|
satan
|
Мужики посмотрите !как вам?Паренёк искупался но рыбу споймал!  видео фейк- барахло) видно что подстава и наиграно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
видео фейк- барахло) видно что подстава и наиграно) Это же очевидно. Нах токую прорубь рубить? Чем он её рубил бензопилой? Если б он с остями стоял я бы ещё поверил, а так даже на секунду не сомневался что это наё*.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
видео фейк- барахло) видно что подстава и наиграно) там щуку за хвост дергают чтобы живой казалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Кто был на Нижнем или на Медиках отчёт можно ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
пля.отчёты в лс,пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Были сегодня на нижнем. У меня клев не очень. Восемь подлещиков, один грамм 250-300 и щечка на жерлицу 1200грамм. Друк попал на стадо итог 38 подлещиков. Общался с рыбаками,говорили клев урундовый. Есть фото но не знаю как их выставить. Кто может объяснить доходчево? З ранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
машина вроде не подвела, поеду все-таки завтра в 6 нуль-нуль, скорее всего на дамбу (прорву).. есть три места, тел 5894854-мтс, 7437793-велком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Есть фото но не знаю как их выставить. А ты жми при написание сообщения в теме кнопку "Ответ", что внизу рамки со страницей темы находится и будет тебе счастье, а через форму "Быстрый ответ" вставить файл ( в твоем случае фото) не получиться! Но! В теме про нововведения на форуме был пост про размещение фотографий на сторонних серверах и на сам форум выкидывать превью! Поройся, там вроде всё доступно, пару страниц назад было написато! И идёт борьба за высокохудожественные снимки! Будь бдителен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу съездить на Зацкое или Ярмоличи на жерлицы  . Кто что может сказать про них? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
adidas_0017
|
Кто сегодня ездил отпишитесь как,что, где,на что,мот завтра или в понедельник куда съездить,заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
На Зацком был колега по работе, с 7 до15 ниодного подъема.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Карпов
|
с 7 до15 ниодного подъема. как обычно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
kachtan83
|
Был на дамбе - со стороны Зацкое - с 8.30 до 15.30 20 жерлиц на двоих, один подъем - одна щучечка (грамм 500 не больше) на удочку с 15 плотвиц и с десяток кокушонков - это все на двоих... вощем не рыбалка, а одно расстройство, но все-таки я отдохнул и это ОТЛИЧНО!!!!
знакомый был на нижнем в районе кладок - примерно такая же ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
кто был на Верхнем на Дубах? Что там слышно? Завтра туда собираюсь с бригадой.Как кстати лёд, нормальный?
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
|
kachtan83
|
кстати забыл рассказать странную вещь(по крайней мере у меня такое впервые) - когда уже собирались домой, собирали жерлицы, на самой ближней к нам - леска не отмотана вроде, сработки не было - а поводок отгрызен (остался один карабинчик)... было когда такое у кого??? кто был на Верхнем на Дубах? Что там слышно? Завтра туда собираюсь с бригадой.Как кстати лёд, нормальный?
лед с берегов уже слабый, местами оттаял, а на глубине сантиметров 15-20 на глаз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Были на Анте...  15 жерлиц - 1 подъём- 700грамм... - первая зимняя щучка моего товарища. Давно я не видел столько радости в глазах рыбака... Очень приятное зрелище, скажу я вам. На двоих еле вымучали за день 15 плоток на завтра на живца... У остальных такая же шляпа. Видать перемена погоды сказывается... В обед с Бершт приехали трое. Говорят до обеда ни одной поклёвки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
20 жерлиц на двоих, один подъем - одна щучечка (грамм 500 не больше)на удочку с 15 плотвиц и с десяток кокушонков - это все на двоих...вощем не рыбалка, а одно расстройство, как обычно  сегодня я был(не на рыбалке), около Индуры на озере, лед гдето 20-25 см  норм  снега на льду гдето 3-5 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Сегодня товарищ был на верхнем - отсос , переехал на нижнее _на стоянку_ - 13 плотвиц по 50гр. до 15:30, по пути домой остановился на вертелишках - около 2кг пескарей и окуня за 40 мин, людей собралось пипец! Сосед был на нижнем(в конце озера) , 2-ая рыбалка 1 кг подлеща+ пару достойных плотвиц и окуней, напарник - 4 кг одного подлеща, кормил манкой, 2 лунки, улов видел своими глазами, 18 жерлиц - 6 сработок, ни одной щуки!!!!!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В субботу был на Белом, в р-не Серых глазок....Мелкая плотва и окунь  ,пошёл снегопад-всё стихло....Народу в пределах видимости под 60-70 человек, после обеда многие начали разъезжаться  .....Кто на Дмисевичах, на жерлицу, судака взял под двушку? :-\Никто хвалиться не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
.....Кто на Дмисевичах, на жерлицу, судака взял под двушку? Никто хвалиться не хочет? этот чел. не с форума  , он еще и в среду такого же взял тока на балду. пан андрей, а ты што участвовал сегодня в этой оргии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Вчера на Нижнем друг поймал 16 подлещиков. Я одну плотвичку. А два друга что были с нами и поклевки не видели. Подлещик клевал вяло, со слов друга, но он попал на место. Народ сидел ближе к берегу, может у них чего клевало? Да тот кто поймал двух судоков на Дмисевичах свои трофеи не фиксирует. Рыбак он конечно серьезный. А ваще всем удачи на рыбалке и достойных трофеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
.....Кто на Дмисевичах, на жерлицу, судака взял под двушку? Никто хвалиться не хочет? этот чел. не с форума  , он еще и в среду такого же взял тока на балду. пан андрей, а ты што участвовал сегодня в этой оргии?  Нет  Я в это время замерзал на Белом..видно зря  ..Там коллеги по работе были,видели сей процесс  ....Тяжело спиннингисту пережить эту зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Только что с Нижнего. Сегодня озеро было совсем мёртвым - на удочку плотвичка живцовая утром(весь день как в колодце) и ближе к вечеру, жерлицы молчали весь день, живец умирал через 2 часа глубина 3м...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sp4game
|
Только с нижнего, в раене пырянки падлещ проклевывался раз в час, итог на 2-их за 3 часа (с 12 ловили) 4 падлеща (2 по грамм 300-400)клевал осторожно, так же видели под берегом 2 бегущих тела под вечер, итог 1 щука под кило 2-й пустой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
Был сегодня на Верхнем в райне медиков, клёв никакой.20 вымученных плотвиц, по ставкам ниодного подъёма.С лунки 1-2 плотвицы достанешь, надо место менять сразу.Окуня вообще никто нормального не словил, пару пиписечных было-отпустили. когда уже клевать начнёт?уже 3-ий раз пролёт.. 
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
|
Sirob
|
Был в Пальнице сегодня.Пару окушков пиписочных.На жерлицы мужик взял щучку на гр 400.Я пробовал балансир-слабые тычки.Видно та же мелоч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Всем добрый вечер! Ждите Михин отчётик о сегодняшней рыбалке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|