|
Хнум (Михаил)
|
я вам скажу так, 2ое вых. был в Озёрах, на Белом-оп , на эти выхи был в Берштах,то совсем другое дело, выбираете место безлюдное, прикармливаете, без рыбы не останетесь. Если вы на бель ориентируетесь.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Как клев на Берштах? Давно не был там. За ранее благодарю.
Вчера был в Берштах. Ехал только по хищнику, в камыш. На балансир ни одной поклевки. На мормышку-мотыля выдрочил одного горбылька, около 400 г и через час плотвицу. И все, на этом ОПа! Мужик подходил со середины-там тоже глухо.
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
Смит
|
Только что с Верхнего (Медики). До 2-х часов с десяток ершей-зверенышей, плотвичка и пару окушков-кокушков, и такая херь у всех у кого ни спрашивал. Пробовал на глубине, у камыша, везде. Кормил и мотылем, и разными кормами нашими и забугорными, фиг чё. Потом все лунки прошел с балансиром ( и не одним) такая-же goпa. Вот как-то так  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ждём,Смит,весну,а она не за горами. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Смит
|
Ждём,Смит,весну,а она не за горами. Ну я еще и на зимней с ершами похулиганю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а я сгонял на нижнее, побаловаться подлещем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
То же был на Нижнем. За пару часов пробежал по старым лункам. Поймал пять подлещиков только с одной лунки и на игру. В остальных полный ноль. Ветер конечно сильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
хм....подлещики ершики...плотвички...а вот скоро судак пойдёт..ээээх...задолбала шуга..((
|
|
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
|
N21
|
Лещики...подлещики... Карп! Зима! Мороз! Микроджиг! :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Лещики...подлещики... Карп! Зима! Мороз! Микроджиг! Нормально вполне, прошлой зимой при мне на микроджиг акромя хищников было поймано 3 карпа и несколько густер
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а на Нижнем лучше идти на середину ?? как хоть на парочку нарвацца ?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Игорь молодца!!!!!Завтра я попробую такую кучку сделать!!!!+1
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
TEXHEK
|
Что толку от такой кучки, вы мне скажите  Сорная рыба этот подлещ. Костей много, жира вообще нет. Сушить....ну если уж совсем ничего больше нету. Отпускали бы обратно имхо, ведь главное удовольствие 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Отпускали бы обратно имхо, ведь главное удовольствие Подмигивающий иди лови карандашей по 300 грамм и забирай их с пеной у рта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
Что толку от такой кучки, вы мне скажите Непонимающий Сорная рыба этот подлещ. Костей много, жира вообще нет. Сушить....ну если уж совсем ничего больше нету. Отпускали бы обратно имхо, ведь главное удовольствие Подмигивающий Сразу извиняюсь, т.к. эта тема уже обсуждалась. После таких ответов и пропадает желание выкладывать отчеты. Человек, можно сказать, постарался, вселил надежду, что в этом малорыбном зимнем сезоне есть еще шансы на успех. А ему в ответ ЭТО Г...  а я сгонял на нижнее, побаловаться подлещем Смеющийся впечатляет!!! можно подробнее: когда, на что, чем кормил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что толку от такой кучки, вы мне скажите Непонимающий Сорная рыба этот подлещ. Костей много, жира вообще нет. Сушить....ну если уж совсем ничего больше нету. Отпускали бы обратно имхо, ведь главное удовольствие Подмигивающий Сразу извиняюсь, т.к. эта тема уже обсуждалась. После таких ответов и пропадает желание выкладывать отчеты. Человек, можно сказать, постарался, вселил надежду, что в этом малорыбном зимнем сезоне есть еще шансы на успех. А ему в ответ ЭТО Г...  а я сгонял на нижнее, побаловаться подлещем Смеющийся впечатляет!!! можно подробнее: когда, на что, чем кормил? А причем тут отчеты? Бред. Давайте отделять мух от котлет. У многих рыбаков мнение относительно нашего подлещика негативное. Он в массе своей мелкий. Отсюда и пост Технега. Он вообще подлеща не любит Улыбка По фото же, если не обманывает зрение, видно что имеются там и хорошие увесистые рыбины, которые очень даже годятся на сушку. Так что Диме следует не обобщать в данном случае Подмигивающий Если подлещ крупный то к пиву он зайдет на ура. ЗЫ. Извиняюсь за оверквокинг, но некоторые сообщения удаляют, посему мера вынужденная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
