Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Всех православных поздравляю с Рождеством  Был сегодня на Нижнем в районе Пырянки. С утра клева как такового не было. На жерлицы за целый день ниодной сработки. Более-менее клев наладился с 14:00 и продолжался до 16:30. Итог рыбалки: лещ-1.1 кг; 0,8 кг и пару подлещиков грамм по 200-300, а остальное мелкая плотва! (Один хороший лещик почти у самой лунки сошел).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
сор за флуд но чтобы так в ванной клевало я такого не видел  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
Итог рыбалки: лещ-1.1 кг; 0,8 кг и пару подлещиков грамм по 200-300, какая глубина? и где брал (содна или в пол-воды?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Всех православных поздравляю с Рождеством  Был сегодня на Нижнем в районе Пырянки. С утра клева как такового не было. На жерлицы за целый день ниодной сработки. Более-менее клев наладился с 14:00 и продолжался до 16:30. Итог рыбалки: лещ-1.1 кг; 0,8 кг и пару подлещиков грамм по 200-300, а остальное мелкая плотва! (Один хороший лещик почти у самой лунки сошел). Хороший улов, +1  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Все поклевки со дна и на игру отзывались только небольшие подлещики, а на стоячку-рыбехи покрупнее!!!
Добавлено: 07 Январь 2011, 22:47:55 А глубина от 3 до 4 метров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
а чё это под снегом? это плитка на крыльце моего дома(фотика с собой не было, фоткал дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
Был на Нижнем. Пизнец по бели,одна плотвичка-одна сработка. Вторая ---щука 1300 г. Итог одна жерлица две поклёвки. Зх...
|
|
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
|
Ужас
|
Был на Нижнем. Пизнец по бели,одна плотвичка-одна сработка. Вторая ---щука 1300 г. Итог одна жерлица две поклёвки. Зх... в каком месте рыбачил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Значит поклевывает ,ну завтра дам -с прошлого года не рыбачил 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
Возле санатория маху поставили и в сторону туда...
|
|
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
Только что с Нижнего, на жерлицы с утра 2 поклёвки (одна мимо, и щучка около килограмма), в камышах брал некрупный окунь реже плотвичка, судя по тому как двигался народ на глубине подлещ не клевал,,,
|
|
|
|
|
Карпов
|
классный улов в общем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
satan
|
фото трупов надоело разлядывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а кто нить на такую вещь ловил?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что это за хрень  ?? Похоже на подпуск... а ловить надо этим на течке, как я понимаю 
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
Пашке
|
Поречье, вес 2кг 400гр жерлица,карась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
норм щучка  А что это за хрень  ?? Похоже на подпуск... а ловить надо этим на течке, как я понимаю  я сам незнаю что это...в журнале сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
фото трупов надоело разлядывать  Смотри в окно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
фото трупов надоело разлядывать Так сфоткай живую подольдом!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Все куплено собрано заправлено ай-да на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
фото трупов надоело разлядывать Так сфоткай живую подольдом! не прикольно на крючке фоткать или из лунки когда достайош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Вчера был на нижнем не под Пырянкой речка Стриевка вроде так она называется у меня было четыре сработки взял 2 хвоста одна чуть больше чем пол кило вторую пришлось отпустить, рядом мужичек взял сто пудово трешку на воде что видел приятель взяли мужички наверно пятерку, сам выстовлялся под камышом. По белой рыбе у нас было слабовато ( в час по чайной ложке) перед самым уходом нашли под камышом окуня брал на все блесна,балда,мормышка. Под снегом воды где как но ходить не комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Поречье, вес 2кг 400гр жерлица,карась
Это все хорошо, но вот кто тебе мешал снизу второй рукой ее подхватить, а не в глаз...Было бы отличное фото. Добавлено: 09 Январь 2011, 15:27:26
Что бы кто не говорил, а прямо после лунки, не дохлая, не замороженная, а еще сверкающая водой и окраской выглядит намного приятнее: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Поречье, вес 2кг 400гр жерлица,карасьЭто все хорошо, но вот кто тебе мешал снизу второй рукой ее подхватить, а не в глаз...Было бы отличное фото. не боль но то и хочется что бы пальцы были в зубах,она живая и на фото видно,И ВНОВЬ ОЧЕРЕДНОЕ ФОТО НЕ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДАЁБАК и В ТОМ ГОДУ И В ЭТОМ ПРИВЫЧКИ ТЕЖЕ. СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ  И НЕУЧИТЕ ДРУГИХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
iousikтебе советуют, как сделать более эффектное фото твоего трофея. За это обычно говорят спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
*
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 20:29:53 от DMITRIU »
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
тебе советуют, как сделать более эффектное фото твоего трофея. За это обычно говорят спасибо а тебе какое дело вообще до моих снимков,что вы всё время лезите с советами и учениями ,вот когда попрошю тогда а сейчас лучше............. прошлый год начинался тагже и многие перестают с вами общаться.вот и очередной год начался с советов и т.д так как же можно вам потом снимки кидать и писать статьи о рыбалках  ?? пишите лучше своё да по сути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
iousik Откуда ж злость такая? Человеку ж свойственно стремиться к лучшему, доброму, красивому. Зачем же ты так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|