|
Ужас
|
как лёд? воды много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
лёд отличный! воды хватает не скажу что много! клёв не изменился) трафик словил ерша и кокуня! активности у других не видно все общаются))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
GAmletРыбалка онлайн.  Народу много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Вы видать не мишки на льдине, а ежики в тумане ;-) ... ни хвота ни чешуи... трафику привет ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так что там слышно с актизами для жерлиц? где по 5 евро платить за каждую? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
GAmletРыбалка онлайн.  Народу много? народу дофигаа! счас переехали на неман теже яйца) ни поклёвки! трафик искает рыбу по лункам) я уже забил. полазил со спинингом 0 . 2 сёгун ок передам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
народ на каробчицах есть смысл рыбачить, поговаривают окуня много? какая там такса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Ловили напротив д. Дерница, 30 шт. плоток и 2 подлещика по 200 г. (на 5 рыбаков). Прикол- мы и ещё кое-кто искали 1,5 часа выход на стоянку в тумане, хорошо ещё не стемнело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Ловили на затоке Немана (53°32'05.84" С 24°03'36.85" В). В итоге кто бывалый и знает водоем немного с рыбой, кто в первый раз то с нулем. Я пробую и учусь ловить на балансиры. Итог щучка-шнурок и окунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Что за балансир на фото ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ловили на затоке Немана (53°32'05.84" С 24°03'36.85" В). В итоге кто бывалый и знает водоем немного с рыбой, кто в первый раз то с нулем. Я пробую и учусь ловить на балансиры. Итог щучка-шнурок и окунь.
а на жерлицы кто ловил?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Vacuum
|
Что за балансир на фото ? Лаки джон, купленный в Пассаже(цены там самые низкие) а на жерлицы . Этими дэвайсами все было утыкано, но при мне до 15 часов достали 2 щуки. А один жерлищник сокрушался, что там живец быстро дохнет(я в это "не в зуб ногой").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Был сегодня в Пальнице на старицах - итог рыбалки 1,5 кг некрупного окуня. Поставил 5 жерлиц - ни одной сработки. На льду воды немерено - ходить не удобно. Местные говорили что вчера поклевывало не плохо и щучка на жерлицы попадалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А я вот сегодня на Нижнем словил. Щуки две поклёвки, в 11 30 и в 13 50!!!! Подлеща вытянул на поводок 0,07.0,75 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а нах...я босиком поснегу ходить  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
а нах...я босиком поснегу ходить  , Это Док. для масштаба разулся.  Размер то - 47. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Ужас
|
только что с Нижнего, с 8 до 10 - 5 живцовых плотвичек и один подлещ грамм150, потом как в колодце, и ещё мужик на своём тракторе ездит рыбу пугает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
только что с Нижнего, с 8 до 10 - 5 живцовых плотвичек и один подлещ грамм150, потом как в колодце, и ещё мужик на своём тракторе ездит рыбу пугает... Сахарку в бак этому трактористу сыпануть, чтоб не ездил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
а нах...я босиком поснегу ходить  , Хорошо, что еще на фоне стопы, а не какой-иной части мужского организма  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а не какой-иной части мужского организма лучше бы той самой части  был бы эффект больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
БЫЛ В СУББОТУ НА КАРТАХ И В ХОЛОСТУЮ ПАРУ ПОДЪЕМОВ И НИЧЕГО МОЖЕТ КТО БЫЛ ЕСЛИ БЫЛ ТО КАК УСПЕХИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Не знаю, может офтоп, но весело:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Мот кто был на затоке, что в Пальнице? На Салацком? как дороги? Как уловы? Можно в личку!!!
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Карпов
|
Не знаю, может офтоп, но весело:
угнал классно!  это постановка, на дерево залезли так высоко и в машину не залезли  чет странно очень все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
а нах...я босиком поснегу ходить  , Хорошо, что еще на фоне стопы, а не какой-иной части мужского организма  . Ну так я с парилки вышел. Думаю, пока совсем не стемнело, надо рыбу сфотографировать, что друзьям взял показать, да на форуме выложить, а то народ всё про ОПы <не путать с оппозицией!!> пишет. А с собой два предмета только, с чем сравнить можно - нога правая и нога левая. Нет три, но на добычу третий класть нельзя - дурная примета. Так что, кому левая не понравилась, в следующий раз с правой сниму. А Angler молодец, не только в мухах разбирается - стопу мужского организма от женской ноги отличает++++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Посоветуйте, пожалуйста. Решил я зимой упираться в балансиры. И сделал снасть под щуку и под окуня. Для окуня легкая удочка с кивком и леска 0.1мм, но т.к. начинающий, то очень не удобно чувствую себя с тонкой леской. Любой серьезный зацеп и балансира ты лишаешься(что в принципе и показала рыбалка). Естественно я знаю про отцепы. Но причина не только в разр. нагрузке. Посоветуйте тонкую плетенку подходящую для ловли зимой. В магазине видел Kosadaka Monolith диаметр 0.06 или 0.08. Как она, может кто пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да поставь ты обычную моно 0,15, прицепи вольфрамовый поводок 10 см потоньше, и будет тебе счастье. Добавлено: 26 Декабрь 2010, 17:18:07
Ну а если брать плеть вздумаешь, мона на пополам скинуться, по метров 50 каждому вполне хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|