|
Сasper
|
Вот 
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 03:22:54 от casper_4-GR »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Вот  а информация плана "где? на что ? на какой глубине? " уже не актуально ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Angler подскажите разноцветные капельки на кручках с цепочками как делаются?
Добавлено: 05 Январь 2011, 10:01:06 Angler подскажите разноцветные капельки на кручках с цепочками как делаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Angler подскажите разноцветные капельки на кручках с цепочками как делаются?
Окрашенная эпоксидка. Вообще-то это на заводе делается  . В домашних условиях лучше плотно намотать яркую синтетическую нить (можно разных цветов. Можно связать мушку, тогда и белая рыба будет попадаться, например, на имитацию личинки ручейника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот  очень информационно и позновательно  краткость сестра таланта 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Наманая щучка, чо пристали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наманая щучка, чо пристали.  а мот озерная 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Наманая щучка, чо пристали.  а мот озерная  Чукча писатель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чукча писатель? кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чукча писатель? кто?  Ну, давай по буквам. Смотри: Н-а-м-а-н-а-я. На-ма-на-я. Наманая. Сокращение от нормальная. Так понятнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чукча писатель? кто?  Ну, давай по буквам. Смотри: Н-а-м-а-н-а-я. На-ма-на-я. Наманая. Сокращение от нормальная. Так понятнее?   ахахха  а я подумал НЕМАНСКАЯ  ну конечно нормальная щучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Вот  а информация плана "где? на что ? на какой глубине? " уже не актуально ? Хе... В принципе актуально.... но она одна - следовательно смахивает на "случайность", так что отчёт, по моему, писать не о чем... вот  Ну а если вкратце, то на карася среднего размера ( прим. 8 см) на 4м глубине в 11.30 давление 760 мм.рт.ст., ветер Ю-З 4-6м.с , небольшой снег, затмение солнца. Остальная рыба брала плохо... вернее почти не брала. Вес щучки примерно 1.2-1.3кг. В желудке были 6 селявок (малька так называю  )одна поклёвка - одна щучка. А по поводу места - так щука есть везде  Пойде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Что слышно с погодой на рождественские, а то собираюсь ехать, а не знаю на какую погоду расчитывать и куда ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Ну так посмотри погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Не, так это понятно.Но я расчитывал на то, что кто-нибудь поделится информацией об уловистых местах последних дней, а то я давновато нигде не был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Хо Не, так это понятно.Но я расчитывал на то, что кто-нибудь поделится информацией об уловистых местах последних дней, а то я давновато нигде не был! Хорошо там где нас нет. Рыба клювала вчера и завтра.  Добавлено: 05 Январь 2011, 21:52:23
это погода
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А серьезно, что слышно с Озер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Глухозимье это миф  также как и первый, и последний лёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На "Нижнем"/"Верхнем" слышно что-нить? На выхах "окно"-думаю подъехать со знакомым на бусе(само собой выбор в подъезде небольшой-на "Бригантину"/"Дубы" даже не рассчитываю).Человек попросил ознакомить с азами зимней рыбалки. Вот решаем:Нижнее(пыра(поле),запыра(за мостом)),ли центр Озер(то же Нижнее или Верхнее(остров/сваи))? Как лед-каша с водой или подсушило троху? Есть советы по поводу рыбалки в вышеупомянутых местах? пысы:можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
я бы попробовал где стриевская речка в тикает в нижнее в прошлом году там окуни отрывали мормышки да и плотва там клевала неплохо в этом году еще не был там а хотел бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Глухозимье это миф  также как и первый, и последний лёд. Че так херово?-у меня та же ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
также как и первый, и последний лёд. даже я, завязавший с зимней ловлей знаю, что первый и последний лёд это настоящее эльдрадо. так как сам нногократно имел возможность в этом убедится (с определенным риском) и ненадо свои забабоны выстовлять за истину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
также как и первый, и последний лёд. знаю, что первый и последний лёд это настоящее эльдрадо. Леший опять за старое-не сидиться спинингую зимой-тройники как шило в опе. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 12:34:47 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Был сегодня на нижнем полный писец, за весь день десятка два плотвы мелкой, и пару светящихся подлещиков. Со мной были еще двое знакомых, у них по десятку подлещиков и плотвин мелких. На жерлицы 0. Вот. Вырезается коронка, профилируется, заливается пищевым оловом. Затем в ванну, затем напильник/молоток, затем опять в ванну и ... - такие шаги - пока не добьешься то, что хотел. По металлу: на первом месте - серебро, затем - мельхиор, нержавейка, латунь, медь, бериллиевая бронза. Раньше вытачивал тело блесны из металлических прутков (там в случае поломки крючка его можно было заменить не влияя на игру блесны), теперь - лень, легче 3-4 новых блесны сделать, заливая коронки, нежели выточить 1 корпус из цельного металла. Круто!!! Уважаю практиков-конструкторов!+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Я человек свободный от забобонов. Смысл поста в том, что рыбу можно ловить почти всегда - это вопрос желания сверлить лунки и эксперементировать со снастью. 2 DolGiy. Всё в принципе не так уж и херово - проверенные места работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Леший опять за старое-не сидиться спиннгую зимой-тройники как шило в опе. да старик ты прав, вот схожу приоденусь катественно, возьму у тебя бур и удильник ручной работы и пойду дербанить окуней и судаков по старым местам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|