pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Был на Нижнем с 9 до 11 словил 8 подлещиков после 11 как в колодце. Клевал на мотыля на игру на стоячку поклевак не было,глубина 4 м. прикормка мелкий мотыль.
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что там со льдом?
норм лед  хоть на вто заезджай  местами 20-30 см 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
valerik25
|
обещал отписать Добавлено: 28 Январь 2011, 13:19:31
Только про лед и написал или лед ездил измерять ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
shabyni
|
Заборье. Хочу на рыбалку. А на улице -14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Я тож хочу,и поеду в -14,потому что очень хочу 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Ужас
|
сейчас в Озёрах -9, небо затянуто так что скорее всего завтра сильного мороза не будет!!!! Я тож завтра еду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Куда если не секрет?Я на Бершты.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
shabyni
|
В воскресенье вродибы потиплее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Все равно клево было вчера и в понедельник 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Ужас
|
Куда если не секрет?Я на Бершты. На Нижнее, Добавлено: 29 Январь 2011, 08:46:15
на термометре -11 неприятный ветерок, пасмурно. Думаю сегодня выручит палатка. Добавлено: 29 Январь 2011, 15:37:27
только с Нижнего, с трудом наловил живца лунок 12 просверлил половину закормил - бестолку, нашёл плотву только в камышах... народ с жерлицами стоял поклёвок до обеда не было... подлещ тож себя ни как не проявил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 15:37:28 от ujas »
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
был сегодня в озёрах (Медики) , антирыбный ветерок , клёва - не было (смотрит на мормышку и изредка 1 раз стукнет и всё), рыбаков мало ....
Итог: 5 платвиц (70-120гр) , окушков пиписочных штук 10 , ершики ...тьфу , вообщем кто собирается в воскрсенье в озёра , лучше выбирите какой-нибудь др водоём ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Был на Нижнем! С утра купил на Ж/Д палатку(выручила)насчет клева клев был супер в часов 9 первая поклевка и до 14 клевал хорошо. Кто был без палаток сочувствую,ветер задувал добрый и морозик,погода в общем жесть. Палатка супер хоть и Китай,ветер не мешает,лунка не мерзнет,может и результат поэтому такой. Ловил на мотыля,на червя ни поклевки,прикормка мелкий мотыль,сухари,манка. Клева как у дна так и в пол воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А как на льду фиксировал , просто снегом присыпал и сколько стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Вот еще! Как тебе belparen??? Добавлено: 29 Январь 2011, 21:29:59
А как на льду фиксировал , просто снегом присыпал и сколько стоит ? Было пару отверток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
А на жерлицы были у кого поклёвки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Как тебе belparen??? ЗАЧЕТ!!!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
на нижнем в р-не санатория голяк,не считая пары плотвиц.Выстрел был около 9:10 и пи...ц.Хотя клёв был вчера и будет завтра... Всем ни хвоста ни чешуи!!!
|
|
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Спасибо! В районе Пырянки,глубина 3,5-4 м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ничего себе , у всех у кого смотрел плотвичка за счастья , а тут просто подлещики еле в лунку влазят .... как понять эту рыбу - хз
ЗЫ. зачёт !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Вчера был в Берштах, по сравнению с прошлыми рыбалками в Озерах,был клев:падлещик брал на игру,чаще на опускание,плотва тоже брала неплохо.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Карпов
|
Вот еще! Как тебе belparen??? Добавлено: 29 Январь 2011, 21:29:59
А как на льду фиксировал , просто снегом присыпал и сколько стоит ? Было пару отверток. отличный улов 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Как там сегодня на льду сиделось, имею ввиду по погоде ветер -солнышко-мороз?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
PRIVATE
|
Сегодня на Нижнем(пырянка), ветер ну его на
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 19:11:41 от DMITRIU »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня на Свислочи на шесть человек с десяток окуней.И то-отличился один дед(крючки у него с голубым кембриком,понимащь).Остальные почти по нулям(ну разве что я не смог удержаться от "неспортивной" ловли уклейки и настебал шт. с 40)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Был на Бригантине. Одна плотва, если найдешь. Ерш просто достал. 14 жерлиц ниц. Хотя как первый раз выстрелило трохо адреналин в кровь но всему виной ветер, флажки ветер поднимал раз пять. Погода вобщем нормальная. Ветер не очень доставал, солнце грело не плохо. Взял с сабой плащполатку и не воспользаволся. Первый раз на Бригантине понравилось хорошие глубины и перепады глубин душевные, попасть бы в клев. Всем удачи на рыбаке и достойных трофеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня прогуливались в лесопарке за Спасалкой :)Лес,свежий воздух....всё такое  Любовался на Неман,подумывал когда сезон спиннинговый открывать можно будет  На противоположном берегу увидел экстремала  Рисковый парень!!! Издалека жерлицы были видны вроде....
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 23:23:55 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Был на Нижнем, в районе "старой больницы" место где хотел поставить жерлицы было занято, поэтому раскидал на глубине, за весь день ни одной поклёвки.... плотва поклёвывала с утра и после обеда, на опарыша попадалась покрупнее(поплавочка, крючок)....Погодка была замечательная солнышко припекало, рыбачить было тепло и комфортно, несмотря на ветер....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|