|
Карпов
|
сення мой сосед поехал на Зацкое а мот на Озеры..потом отчет отпишу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пашке
|
Поречье,щерлица,плотва,до 30 см подольдом. время поклёвок с 11 ч до15 ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
супер! :)полностью согласен! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 20:29:27 от grinden »
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да, окушки зачетные. А в Поречье это на Молочке отловился ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Классный экземпляры. Был сегодня на нижнем. Правда поздно поехали. Полтара десятка подлещиков с ладонь один грамм под 250 пару окуней и десятка два плотвиц живцовых. У друга дот же результат.Ставили жерлицы ваще ничего. У соседей одна поклевка, щучка под килограмм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Поречье,щерлица,плотва,до 30 см подольдом. время поклёвок с 11 ч до15 ч. О! Первые 2 фотки супер! Ведь можем не только ловить, но и фоткать умело, когда захотим!  Отличные горбылики, всегда мечтал таких подержать, но пока удается только их детей. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но пока удается только их детей. это точно  сосед ездил на Зацкое, из 10 жерлиц-7 поклевок  , и ниодной щуки  ..на удочку так по мелочи  +ветер был ужас...НЕТ КЛЕВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Изумительные окушки  Хана Пореченскому озеру на выходных 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Хана Пореченскому озеру на выходных Громкий смех Нет ничего глупее тут же рвануть на Поречье. Такие окуни есть во всех озерах этой системы. Вот только найти их и чтоб в этот момент они хотели кушать очень не часто получается. Так что рванувших в Поречье будет ожидать сильное разочарование, вероятнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
ездил я с другом однажды на зимнюю рабалку  я особо не люблю ее, а друг аж дышет ею..Поехали кудато на озеро..у него удочка, жербицы 12 штук-ну и ..подходит охранник и говорит мол-какого х.. не подписаны жербицы и 10 штук на чела!!!  я-всмысле не подписаны? он-они должны быть подписаны и 10 штук на чела  я-иди ты накуй!  пока я тебя не подписал мля!  он покраснел и ушол  сказав- сча я приду, подождите у меня.... PS..я под градусом был  в тот день нифига не словили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Так что рванувших в Поречье будет ожидать сильное разочарование, вероятнее всего. Сам туда не ездок, специфичное озеро. Но тут панимаш всем интересно де бярэ. А на фото видно - БЯРЭ  На нижнем таких окушков точно тьма, опять таки - попробуй поймай 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
taranoff
|
Согласен на все 100 по поводу окуней. В субботу были на Верхнем в р-не д.Озеры (спасательная станция). До 11-00 на тесто поклевывала плотва, на мотыля - ерш как из пулемета. Все со дна, хотя плотвичка чуть выше на пол-один метр. После одинадцати клев практически прекратился, за исключением ершей. Еще через час надоело такое, взял блеснилку и пошел проверять новую блесну, купленную на жд вокзале (серебристая, с подвесным тройничком, на тройничке какая-то фигня - капля пластика покрашенная). Просверлил с десяток лунок - глубина от 1.5 до 1 м. на одной лунки три поклевки - три окуня (размер чуть более ладони).Все взяли когда блесна спланировала на дно и там осталась на несколько секунд. Потом пару раз обошел эти лунки - ноль. к 17-00 начали собираться. по дороге к машине решили половить полчаса у камыша берегового. народ за мормышки, я за туже блесну (без особой надежды на успех, просто лень было возиться с мотылем). После двух-трех лунок - "зацеп" - думал камышину словил. Осторожно начал тянуть (блесна то разловлена - жалко  ) зацеп ожил и начал тянуть в камыши, сначала подумал что щучка, но кое-как вытянул. Оказался окунь (мой рекорд как зимний так и летний). Дома весов небыло, так что измерил линейкой - 30 см от носа до кончика хвоста. Фото попозже выложу, оно на другом телефоне снято (поэтому за качество не ручаюсь). Добавлено: 13 Январь 2011, 15:58:31
Кстати. Аксакалы зимней рыбалки, как по Вашему, какова ледовая обстановка на выходные в связи с текущим потеплением?  Н-Н-ДА-а-а-аа-а... На озере, ворочаясь в снегу окунь  казался еще больше...
