|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а я вот сижу и вам завидую белой завистью. в субботу тоже куда нибудь рвану. у меня в свете вчерашнего гуляния по пышкам и открытой воде на Немане возник вопрос : есть смысл с удочкой ехать на мелкие речушки? или ждать весны ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 а я вот сижу и вам завидую белой завистью. в субботу тоже куда нибудь рвану. у меня в свете вчерашнего гуляния по пышкам и открытой воде на Немане возник вопрос : есть смысл с удочкой ехать на мелкие речушки? или ждать весны ?  в субботу поехали с нами лучше искать окуня-монстра на нижнем - приблизительный квадрат есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в субботу поехали с нами лучше искать окуня-монстра на нижнем - приблизительный квадрат есть  я только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Юра, поехали на Неман, я те фидер дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Юра, поехали на Неман, я те фидер дам Подмигивающий От же ж у тебя, тов. Даос, лапы чешуться! ;-) И Гамлета на это дело припутать хочешь! Хотя, всяко может быть - и клюнет у вас рып на фидер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Там где по осени ловили на фидер, зимой сольда тоже поклевывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
честно говоря не понимаю как можно ловить зимой на фидер - неужели летом времени мало ?  дайте даосу зимнюю удочку ктонить попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
дайте даосу зимнюю удочку ктонить попробовать Да, Daos, если будешь ловить на стоячку, то почти фидер получается  , кивок работает почти как квивер на фидере 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Daos
|
не надо!!!! дали мне уже раз поплавочку в руки, стал рыбаком и исчез из семьи на теплое время года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Прости меня лысый что я тебя забрал из семьи, вернее приучил к этому пристрастию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
не надо!!!! дали мне уже раз поплавочку в руки, стал рыбаком и исчез из семьи на теплое время года Если ОНО внутри живет, то все равно вылезет наружу и станет Даос еще и пингвином 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
sp4game
|
Вчера были на Нижнем. С 8-00 до 12-00 не увидели ни одной поклевки подлещика, поэтому отправились искать другую рыбу. Олег нашел довольно крупного окуня (100-300г) и надубасил около 3 кг из одной лунки (мотыль, игра). Я взял щучку чуть более 1 кг (блесна Ставинов Mira). Фото с мобильного будет позже.
Дима? Да да, я тут. Отписал тебе в скайпе добавишь а я те фото за это  Добавлено: 31 Январь 2011, 16:44:05
Цитата: terrorist от Сегодня в 09:39:50 в субботу поехали с нами лучше искать окуня-монстра на нижнем - приблизительный квадрат есть Улыбка
я только за. Веселый Ну да примерный выезд в 11-12 часов утра (для Олега утро)  и весь окунь наш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ага банка оказалась рабочей Тэкс...опять мою банку эксплуатировали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
ага банка оказалась рабочей Тэкс...опять мою банку эксплуатировали?  Витя, не только банку, но еще и стопарики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не только банку, но еще и стопарики Улыбка Ну...зарыбалку!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а теперь по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Сам бы завтра поехал,да компании нет,может есть у кого какие предложения.сегодня дружище говорил,на Волпе плотва хорошо вчера брала,народ по пару голов зубастых на жерлицы взял,точно не скажу,сам не видел.если идеи интересные есть пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
был с жерлицами на Нижнем, поклёвки были только у камыша все примерно с 11 до 14 около 5 подъёмов - две щучки одна чуть больше полкило другая примерно грамм 200.....На воде поклёвок не было весь день 3.5 м, живцовая плотва дохла спустя 2 часа... мужик на мотосанях рассказывал как сегодня под пырянкой помогал выдалбливать рыбакам щуку, по его словам больше 7 кг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Юра, поехали на Неман, я те фидер дам Подмигивающий От же ж у тебя, тов. Даос, лапы чешуться! ;-) Не у одного Daos-а, и не только руки.  У спиннингуев тоже "ломка". 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
PRIVATE
|
мужик на мотосанях рассказывал как сегодня под пырянкой помогал выдалбливать рыбакам щуку, по его словам больше 7 кг... А вчера говорил что кто то словил щуку 4кг и больше 2кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
мужик на мотосанях рассказывал как сегодня под пырянкой помогал выдалбливать рыбакам щуку, по его словам больше 7 кг... А вчера говорил что кто то словил щуку 4кг и больше 2кг Да как всегда реклама, замануха...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
игорь1973
|
мужик на мотосанях рассказывал как сегодня под пырянкой помогал выдалбливать рыбакам щуку, по его словам больше 7 кг... А вчера говорил что кто то словил щуку 4кг и больше 2кг Да как всегда реклама, замануха... во-во поменьше слушайте этого на санках  мы по осени один день попали на окуня, поймали кг по 5-6, на след. день он моим колегам расказывал как вчера двое на "романтике" кг 50 окуня еле понесли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Но ни разу не слышал чтоб он сказал что не клюе всегда скажет что тамта-тамта наловили. Наверное все мы так говорили от этого зависит его зарплата, чем больше соберёт тем больше получит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
 а я вот сижу и вам завидую белой завистью. в субботу тоже куда нибудь рвану. у меня в свете вчерашнего гуляния по пышкам и открытой воде на Немане возник вопрос : есть смысл с удочкой ехать на мелкие речушки? или ждать весны ?  [/quoда есть попробуйтe] зельвянка деревня пески мостовской р-н актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ну че бы он там не говорил, Нижнее иногда удивляет рыбкой то,судя по отчетам больше всего споймано именно там  , или ловят большинство на Нижнем. 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
moody
|
Но ни разу не слышал чтоб он сказал что не клюе всегда скажет что тамта-тамта наловили. Наверное все мы так говорили от этого зависит его зарплата, чем больше соберёт тем больше получит
вот это правда,дарэктар возера мастер лапши на уши навешать,настоящий рыбак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Сегодня прогуливались в лесопарке за Спасалкой Лес,свежий воздух....всё такое Любовался на Неман,подумывал когда сезон спиннинговый открывать можно будет На противоположном берегу увидел экстремала Рисковый парень!!! Издалека жерлицы были видны вроде.... И мы гуляли там же, тоже видели этого чудака. Странно-думал уже появится прикрепленная обьява:"Пропал человек.Взял утром пешню,жерлицы и пропал".Есть-же дибилы!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|