|
Denis78
|
Не ужели не кто не ездил сегодня рыбок кормить? Добавлено: 18 Декабрь 2010, 20:23:33
Кто куда ездил расскажите 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 20:23:33 от Denis78 »
|
|
|
|
|
|
159
|
где отчеты а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где отчеты а?
видемо у всех неклюет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
где отчеты а?видемо у всех неклюет Да не,рыбу жараць,соляць. Шыфруюцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Шыфруюцца... Завтра воскресенье, многие собираются на рыбалку, вот и нету отчётов воизбежание аншлагов на том либо ином месте. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Карпов
|
рыбу жараць,соляць. ага..и в бочки засаливают 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
ребята на нижнем делать нечего там клет одна шняга ищите места и ловите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
собираюсь на озёра рвануть вечером отпишусь как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
был на Салатье на двои 6 щучек, на мотыля вяло плотва и окунь. Не ноль, но и не жор. Зато погода, как в сказке, гемоглобн в крови зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
White_ninja
|
Погулял сегодня по маленьким затокам немана. Не клюет. Правда не смог добраться до глубин больше 1.5 метра. Лед стремный.
Зато красота какая. Проехал по лесным дорогам, которые еще зимой никто не проезжал. Нетронутая Зима в лесу очень красивая.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
159
|
сегодня озера район зацкого 43 пиписачных эрша задолбали устал на нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Раз не кто не хочет похвастаться, предается мне. Был на Нижнем одна поклевка одна щука, на мотыля вперемежку с мелкой платвой попадались ерши и густерка но это не рыбалка так балавство. Единственное чем можно было похвастаться длиной замерших соплей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Рискнул сегодня податься в Дмисевичи,с 9 до 12 ниодной поклевочки не видел,человек 8 было,не сравнить с тем ,что было 2 месяца назад.По рассказам местных рыбаков понял,что клевало только по первому льду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
ребята на нижнем делать нечего там клет одна шняга ищите места и ловите ПОДДЕРЖИВАЮ.Место рухнувших надежд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lai
|
вчера пытался добраться на копанку.итог;2часа буксования ,спасибо местным -вытащили,короче дороги пока нет!!!!
Добавлено: 19 Декабрь 2010, 21:04:25 вчера пытался добраться на копанку.итог;2часа буксования ,спасибо местным -вытащили,короче дороги пока нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Был сегодня на белом, словил пару подлещиков, платвиц и два окунька. Погода была супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
а я на верхнем был брало неахти пару плотвиц с ладошку и окушата с палец в основном ловили до 13.00 потом ветер поднялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
был на берштах клёв слабый всего полтора десятка подлещиков и с десяток плотвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
как дорога на бершты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
на бершты можно ехать смело дорога хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Были в субботу с друганом на Адамовом озере на двоих 40 окушков , поставили 10 жерлиц не одной сработки за день.видно там не осталось щуки , короче нечего там делать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
Были в воскресенье на Белом в р-не Озерного. Вдоль камыша поставили десяток жерлиц в надежде на окуня. Если верить словам одного сотрудника Озерного (из местных), то он поймал окуня на 1 кг. Но обломчик, наверное как и у многих. Живец не тронутый. На мотыля у камыша плотвичка мелкая, и то часик клюет, потом полный ноль. возвращаясь домой на заправке встретили рыбака, разговорились. он вернулся с бершт, на плотвичку две щуки, на удочки - не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я почитал ваши все отзывы о зимней  клев слабый, а то почти и нету  значит пока ехать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
я почитал ваши все отзывы о зимней  клев слабый, а то почти и нету  значит пока ехать не стоит  Если ориентироваться по постам на форуме - можно вообще всю зиму дома просидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Сегодня был на нижнем с 11 до 14 , проклевывался подлещик, плотвы почти не было в итоге 10 подлещиков 150-250г и две плотвички  я почитал ваши все отзывы о зимней  клев слабый, а то почти и нету  значит пока ехать не стоит  я, например, на рыбалку еду за получением удовольствия от любимого занятия, а не за рыбой 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
ак_83
|
не бокам,а раком!!!!!!!!!!!!
становись!
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
был на выходных вернее в суботу в лиде на картах итог 10 щук на троих и хороший горбыль подемов было много давно такого клева небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
господа, начните выкладывать фотки.  Особенно интересны уловы на картах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
господа, начните выкладывать фотки.  Особенно интересны уловы на картах. Гыгы. Точно подмечено. Оччччень интересны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
господа, начните выкладывать фотки. Гыгы. Точно подмечено. Оччччень интересны  Только бы еще фотик прикупить 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|