|
GAmlet
Гость
|
Это сообщение немешало бы добавить в эту тему " Вырезка из закона РБ" , а то уже наверное 10 раз спрашивают слушаюсь и повинуюсь  только как спрашивали так и будут спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
как лёд на озере
Добавлено: 18 Январь 2011, 15:18:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как лёд на озере как лед? есть лед  зима ведь  конкретней вопросс!!  лед есть, вода и жижа на льду  погода какая 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
Был на Нижнем, лёд сантиметров 20 начинает отслаиваться, к вечеру верх стал пористый немного воды сверху, клёва как такового не было плотвичка изредка небольшая, жерлицы весь день молчали только около 16-30 единственная поклёвка, итог - щука 1 400 г(глубина 3м, живец плотва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Это сообщение немешало бы добавить в эту тему " Вырезка из закона РБ" , а то уже наверное 10 раз спрашивают слушаюсь и повинуюсь  только как спрашивали так и будут спрашивать  зато можно будет сразу отсылать куда " положено" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
а где был на нижнем в каком районе Был на Нижнем, лёд сантиметров 20 начинает отслаиваться, к вечеру верх стал пористый немного воды сверху, клёва как такового не было плотвичка изредка небольшая, жерлицы весь день молчали только около 16-30 единственная поклёвка, итог - щука 1 400 г(глубина 3м, живец плотва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
был на нижнем в районе кладок с 9 утра и до 4 вечера... Начали ставить жерлицы во время жуткого тумана.. поставили штук шесть и сразу первая сработка - итог грамм 800 щучка, ну думаю, попрет сегодня, надо быстрей бежать живца ловить.... Но как оказалось это бала первая и последняя, надеюсь на сегодня, щука... Было еще три сработки, но кроме пожеваного живца ничего... Но все-равно понравилось, после обеда погода просто шептала, да еще потом молодая косуля подошла(извините за офф), поаросила хлебушка, дала себя погладить, вощем проведенным днем доволен...
ЗЫ. плотвы я так и не наловил тоже, клевал ёрш да окунь, оч. мелкий...
ЗЫЗЫ. ловил на глубине на плотву..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
а где был на нижнем в каком районе Был около стоянки, на глубине,напротив промоины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
красотень умилило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Прикольно кормим арендатора и его живность еще подкармливаем. Скоро аренадатор свиеней на лед выпустит пастись. От рыбака к рыбаку и на корме экономия. А вобще прикольно. фотки классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
kachtan83 КЛАСС!,завидую по доброму. Как лёд?
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
kachtan83
|
Во время тумана было сантиметра два воды, но как вышло солнышко, подул ветерок сода почти сошла... На глубине еще льда хватает, а вот у берегов местами лед очень крохкий и тонкий, пробивается от одного двух ударов пешни, в основном в самих камышах..
А так лед еще везде стоит, не видел никаких промоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
говорят на середине озер уже льда нет!? так ли это? Ходил сегодня по всему верхнему лёд крепкий воды нет, не скользко... Добавлено: 19 Январь 2011, 18:35:49
говорят на середине озер уже льда нет!? так ли это? Ходил сегодня по всему верхнему лёд крепкий воды нет, не скользко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
А рыбка ловится иль не ловил?
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
говорят на середине озер уже льда нет!? так ли это? Ходил сегодня по всему верхнему лёд крепкий воды нет, не скользко... Добавлено: 19 Январь 2011, 18:35:49
говорят на середине озер уже льда нет!? так ли это? Ходил сегодня по всему верхнему лёд крепкий воды нет, не скользко... так наноч передают -5 -6! лёд стоять полюбасу будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так наноч передают -5 -6!  хде!? -2-4 передают и днем от 0 до -2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
А рыбка ловится иль не ловил? сам не ловил, знакомый сидел весь день с жерлицами ни одной поклёвки, на удочку десяток плоток и столько же ершей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Озеро Динтово как вам? Может кто был на салатье?
Добавлено: 19 Январь 2011, 23:08:03 Озеро Динтово как вам? Может кто был на салатье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Ходил сегодня по всему верхнему лёд крепкий воды нет, не скользко... Вчера тоже ходил по верхнему. С утра в тумане просто шагал на центр озера незамечая прозрачного льда. В два часа возвращатся на берег, когда туман рассеялся , было стрёмно. Местами воды на льду было но косточку, местами прозрачный( с виду тонкий) лёд заставлял крепче держатся за бур. Около берега , вдоль камыша, лёд ломался при наступании, но протоптанные рыбаловами тропинки довольно крепки для захода на лёд. По ловле: - Со дна небыло ни поклёвки, поднял на метр-полтора, начала проклёвыватся плотва. Поклёвки стрёмные, поднимает как подлещик, а подсечь неможеш. В итоге с десяток плотвичек и окушочечек. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Скоро последний лед. Где ребята берет щука? Может кто был на Можнева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
На выхи(тока незнаю в субботу или в воскр.) поеду в сторону Озер.. Пока выбираю - сами Озеры, мот Лакно, а мот протока... Может кто че подскажет,а?? На хвост пару людей могу взять, если тока машина не подведет, или др. дел не возникнет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Общался сегодня с одним егерем, он в Локно живёт, говорил что щука не клюёт, на ночь жерлицы оставлял поклёвок не было... а на Можнево без полного привода лучше не ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
а на протоку я б очканул ехать после отципели не предсказуемоя канава размоин много а вот на можниво можно рискнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Мужики посмотрите !как вам?Паренёк искупался но рыбу споймал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|