бредом я бы назвал безудержное желание некоторых обосрать и оспорить все и вся. Еще раз сори, т.к. не для этих демагогий предназначена ветка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
безудержное желание некоторых обосрать и оспорить все и вся Самокритично. не для этих демагогий предназначена ветка Ну, тут и вовсе гениально. Зачем тогда было изначально разводить здесь демагогию и провоцировать пусть даже одного Технека, если можно было высказать ему свое имхо в ЛС? В общем, низачот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Рыбалка это дело личное кому отчет не нравиться курим!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
shabyni
|
Отпускали бы обратно имхо, ведь главное удовольствие А ты что отпускаешь или это все понты? Я рыбачу для удовольствия, но это незначит что я должен отпускать рыбу. Отпускаю тогда когда ее откровенно мало. У меня есть кому улов раздать. И подлещика можно приготовить что только хребет и ребра будут проблемой. Вообще то у каждого свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Он вообще подлеща не любит Улыбка я тоже ...раз пришлось его чистить.... так мне его косточка или ребро впилась под ноготь на сантиметра два я чуть не офигел как так получилось непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
[ я тоже ...раз пришлось его чистить.... так мне его косточка или ребро впилась под ноготь на сантиметра два я чуть не офигел как так получилось непонятно Я лично подлещи вообще кроме как на сушку не рассматриваю. Не люблю с ним возиться, мелкий, худой, больше возни чем толку. А так привез, в соль закинул, вынул, промыл, повесил. Нормально. С сушеным проще разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Читаю тему и понять не могу: какое отношение имеет 95% постов к зимней рыбалке? Модераторы есть на форуме, АУ?Чтобы найти какую-то полезную инфу надо перечитать десять страниц флуда...
Игорь 1973, расскажи подробнее как ловил, на что, на какой глубине и т.д. Место палить не нужно.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А мне пох-лишь бы клев видеть.Семь раз за сезон на пяти разных местах был-1.5 киля-потолок.В этот сезон мне что-то не прет.А вот Игорь1973 маладца-уже не первый раз отличается...+ зы:Было б что чистить(вялить,сушить,тушить и т.д.).А уже подлещ или что другое похер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 22:13:27 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shev1234
Молодой Гродненец
|
Игорь 1973. Колись на что и как, ибо как не поеду - ни у меня ни в округе не берет (правда и был то 2 раза всего, да и не волшебник еще а только учусь)  )) Добавлено: 03 Февраль 2011, 18:28:16 игорь1973слушай, если невпадлу, в 2х словах на что, как (на стоячку или на игру), содна или в полводы, чем кормил  )) ...хочется хоть одного падлеща словить в этой жизни зимой подскажи "зеленому" в зимней рыбалке, буду признателен весна - осень - это моё - а в зимней ну полный ноль - да и посказать некому 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 18:28:16 от shev1234 »
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Читаю тему и понять не могу: какое отношение имеет 95% постов к зимней рыбалке? Модераторы есть на форуме, АУ?Чтобы найти какую-то полезную инфу надо перечитать десять страниц флуда...
Игорь 1973, расскажи подробнее как ловил, на что, на какой глубине и т.д. Место палить не нужно.
в точку сказано , непосредственно о способах и видах ловли информации 0. ЗЫ. ждём игорь1973
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Игорь рыбу чистит,солит,коптит.Не отвлекайте от столь нужного занятия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Ребятки,вы что не видите,да это банальный фотомонтаж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|