|
Alexs
|
Зачетный рып!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Miha оз. Гнилое В замешательстве Не-а, не Гнилое.  Народ, не обижайтесь, обещал, не распространятся.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Spinner
|
MihaДа, настоящий крокодил! Поздравляю  ! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ну очень на озеро Грудо похоже  т.е Кобеляй  ..........там лес такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Всем здрасте , вот решил помимо мармышки попробывать половить на жерлицы , так как в этом ничо не смыслю ( примерно в общих чертах) решил спросить у вас об этом виде ловли . Буду очень благодарен если найдётся человек который опишет : какие жерлицы покупать (диаметр лески тройники поводок) , на какой глубине необходимо ловить если средняя глубина 4-5 м , как одевается живец и способ его хранения непосредственно на рыбалке .  Спасибо , что прочитали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Miha однозначно +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Миха, отличный трофей. И пока рекорд этого года +1
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
moody
|
ту давайте тему мутить уже с рекордами один уже есть Михаил,это действительно трофей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
да уж, вот это заявочка  8200 в первый же месяц и де такие шчуки  зы. а можно подробнее отчет...а то такая рыба, и так скудно  чо еще поймали ,были ли поклевки, на мели взяла или на глубине? Время суток...
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Miha
|
ы. а можно подробнее отчет...а то такая рыба, и так скудно В замешательстве чо еще поймали ,были ли поклевки, на мели взяла или на глубине? Время суток... По просьбе "трудящихся" уточняем немного отчет: Первая поклевка была в 8 20. Взял щучку грамм 700.  Уже думаю не плохо. Потом у друга поклевка, но не подсек, потому что занялся ерундой с двойниками.  Потом клюнул ентот монстрик. По времени где-то около 11 часов. Взяла практически по середине. Какой был живец, точно не знаю. Потому что стояла и плотва и карасики. Первая взяла точно на плотву, т.к. в пасти торчала. А эта была пустой. После 14 00 еще была одна поклевка, но подержала живчика и бросила. Поклевок на четверых человек на 37 жерлиц всего было 9 штук, но больше никто ничего не поймал. - Еще раз друг не высек и у него же сперло живца, а так брала, протянет полметра и бросает. Мелочь практически не брала. Весь улов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот вы все восхищаетесь уловом, а я сижу и думаю сколько малька щуки загубили  но вы не обращайте внимание , это не упрёк , а то сейчас начнут кричать а ущемление прав человека  я б сфоткал и отпустил , но каждый сам себе судья в данном вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну вот поймаешь, отпустишь, сфоткаешь, а до этого все трындеж  Зы. Надеюсь, я первый такое фото выложу  2 Миха. Пасиб за комментарий. Онож интересно анализ провести  Кстати, все мои предположения совпали...
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Карпов
|
Весь улов отличный улов  дай Бог такой улов каждому рыбаку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
andrey10021
|
Миха зачет, в прошлом году как мне помнится тож крокодила поймал 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Miha
|
Миха зачет, в прошлом году как мне помнится тож крокодила поймалНепонимающий Да, каюсь, в прошлом году тож был грех. Щука 7 150. Но напор адреналина при вываживании этого монстра с прошлогодним не сравнить. Та, под весну, сопротивлялась не сильно. А тут пришлось попотеть, и не только мне  . Брат троюродный багром только с раза 4-5 смог зацепить. А она всю леску вымотала практически за секунды и чуть жерлицу с рук не вырвала. И так несколько раз.  А когда забагрили все равно головой в лунку не шла. Дядя руку по локоть в лунку засунул и голову направил. Так только и достали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
я б сфоткал и отпустил
У Михи семья большая(отец-героин можно сказать).Молодец кормилец. +1 однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
+1 отличный трофей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Поддержу Гамлета. В РБ отпустил бы такую мамку. А Михе повезло. Я таких не ловил тут. Молодец.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
вот вы все восхищаетесь уловом, а я сижу и думаю сколько малька щуки загубили Смеющийся но вы не обращайте внимание , это не упрёк , Во народ в стране запугали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Цитировать (выделенное) Зато сколько бели сохранили!!  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Цитировать (выделенное) Зато сколько бели сохранили!!  !! Я бы так не сказал. Щука-волк, санитар. Наличие здоровой, крупной щуки-залог здорового, полного здоровой, крупной белью водоема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ту давайте тему мутить уже с рекордамиодин уже естьМихаил,это действительно трофей что толку от рекорда, если б мну сказали и снял бы, то хоть в прессе все было бы
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ту давайте тему мутить уже с рекордамиодин уже естьМихаил,это действительно трофей что толку от рекорда, если б мну сказали и снял бы, то хоть в прессе все было бы Ну дык в чем трабл-то?Фотки есть у Михи(дофига),переговорил бы с ним,интевьюировал понимашь,и вперед-на страницы "желтой" прессы. Почему в соседней Польше поимка такого трофея освещается в новостях а у нас только в местном интернете. зы:надо Даосу идейку подкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а дык и не вопрос, надо только формат продумать или это минирассказ с иллюстрацией, или это просто фотофакт. В любом случае, со своей стороны окажу всевозможную поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
а дык и не вопрос, надо только формат продумать или это минирассказ с иллюстрацией, или это просто фотофакт. В любом случае, со своей стороны окажу всевозможную поддержку. Народ, если кто-то захочет, что-либо написать, - не вопрос. Фотографии есть. Рассказ может и дипломированный корреспондент по факту написать. Обращайтесь, - или через форум состыковаться или созвониться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Я бы так не сказал. Щука-волк, санитар. Наличие здоровой, крупной щуки-залог здорового, полного здоровой, крупной белью водоема. Согласен. Разговаривал в прошлом году с мужичком, который у себя выкопал сажалку метров 25 на 20. И пытался разводить карася с карпом. Пока не запустил щуку - нифига у него не получалось. Как он говорил "Карась был не пуганный".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
все, завтра смотрите в газете рекордный улов января комрада Miha. Сделал из того что было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Народ, если кто-то захочет, что-либо написать, - не вопрос. Фотографии есть. Рассказ может и дипломированный корреспондент по факту написать. Обращайтесь, - или через форум состыковаться или созвониться можно.
Тогда придется водоем назвать. Не будет же правильным в статье о трофейной щуке написать "на одном водоеме". Такая статья теряет всякий смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Так а что хоть за газета?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|