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 10:12:45 от taranoff »
|
|
|
|
|
|
tR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Кто был в этом сезоне на Сельце. Как там обстановка, что с подъездами. Завтра хотим рвануть туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
ездил я с другом однажды на зимнюю рабалку  я особо не люблю ее, а друг аж дышет ею..Поехали кудато на озеро..у него удочка, жербицы 12 штук-ну и ..подходит охранник и говорит мол-какого х.. не подписаны жербицы и 10 штук на чела!!!  я-всмысле не подписаны? он-они должны быть подписаны и 10 штук на чела  я-иди ты накуй!  пока я тебя не подписал мля!  он покраснел и ушол  сказав- сча я приду, подождите у меня.... PS..я под градусом был  в тот день нифига не словили  Подошел охранник или рыбнадзор?? Если рыбнадзор, то надо-бы с ними покультурней. Я рыбнадзор пару раз встречал - два-три человека и как минимум один с автоматом - то бишь - калашом. Тут и Ваш любимый бокс вряд ли помог бы. (Правда с оружием рыбнадзор встречал поздно осенью на Немане за Гожей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Подошел охранник или рыбнадзор??Если рыбнадзор, то надо-бы с ними покультурней. Я рыбнадзор пару раз встречал - два-три человека и как минимум один с автоматом - то бишь - калашом. Тут и Ваш любимый бокс вряд ли помог бы. (Правда с оружием рыбнадзор встречал поздно осенью на Немане за Гожей). Это не рыбнадзор а пограничники были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
Вряд ли погранцы, погранзона же не рядом. К тому же у пагранцов на машине номера на зеленом фоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Вряд ли погранцы, погранзона же не рядом. К тому же у пагранцов на машине номера на зеленом фоне.
погран отряд в Гоже отменили уже? от гожи до перелома пару км ,а перелом погран зона зы: и те и те с АКС-ми,погранцам по штату,вторым-в режимах усиления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Аксакалы зимней рыбалки, как по Вашему, какова ледовая обстановка на выходные в связи с текущим потеплением? При такой погоде лед будет стоять еще недели три... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
Аксакалы зимней рыбалки, как по Вашему, какова ледовая обстановка на выходные в связи с текущим потеплением? При такой погоде лед будет стоять еще недели три...  полюбому будет стоять ты видел какой лед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
привет всем  значит в суботу все на рыбу? как думаете где зубастых искать ? я предпологаю на отмелях где родники ,где вода входит в озеро и наоборот,наживка плотва,а вот карасик думаю не стоит . Он и так через 30 минут стоит в оцепинении пока не пошевелишь за леску.Может кто ловит на балансиры,хотелось бы услышать ваше мнение и какие приманки используете?какую леску ставите,поводки и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это не рыбнадзор а пограничники были. Вряд ли погранцы, погранзона же не рядом. К тому же у пагранцов на машине номера на зеленом фоне.
у погранцов форма и нашивки другие  пограничники же с надписьями "охрана животного и растительного мира" не ходят  вторым-в режимах усиления  а в будни они что с рогадками ходят?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
привет всем  значит в суботу все на рыбу? как думаете где зубастых искать ? я предпологаю на отмелях где родники ,где вода входит в озеро и наоборот,наживка плотва,а вот карасик думаю не стоит . Он и так через 30 минут стоит в оцепинении пока не пошевелишь за леску.Может кто ловит на балансиры,хотелось бы услышать ваше мнение и какие приманки используете?какую леску ставите,поводки и т.д Может и так!  ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА ТО КАК МЫ НА ФОРУМЕ СТРЕМИМСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ МНЕНИЯМИ,А Я ТО ДУМАЛ ЧТО ВСЕ ПОНИМАЮТ ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Поречье,щерлица,плотва,до 30 см подольдом. время поклёвок с 11 ч до15 ч. Эх, мля, и это рассекретили.  Там в замор местные по полторашке доставали.  А вот мне колёса два раза пороли, хоть я только за мальком выбирался. За язык тянет сказать большее, но  . А вот какому-то Паше с домиком на берегу, что гостей с ружьями привозил, местные спасибо обещались сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Может кто был в Зельве ? На выходных был знакомый. Клевало очень даже неплохо: на двоих дёрнули 7,5 кг плотвы и подлеща(на мормыху) , в основном мелочь. У многих других рыбаков похуже. Это все подробности...
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
игорь1973
|
Цитата: taranoff от Сегодня в 14:56:52 Аксакалы зимней рыбалки, как по Вашему, какова ледовая обстановка на выходные в связи с текущим потеплением?При такой погоде лед будет стоять еще недели три... лед то толстый, но местами рыхлый, от берега отошедший. местами есть полыньи, размытые от старых лунок. возле кустов, пеньков очень опасно. позовчера со мной один чел. купался, сегодня другой почти в томже месте  Добавлено: 13 Январь 2011, 22:09:06
Может кто был в Зельве ? если интересует подлещик 20-70 грамм , то вперед. я не вижу смысла мотать 100км за таким мусором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
лед то толстый, но местами рыхлый, от берега отошедший. местами есть полыньи, размытые от старых лунок. возле кустов, пеньков очень опасно. позовчера со мной один чел. купался, сегодня другой почти в томже месте Не, ну с дуру можно и куй сломать!!!  Если в промоины не лезть, то все будет впорядке!  От берега лед вчера еще не отходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIn
Новенький
|
был на выходных на озере в районе д. Рымутевцы на втором озере( для тех кто там был) приехал впервый раз и срозу пошел к рыбакам чтоб узнать какая есть рыба. У них уже было около пятидесяти окуней но таких маленьких я еще не ловил, правдо два хвоста уже лежало гдето по два кг (провдо жерлиц у них была да......очень много). Хотел спросить может кто знает про волпенское водохранилище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|