DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"Занесенные снегом" Бершты(сегодня).....................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
где отчет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
где отчет?
Накропаю завтра(предупреждаю-буду немногословен и слезоточив).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
DolGiy Грабли №2 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy Грабли №2 ?  Грабли №3: 7 сработок по жерлицам на одного человека и три на трех оставшихся((я не в счет)хоть и входил я в состав команды "Дримтим/лузеры",но мой "неуспех" защитали команде "Продвинутые ")...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
"Занесенные снегом" Бершты(сегодня)..................................... Что, совсем ничего не поднял? Завтра выходи тогда на работу(снег чистить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
"Занесенные снегом" Бершты(сегодня)..................................... Что, совсем ничего не поднял? Завтра выходи тогда на работу(снег чистить). Чур меня.Лучше я на Новый Год с ночевкой на рыбалку поеду:D...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на старое русло надо ехать.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Смит
|
Чур меня.Лучше я на Новый Год с ночевкой на рыбалку поеду  ... Нехер в Новый Год ехать, рыба бухать будет, и такую хрень как мотыль, блесны, и полуснулого живца жрать не станет. А вот первого ближе к вечеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Только с нижнего, платвички мелкие как с пулемёта даже не успевал опустить как уже сидит правдо поздно приехали, на жерлицы не одной с работки не повезло мне с новогодней щукой
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЧТОБ ТРАФЕЕВ БЫЛО ПО БОЛЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
всех с наступающим желаю удачи в новом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всех с наступающим желаю удачи в новом году
рыбакам желаю тугой лески!! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я непрочь этой темы нокто буд ее смотреть а тут два раз в год пусь и проскочит како поздр и че ну нетупые вопросы задавать а? ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ
С трудом понял твой олбанский  ,Куриш ? отсыпь а ?  Как это кто ?  , те кто читают ветку Рыбалка А какие вопросы задавань - "тупые"? А во флуде этого делать нельзя ( поздравлять ), если тема для поздравлений недостойна твоего "пера" ,или его тоже не читают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
С наступающем, други!!! Всех перечислять бесполезно, да и забыть никого не хочется, поэтому адресую Всем форумским рыбакам: Здоровья Вам всем, что бы хватало на рыбалку и на того, кто ей иногда мешает  Определенности в жизни и на рыбалке, что бы твердый путь, а не тонкий наст вел вас к поставленной цели  Побольше улыбок и хорошего настроения, даже если не клюет, жена не пустила на рыбалку, а з/п хватает только на талончик. Нужно радоваться каждому мгновению жизни, она у нас одна... Поменьше нервов, зависти, и злости и всё (и все) вокруг покажется не таким уж мрачным  Ну и каждому, что он сам захочет. У нас как никак демократия. У народа должен быть выбор  С НГ!!!!
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья,удачи,новых трофеев,адреналина и позитивного настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
PS..я мот быть 2 января паеду на рыбалку  , но незнаю сможем ли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 13:05:27 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Встретимся на льду  С НГ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Denis78
|
С новым годом и не когда не отчаиваться бывают и пустые рыбалки самое главное МЫ болеем одним  и это на всегда  жоны работа это второе а вот детям рыбу надо оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
самое главное МЫ болеем одним вот именно, и это у нас в крови! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Завтра никто на рыбалку не собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Всем зимникам!!! Желаю в будущем году, чтоб зад не примерзал ко льду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Завтра никто на рыбалку не собирается?  Уже сегодня - собираюсь (уже не помню, когда 1 января не ездил на лед). С Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мы мот 2 января поедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Завтра никто на рыбалку не собирается?  Уже сегодня - собираюсь (уже не помню, когда 1 января не ездил на лед). С Новым годом!  Пурга за окном-бррр.Ну его нах!Такой погодой лучше дома водку бухать.Хотя говорят на налима-самое то;) Если кто поедет сегодня на рыбалку,можно медалл офф гонорр смело давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пурга за окном-бррр.Ну его нах! это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Такой ветер вуда вокруг лунки ездить будет
|
|
|
|
|