|
Alexs
|
Был сегодня на рыбалке в интересном месте.....  Итог 9 подлещиков, вес чуть больше трех килограмм!
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня прогуливался в лесопарке за Спасалкой :
Енто где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Вчера проводились соревнования в рамках треста по подлёдной рыбалке. Участвовало пять команд по пять участников. Место проведения соревнований - лагерь "Дружба" в Озёрах. Как обычно бывает на соревнованиях - неклюёт. Самый большой вес рыбы на человека составил 1,280кг., на втором месте оказался я с весом 860гр. Вес самой крупной рыбы был у меня - щука 410 гр., второй экземпляр завесил 405гр. окунь, трейтий 400гр. окунь. Щука споймана на жерлицу, 405грамовый окунь на балансир, последний был выловлен на мотыля( окуни не мои). Приз за самую крупную рыбу я так и неполучил т.к. один рыбак поднял бунт что щука словлена на жерлицу, а не на удочку, хотя условия ловли и снасти неоговаривались. Но достался утешительный приз, коробка для хранения блёсен. Организация соревнований была неплохая, Чай к месту ловли, уха по приходу на место взвешивания, пакет с горячительным каждой команде.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня прогуливался в лесопарке за Спасалкой :
Енто где? Это за Больницей скорой помощи,в сторону Лососно  Там станция Освода есть,и пляж имени съезда там какого-то...  Факт ,что рыбак ловил на льду со стороны Пышков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня прогуливались в лесопарке за Спасалкой Лес,свежий воздух....всё такое Любовался на Неман,подумывал когда сезон спиннинговый открывать можно будет На противоположном берегу увидел экстремала Рисковый парень!!! Издалека жерлицы были видны вроде.... И мы гуляли там же, тоже видели этого чудака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Вчера были на Нижнем. С 8-00 до 12-00 не увидели ни одной поклевки подлещика, поэтому отправились искать другую рыбу. Олег нашел довольно крупного окуня (100-300г) и надубасил около 3 кг из одной лунки (мотыль, игра). Я взял щучку чуть более 1 кг (блесна Ставинов Mira). Фото с мобильного будет позже. Дима? P.S. Как оказалось, долбаный телефон Nokia с тачскрином и двумя симками умеет делать фото только на бумаге  Да простят меня гуру цифрового фото, но раз обещал - вот вам фотки 
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 17:14:57 от SiaLia »
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а я вот сижу и вам завидую белой завистью. в субботу тоже куда нибудь рвану. у меня в свете вчерашнего гуляния по пышкам и открытой воде на Немане возник вопрос : есть смысл с удочкой ехать на мелкие речушки? или ждать весны ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 а я вот сижу и вам завидую белой завистью. в субботу тоже куда нибудь рвану. у меня в свете вчерашнего гуляния по пышкам и открытой воде на Немане возник вопрос : есть смысл с удочкой ехать на мелкие речушки? или ждать весны ?  в субботу поехали с нами лучше искать окуня-монстра на нижнем - приблизительный квадрат есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в субботу поехали с нами лучше искать окуня-монстра на нижнем - приблизительный квадрат есть  я только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Юра, поехали на Неман, я те фидер дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Юра, поехали на Неман, я те фидер дам Подмигивающий От же ж у тебя, тов. Даос, лапы чешуться! ;-) И Гамлета на это дело припутать хочешь! Хотя, всяко может быть - и клюнет у вас рып на фидер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Там где по осени ловили на фидер, зимой сольда тоже поклевывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
честно говоря не понимаю как можно ловить зимой на фидер - неужели летом времени мало ?  дайте даосу зимнюю удочку ктонить попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
дайте даосу зимнюю удочку ктонить попробовать Да, Daos, если будешь ловить на стоячку, то почти фидер получается  , кивок работает почти как квивер на фидере 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Daos
|
не надо!!!! дали мне уже раз поплавочку в руки, стал рыбаком и исчез из семьи на теплое время года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Прости меня лысый что я тебя забрал из семьи, вернее приучил к этому пристрастию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
не надо!!!! дали мне уже раз поплавочку в руки, стал рыбаком и исчез из семьи на теплое время года Если ОНО внутри живет, то все равно вылезет наружу и станет Даос еще и пингвином 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
sp4game
|
Вчера были на Нижнем. С 8-00 до 12-00 не увидели ни одной поклевки подлещика, поэтому отправились искать другую рыбу. Олег нашел довольно крупного окуня (100-300г) и надубасил около 3 кг из одной лунки (мотыль, игра). Я взял щучку чуть более 1 кг (блесна Ставинов Mira). Фото с мобильного будет позже.
Дима? Да да, я тут. Отписал тебе в скайпе добавишь а я те фото за это  Добавлено: 31 Январь 2011, 16:44:05
Цитата: terrorist от Сегодня в 09:39:50 в субботу поехали с нами лучше искать окуня-монстра на нижнем - приблизительный квадрат есть Улыбка
я только за. Веселый Ну да примерный выезд в 11-12 часов утра (для Олега утро)  и весь окунь наш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ага банка оказалась рабочей Тэкс...опять мою банку эксплуатировали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
ага банка оказалась рабочей Тэкс...опять мою банку эксплуатировали?  Витя, не только банку, но еще и стопарики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не только банку, но еще и стопарики Улыбка Ну...зарыбалку!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а теперь по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Сам бы завтра поехал,да компании нет,может есть у кого какие предложения.сегодня дружище говорил,на Волпе плотва хорошо вчера брала,народ по пару голов зубастых на жерлицы взял,точно не скажу,сам не видел.если идеи интересные есть пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
был с жерлицами на Нижнем, поклёвки были только у камыша все примерно с 11 до 14 около 5 подъёмов - две щучки одна чуть больше полкило другая примерно грамм 200.....На воде поклёвок не было весь день 3.5 м, живцовая плотва дохла спустя 2 часа... мужик на мотосанях рассказывал как сегодня под пырянкой помогал выдалбливать рыбакам щуку, по его словам больше 7 кг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Юра, поехали на Неман, я те фидер дам Подмигивающий От же ж у тебя, тов. Даос, лапы чешуться! ;-) Не у одного Daos-а, и не только руки.  У спиннингуев тоже "ломка". 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
PRIVATE
|
мужик на мотосанях рассказывал как сегодня под пырянкой помогал выдалбливать рыбакам щуку, по его словам больше 7 кг... А вчера говорил что кто то словил щуку 4кг и больше 2кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
мужик на мотосанях рассказывал как сегодня под пырянкой помогал выдалбливать рыбакам щуку, по его словам больше 7 кг... А вчера говорил что кто то словил щуку 4кг и больше 2кг Да как всегда реклама, замануха...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|