам больше 7 кг... А вчера говорил что кто то словил щуку 4кг и больше 2кг Да как всегда реклама, замануха... во-во поменьше слушайте этого на санках  мы по осени один день попали на окуня, поймали кг по 5-6, на след. день он моим колегам расказывал как вчера двое на "романтике" кг 50 окуня еле понесли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Но ни разу не слышал чтоб он сказал что не клюе всегда скажет что тамта-тамта наловили. Наверное все мы так говорили от этого зависит его зарплата, чем больше соберёт тем больше получит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
 а я вот сижу и вам завидую белой завистью. в субботу тоже куда нибудь рвану. у меня в свете вчерашнего гуляния по пышкам и открытой воде на Немане возник вопрос : есть смысл с удочкой ехать на мелкие речушки? или ждать весны ?  [/quoда есть попробуйтe] зельвянка деревня пески мостовской р-н актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ну че бы он там не говорил, Нижнее иногда удивляет рыбкой то,судя по отчетам больше всего споймано именно там  , или ловят большинство на Нижнем. 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
moody
|
Но ни разу не слышал чтоб он сказал что не клюе всегда скажет что тамта-тамта наловили. Наверное все мы так говорили от этого зависит его зарплата, чем больше соберёт тем больше получит
вот это правда,дарэктар возера мастер лапши на уши навешать,настоящий рыбак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Сегодня прогуливались в лесопарке за Спасалкой Лес,свежий воздух....всё такое Любовался на Неман,подумывал когда сезон спиннинговый открывать можно будет На противоположном берегу увидел экстремала Рисковый парень!!! Издалека жерлицы были видны вроде.... И мы гуляли там же, тоже видели этого чудака. Странно-думал уже появится прикрепленная обьява:"Пропал человек.Взял утром пешню,жерлицы и пропал".Есть-же дибилы!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
одна цука под 2 кг. Фото в студию  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
В воскренье на Нижнем, брал с 11 до 15-00, глубина 4-5м. Было выловлено 14 штук, общим весом 3,8кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
В воскренье на Нижнем, брал с 11 до 15-00, глубина 4-5м. Было выловлено 14 штук, общим весом 3,8кг а кто брал? палтус или морской язык?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
морской кролик наверное! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
игорь1973
|
В воскренье на Нижнем, брал с 11 до 15-00, глубина 4-5м. Было выловлено 14 штук, общим весом 3,8кга кто брал? палтус или морской язык? извиняюсь, теперь видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
а кто брал? палтус или морской язык?  Пдлещ брал,а я с фото запоздал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
вот они темненькие!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Serega1m
|
В воскренье на Нижнем, брал с 11 до 15-00, глубина 4-5м. Было выловлено 14 штук, общим весом 3,8кг. Пдлещ брал А чего не позвал? 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
А чего не позвал? Извини , твой номер опять потерял  позвони мне сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а мы в воскресенье осваивали блесну. окунь не клевал и решили бабу покатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Я так понял, катали бабу, а получился снеговик  Добавлено: 01 Февраль 2011, 17:12:38
А место Игорь не Гожа случаем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А место Игорь не Гожа случаем ? ага, поворот на цидовичи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А место Игорь не Гожа случаем ? ага, поворот на цидовичи  а че так снега много?  разве на льду не потаял? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
А как фото вставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а че так снега много? разве на льду не потаял? так в середине недели новый падал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А как фото вставлять? Есть там такая штука вложения, смотри внимательно, разберешся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Бершты воскресенье
|
|
|
|
|
N21
|
pol68 неплохое фото, кстати. Сигаретку только недоспрятал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
А как фото вставлять?Есть там такая штука вложения, смотри внимательно, разберешся. зайди на radikal.ru и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
shabyni
|
Как клев на Берштах? Давно не был там. За ранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
я вот смотрю все на Нижнем подлещей тягают ? или пишут только те кто тягает ... Я вот думаю поехать на выхах туда , подскажите сколько стоит там рыбалка и кудой заезжать лучше ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
подскажите сколько стоит там рыбалка и кудой заезжать лучше ? 5000 можно договорится за 2500, лучше за магазином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|