Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
ловил только на удочку или жерлицы ставил тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
ловил только на удочку или жерлицы ставил тоже
Только на удочку! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 16:09:28 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Папа был сегодня на Нижнем в районе Пырянки. Клёв ВЯЛЫЙ!!! по фото не скажеш что вялый клев 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Папа был сегодня на Нижнем в районе Пырянки. Клёв ВЯЛЫЙ!!! по фото не скажеш что вялый клев  Падлещ чуть больше ерша и размером чуть больше плотки-не смешите мои тапочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Папа был сегодня на Нижнем в районе Пырянки. Клёв ВЯЛЫЙ!!! по фото не скажеш что вялый клев  Падлещ чуть больше ерша и размером чуть больше плотки-не смешите мои тапочки. Сравни на фото плотву и подлещя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosha
Гость
|
Итог вчерашней рыбалки на Белом. Все словлено на мормышку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ах, хороши окушки. Расскажи на какой глубине, подробно о насадке и проводке если не сложно?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Карпов
|
Ах, хороши окушки. Расскажи на какой глубине, подробно о насадке и проводке если не сложно?
согласен 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
может кто подскажет.коке не будь тихое озерцо в кокм нибудь тихом лесу . за рание спасибо знаю два таких озера, одно Локно( в этом году там не был, а в прошлом там хороших щук ловили) второе Можнево (к нему сейчас наверное проблематично добраться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
всем привет с прошедшими праздниками. Я новенький. Люблю любой вид рыбалки.К вам присоединяюсь на постоянку. Всю информацию по рыбалкам буду выкладывать объективно. Пару слов по фотке щуки. Мое мнение главное информация. Почему не снять с такого ракурса, необычно. Всем удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
Всем привет. Сегодня был на Нижнем в районе Пырянки по клёву полная опа, клевала только мелочь . Может кто был в Зельве ? Как там обстановка, хочу съездить туда попробовать удачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
Всем привет. Сегодня был на Нижнем в районе Пырянки по клёву полная опа, клевала только мелочь . Может кто был в Зельве ? Как там обстановка, хочу съездить туда попробовать удачу.
а как себя вели жерличники были ли хорошие поклевки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
Хороших поклёвок было 3-и. У меня с приятелем по одной и гдето в стороне мужик матюгов давал, у нас обрыв мармышек, у мужика не знаю. По жерлицам видел как подняло один флажок, но была пустышка. А так всё было глухо, свои даже не доставал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
знаю два таких озера, одно Локно А где если не секрет это озерцо находится, можно в личку плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
За Озерами еще маршрутка туда ходит
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
PRIVATE
|
В сторону Острыно Локно вроде платно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Да летом стоит 10000 т.р.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
ребята а стоит ехать в ето лакно там даже летом клевать не хочет вот меня интерисует можниво там вобще кто нибудь вобще зимой ловил на жерлицы и вобще клюет ли там зимой поделитесь информацией можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Я когда ловил летом на Локно на поплавок то встретил местного, он говорил, что туда запускали плотву и в раза 2-3 больше по количеству щуку вот так. А насчёт можнево, то только знаю что щуку ловили но вроде ни зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
местного, он говорил, что туда запускали плотву жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Был прошлой зимой на Можнево, помню тогда попали в перемену погоды с - на +. Короче только у одного мужика была поклевка на жерлицы, а у нас вооще ноль, да и промокли как суслики. Летом и осенью там можно половить щуку. Кстати как там летом на попловочку? Может кто был летом. Интересно! Да и еще, с подъездом к озеру могут быть проблемы. ( осенью были).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Кстати как там летом на попловочку? Клюёт там окунь, линь, плотва, карась, щука, пескарь. Окуня ловили тоже на живца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
Кстати как там летом на попловочку? Клюёт там окунь, линь, плотва, карась, щука, пескарь. Окуня ловили тоже на живца. анологично сам ловил хороших линей один попал даже на кило восемсот но езди 3 раза и попал только один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosha
Гость
|
Словлено у дна на мормышку с мотылем. Пару постукований и пауза. В это время они и хватали. Парочка побольше ушла, леска 0.12 не выдержала. На блесну и балансир не брало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaman72
|
вчера на нижнем щука 3кг.сработка в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
вчера на нижнем щука 3кг.сработка в 13.00
Ну тогда фото в студию!  Ну это конечно если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Кстати как там летом на попловочку?Клюёт там окунь, линь, плотва, карась, щука, пескарь. Окуня ловили тоже на живца. хочу добавить, что на Можнево клюёт отборная краснопёрка, однажды в марте по последнему льду нарвались попадалась до 500г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Кстати как там летом на попловочку? Это не я писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Это не я писал сори затупил Добавлено: 12 Январь 2011, 17:56:04
Хочу сказать о Локно, я родился в этой деревке, это самое дурацкое озеро в нашем райне, там рыба ведёт себя непредсказуемо , можно ставить 3 дня подряд жерлицы в самую благоприятную для щуки погоду и поклёвок не будет, а можно приехать на пару часов с 5-ю жерлицами и поймать несколько хороших щук...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
В локнянском озере достаточно часто заморы, на сколько я помню. Я в этой деверне тоже некоторое время жил.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|