grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Был сегодня на Нижнем в районе Пырянки! Ну что сказать Как в колодце! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Сегодня был на Нижнем 18 подлещиков с ладонь ерши и плотвиц не больших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Сегодня был на Нижнем 18 подлещиков с ладонь ерши и плотвиц не больших
Можно фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Был сегодня на одной затоке Немана. На мормышку попадался ерш и изредка окунь, даже маленький судачок попался и благополучно был отпущен восвояси. К слову таких судачков у соседей-рыбаков было словлено штук 5-7 (все отпущены). На жерлицы было поклевок 7-8, из которых 4 результативных, 2-сход у самой лунки и остальные холостые. Собираюсь завтра на Верхнее - если кто был то отговорите меня туда ехать или подскажите в каком районе есть клев! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
отговорите меня туда ехать Отговариваю, был сегодня------- не берет----- утром в метре от дна плотва с палец со дна крупнее но раз в час и то не подсечь ,друг поймал одного подл.-200г.,я отлечился возле берега 2 хороших окуня(за полтара часа  ),в обшем отдохнул неплохо погода способствовала,да и не у кого, кого видел, не клевало почти ничего.
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Виталя
|
Подскажите Бершты -это погран.зона ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Шнурок не был отпущен ввиду того что с собой не было хирургических принадлежностей для безболезненного извлечения крючка, а шнурок клюнул на очень мелкого карасика, которого заглотил по самое не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Шнурок не был отпущен ввиду того что успел...  И +1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 21:09:29 от Хнум »
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
shabyni
|
Кто знает что на Свислочи? Как вода, лед на поплавок ловить реально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Уважаемые скока сейчас в коробчицах стоит половить и как там, мот кто был?
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
goliaf
|
Кто знает что на Свислочи? Как вода, лед на поплавок ловить реально?
Был сегодня там, клёв очень слабый, к обеду затих совсем. Вода высокая, лёд на ГЭС сантиметров 15, на русле остались только закраины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Уважаемые скока сейчас в коробчицах стоит половить и как там, мот кто был?
Был сегодня на рыбхозе в коробчицах... Двадцать жерлиц в перспективных местах и полный болт....На удочку плотва и окунь с палец, ценник 10 тысяч. На жилстроевском озере 5 тысяч на удочку и 15 на жерлицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Был сегодня там, клёв очень слабый, к обеду затих совсем. Вода высокая, лёд на ГЭС сантиметров 15, на русле остались только закраины. [/qСпасибо uote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Mixtaier Шнурков-то можно и отпустить, не спортивно! 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
PRIVATE
|
Подскажите Бершты -это погран.зона ? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Хотелось бы, что бы рассказывали о ледовой обстановке, на разных водоёмах разная толщина льда.
Добавлено: 16 Январь 2011, 01:25:19
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
второй день наблюдаем интересную картину. по осени один_два человека в выходные в этих местах аншлаг. видать вобла пошла )))
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
На жилстроевском озере 5 тысяч на удочку и 15 на жерлицы. А где это такое, "Жилстроевское" возера? Мот подскажете!!??
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
TEXHEK
|
По поводу льда. Даже при такой погоде он еще месяц стоять будет  Правда в камыши лезть не советую - хорошего льда там не найдете  Закраины кое-где поотходили за счет талой воды с берега, но это не мешает зазходу на воду в затененных и протоптанных местах. Похоже на выходных слабенько у всех  А говорят не бывает глухозимья.... Порыбалил на Берштах   Уговаривать приходилось долго и интенсивно, на грани эпилиптического приступа...  А эти "серые" лучше на стоячку брали   ЖОлтеньких мало было совсем   Щука объявила голодовку и отметилась только 2-мя сработками в середине дня у камыша, центр молчал. Живец был самый разнообразный, опыта у меня тоже не занимать...банально не клевала пятнистая 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
goliaf
|
Мне кажется, что проблема глухозимья - проблема нехватки кислорода, а вчера просто перемена погоды (имхо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Вчера был на Нижнем вдоль камыша поклевок было неприлично много но результативность слабая всего один хвост мелкий шнурок резал живца и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Сегодня весь день рыбачил на Нижнем, бель клевать совсем не хотела - 5 подлещиков за весь день, и с десяток плоток, с жерлицами было веселее 3 поклёвки одна холостая, один сход, и щука 3кг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Тоже был на нижнем, 3 подлещика 10 плотвиц и одна поклёвка на жерлицу, всю леску размотала даже живца не сорвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fea.72
|
Щука это, конечно, хорошо javascript:void(0); ...., Но рыбалка сегодня была ооообалденная, даже пришлось сверлить лунку, чтобы сбрасывать "ну очень крупную" javascript:void(0); рыбку. А так ,домой привёз ,по безмену, javascript:void(0);ровно 2 кило. поедим с пивом и соседские коты тоже порадуются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
если нет порезов -----думаю это окунь,он любит всю леку размотать. Хрен его знает то ли окунь, то ли мелкая щука но мне кажется это всётаки щука и на прошлых вых 3 поклёвки были и нех, уже и тройники поменьше поставил всёровно, пожуёт и выплюнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Тоже был на нижнем, 3 подлещика 10 плотвиц и одна поклёвка на жерлицу, всю леску размотала даже живца не сорвала если нет порезов -----думаю это окунь,он любит всю леку размотать. Мне кажется, что проблема глухозимья - проблема нехватки кислорода, а вчера просто перемена погоды (имхо). если не в кислороде дело то почему активно клюет мелочь и в полметре (метре)ото дна,может никто из нас не нашел тот слой воды в котором стоит крупняк. 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Ужас
|
У меня на одной из жерлиц такая картина была: сматываю жерлицу, а на крючке живец готов пополам развалиться, весь покоцаный, надкусаный, жерлица была выставлена правильно, почему не сработала?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
У меня тоже была ситуация, жерлица сработала и об снег флажок уперся, а когда заметил, то уже не было живца на крючке.
Добавлено: 16 Январь 2011, 22:33:06 Кто подскажет, что эффективней тройник или двойник? За ранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|