|
Хнум (Михаил)
|
Я тож хочу,и поеду в -14,потому что очень хочу 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Ужас
|
сейчас в Озёрах -9, небо затянуто так что скорее всего завтра сильного мороза не будет!!!! Я тож завтра еду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Куда если не секрет?Я на Бершты.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
shabyni
|
В воскресенье вродибы потиплее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Все равно клево было вчера и в понедельник 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Ужас
|
Куда если не секрет?Я на Бершты. На Нижнее, Добавлено: 29 Январь 2011, 08:46:15
на термометре -11 неприятный ветерок, пасмурно. Думаю сегодня выручит палатка. Добавлено: 29 Январь 2011, 15:37:27
только с Нижнего, с трудом наловил живца лунок 12 просверлил половину закормил - бестолку, нашёл плотву только в камышах... народ с жерлицами стоял поклёвок до обеда не было... подлещ тож себя ни как не проявил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 15:37:28 от ujas »
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
был сегодня в озёрах (Медики) , антирыбный ветерок , клёва - не было (смотрит на мормышку и изредка 1 раз стукнет и всё), рыбаков мало ....
Итог: 5 платвиц (70-120гр) , окушков пиписочных штук 10 , ершики ...тьфу , вообщем кто собирается в воскрсенье в озёра , лучше выбирите какой-нибудь др водоём ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Был на Нижнем! С утра купил на Ж/Д палатку(выручила)насчет клева клев был супер в часов 9 первая поклевка и до 14 клевал хорошо. Кто был без палаток сочувствую,ветер задувал добрый и морозик,погода в общем жесть. Палатка супер хоть и Китай,ветер не мешает,лунка не мерзнет,может и результат поэтому такой. Ловил на мотыля,на червя ни поклевки,прикормка мелкий мотыль,сухари,манка. Клева как у дна так и в пол воды.
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Avditoff
|
А как на льду фиксировал , просто снегом присыпал и сколько стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Вот еще! Как тебе belparen??? Добавлено: 29 Январь 2011, 21:29:59
А как на льду фиксировал , просто снегом присыпал и сколько стоит ? Было пару отверток.
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
PRIVATE
|
А на жерлицы были у кого поклёвки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Как тебе belparen??? ЗАЧЕТ!!!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
на нижнем в р-не санатория голяк,не считая пары плотвиц.Выстрел был около 9:10 и пи...ц.Хотя клёв был вчера и будет завтра... Всем ни хвоста ни чешуи!!!
|
|
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Спасибо! В районе Пырянки,глубина 3,5-4 м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ничего себе , у всех у кого смотрел плотвичка за счастья , а тут просто подлещики еле в лунку влазят .... как понять эту рыбу - хз
ЗЫ. зачёт !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Вчера был в Берштах, по сравнению с прошлыми рыбалками в Озерах,был клев:падлещик брал на игру,чаще на опускание,плотва тоже брала неплохо.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Карпов
|
Вот еще! Как тебе belparen??? Добавлено: 29 Январь 2011, 21:29:59
А как на льду фиксировал , просто снегом присыпал и сколько стоит ? Было пару отверток. отличный улов 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Как там сегодня на льду сиделось, имею ввиду по погоде ветер -солнышко-мороз?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
PRIVATE
|
Сегодня на Нижнем(пырянка), ветер ну его на
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 19:11:41 от DMITRIU »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня на Свислочи на шесть человек с десяток окуней.И то-отличился один дед(крючки у него с голубым кембриком,понимащь).Остальные почти по нулям(ну разве что я не смог удержаться от "неспортивной" ловли уклейки и настебал шт. с 40)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Был на Бригантине. Одна плотва, если найдешь. Ерш просто достал. 14 жерлиц ниц. Хотя как первый раз выстрелило трохо адреналин в кровь но всему виной ветер, флажки ветер поднимал раз пять. Погода вобщем нормальная. Ветер не очень доставал, солнце грело не плохо. Взял с сабой плащполатку и не воспользаволся. Первый раз на Бригантине понравилось хорошие глубины и перепады глубин душевные, попасть бы в клев. Всем удачи на рыбаке и достойных трофеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня прогуливались в лесопарке за Спасалкой :)Лес,свежий воздух....всё такое  Любовался на Неман,подумывал когда сезон спиннинговый открывать можно будет  На противоположном берегу увидел экстремала  Рисковый парень!!! Издалека жерлицы были видны вроде....
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 23:23:55 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Был на Нижнем, в районе "старой больницы" место где хотел поставить жерлицы было занято, поэтому раскидал на глубине, за весь день ни одной поклёвки.... плотва поклёвывала с утра и после обеда, на опарыша попадалась покрупнее(поплавочка, крючок)....Погодка была замечательная солнышко припекало, рыбачить было тепло и комфортно, несмотря на ветер....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Был сегодня на рыбалке в интересном месте.....  Итог 9 подлещиков, вес чуть больше трех килограмм!
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня прогуливался в лесопарке за Спасалкой :
Енто где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Вчера проводились соревнования в рамках треста по подлёдной рыбалке. Участвовало пять команд по пять участников. Место проведения соревнований - лагерь "Дружба" в Озёрах. Как обычно бывает на соревнованиях - неклюёт. Самый большой вес рыбы на человека составил 1,280кг., на втором месте оказался я с весом 860гр. Вес самой крупной рыбы был у меня - щука 410 гр., второй экземпляр завесил 405гр. окунь, трейтий 400гр. окунь. Щука споймана на жерлицу, 405грамовый окунь на балансир, последний был выловлен на мотыля( окуни не мои). Приз за самую крупную рыбу я так и неполучил т.к. один рыбак поднял бунт что щука словлена на жерлицу, а не на удочку, хотя условия ловли и снасти неоговаривались. Но достался утешительный приз, коробка для хранения блёсен. Организация соревнований была неплохая, Чай к месту ловли, уха по приходу на место взвешивания, пакет с горячительным каждой команде.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня прогуливался в лесопарке за Спасалкой :
Енто где? Это за Больницей скорой помощи,в сторону Лососно  Там станция Освода есть,и пляж имени съезда там какого-то...  Факт ,что рыбак ловил на льду со стороны Пышков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня прогуливались в лесопарке за Спасалкой Лес,свежий воздух....всё такое Любовался на Неман,подумывал когда сезон спиннинговый открывать можно будет На противоположном берегу увидел экстремала Рисковый парень!!! Издалека жерлицы были видны вроде.... И мы гуляли там же, тоже видели этого чудака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Вчера были на Нижнем. С 8-00 до 12-00 не увидели ни одной поклевки подлещика, поэтому отправились искать другую рыбу. Олег нашел довольно крупного окуня (100-300г) и надубасил около 3 кг из одной лунки (мотыль, игра). Я взял щучку чуть более 1 кг (блесна Ставинов Mira). Фото с мобильного будет позже. Дима? P.S. Как оказалось, долбаный телефон Nokia с тачскрином и двумя симками умеет делать фото только на бумаге  Да простят меня гуру цифрового фото, но раз обещал - вот вам фотки 
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 17:14:57 от SiaLia »
|
|
|
|
|
|