|
Смит
|
Да и заросли какие-то, там где хвост должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
флуд в в соседней ветке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ребята отпишитесь кто где был, кто что слышал и куда кто собирается ...... хочется на рыбалку! Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Был на Нижнем,глухо с 8 00 до 14 00 семь подлещей.
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
pashik007 На Нижнем сейчас бабки снимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
Был вчера в Беражанах.Было две холостые сработки в середине дня, рыбаков было человек шесть. На мотыля парочку ершей словил.Короче глухо было у всех.
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
хаах))) я б тож хотел такую русалку и рыбалку  товарищи на Озеры поехали..пока не знаю итога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А кто может был в Гоже на затоке Немана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А кто может был в Гоже на затоке Немана?
я уже довно этим интересуюсь  но никто не отвичает. мот небыл никто 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Я вот завтра может собираюсь туда, а может и нет - пока все туманно! Вот чтоб там были такие русалки так точно бы поехал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Товарищ вчера на Серых был. После обеда раск4левался подлещ. у камыша плотва. Подлещ не поднимал , а прижимал кивок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Во сколько закрывается Мордашка и на Ж/д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот чтоб там были такие русалки так точно бы поехал! ктобы не поехал  поехали бы все 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
снимают 5 тыс Добавлено: 24 Декабрь 2010, 18:41:31
мож кто знает в Гохе на карьерах окуня ловят ти не
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
неманский
|
снимают 5 тыс Добавлено: 24 Декабрь 2010, 18:41:31
мож кто знает в Гохе на карьерах окуня ловят ти не Маленький клюет постоянно, на третьем карьерчике. Не интересная там зимой рыбалка. Как вспомню в прошлом году, все в ставках.  Плотву и подлеща туда бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Плотву и подлеща туда бы. ДА УЖ Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:06:53
КУДА ЗАВТРА ЕХАТЬ ЧТОБ НЕ ДАЛЕКО И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИТЬ МОЖ НА юбилейку ИЛЬ КУДА! ВИДЕЛ СЕГОДНЯ НАРОД СЕДИТ КАЛЯ БеЛяН ЧТО ТО ЛОВИТ ПОДСКАЖИТЕ РЫБАЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ДА УЖ Плотву и подлеща туда бы. ДА УЖ Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:06:53
КУДА ЗАВТРА ЕХАТЬ ЧТОБ НЕ ДАЛЕКО И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИТЬ МОЖ НА юбилейку ИЛЬ КУДА! ВИДЕЛ СЕГОДНЯ НАРОД СЕДИТ КАЛЯ БеЛяН ЧТО ТО ЛОВИТ ПОДСКАЖИТЕ РЫБАЛИ  ДА УЖ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
был вчера на берштах дорога нормальная а клёв совсем слабый. ещё завтра поеду попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Кто подскажет, куда можно завтра съездить? Что слышно на Озерах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто подскажет, куда можно завтра съездить? Что слышно на Озерах! пишут что не рыбалка а КОЛОДЕЦ  клев слабый  лучше уже дома лыч залить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Лыч заливать это не мое, а на рыбалку душа так и просится, тем более погода шепчет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лыч заливать это не мое и не мое  а на рыбалку душа так и просится аналогично  тем более погода шепчет!!!  такой погодай как сегодня?? не смеши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Погода отличная - пасмурно, тепло, юго-восточный ветер, не высокое давление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
не высокое давление. не высокое, а очень низко, давление завтра 736
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
И это не есть плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Кто подскажет, куда можно завтра съездить? Что слышно на Озерах! Был сегодня на Верхнем народу не много пятница, рождество в нагрузку, у рыбак тоже праздник те с которыми я встретился не постили и среди них нашлись безбожники. С прошлой рыбалки оставалось пару живцов выставил под камышом де попало результат одна травянка на 400 грамм .На глубине на 6-ти метрах попалось 2-а диких подлеща пару плоток.Верхнее плоха знаю за узко колейкой поворачивал за километровымзнаком два километра там на кустах пакет весит дорога норм. Чуть не забыл на льду под снегом воды не мерено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Завтра будет день и будет РЫБАЛКА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Были сегодня на "Дубах"(первых). Повезло не всем-вечером на стоянке слышны были завистливо-разачарованные вздохи типа:"Во хапнул!" Начиналось все прикольно-"ежики в тумане",наощупь(с помощью прикормочной кормушки),пытались найти "перепад" в глубинах от 7-ми и выше. Не прокатило-просверлив лунок с восемь,поняли,что дно-уно(от 5-ти и ниже),и искать счастья нужно при свете дня по ориентирам известным с прошлых рыбалок.Но в ходе поисков соблазнил участок акватории(размером в 30 метров поперечником),покрытый коркой подмёрзшего снега.Предчувствия не обманули-чувствовали себя в течении процесса рыбалки северными мишками на льдине(кругом вода-умерзаешь в зубодрыгалки в течении получаса,пытаясь ловить в снежно-водяной "каше",а у нас-благодать). Активно поклевывала плотка на 4-х метрах в районе полудня(хапала усё-крючек,безмотылку,мормышку). единственное,что не увидели,так это-поклевок подлещика и поклёвок на "бормыша"("пресноводную креветку"). Но не смотря на "относительный" облом(у меня по мелочи результат-1.2 кг(ни одного падлеща)),некоторые везунчики отловились неплохо от 2-х до 5-ти кг всякой рыбы. По хыщнику тож опа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|