|
moody
|
ну да,можно понять таких людей...холодно жрать охота,кризис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Сегодня посетили Заборье, Орлю и примыкающие к ним старицы и затоки. Крайне слабо. Даже хуже. В конце немного порадовал голавль в Орле. Штук 10 с одной лунки. Хотя это мог быть один и тот же.  Ибо в силу его незначительного роста (чуть больше ладошки), был выпускаем обратно в лунку. Фоткать его не стал, боялся заморозить. Температура окружающей среды колебалась в пределах 15-17 градусов ниже нуля.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
Карпов
|
Все нормально будет, плюсов поставят, похвалят, и будет много новых хороших друзей.   это где столько рыбы будет?!!если столько рыбаков с жерлицами!! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
С 01.01.2011 к подакцизным товарам относятся- жерлицы (”кружки“, ”ставки“, ”колобашки“), ставка акциза 5 евро за 1 штуку. Правительству обеспечить порядок взымания акциза в течении одного месяца. Изменения распространяются и на приобретенные(изготовленные) жерлицы до 01.01.2011. Рыболов обязан обратится в налоговую инспекцию по месту жительства и оплатить акциз. Лов рыбы без акцизной марки, расценивается, как неуплата налогов. клянутся, что не шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
С 01.01.2011 к подакцизным товарам относятся- жерлицы (”кружки“, ”ставки“, ”колобашки“), ставка акциза 5 евро за 1 штуку. Правительству обеспечить порядок взымания акциза в течении одного месяца. Изменения распространяются и на приобретенные(изготовленные) жерлицы до 01.01.2011. Рыболов обязан обратится в налоговую инспекцию по месту жительства и оплатить акциз. Лов рыбы без акцизной марки, расценивается, как неуплата налогов. клянутся, что не шутка. Пиляць, только на скотч с бумажкой потратился - а тут еще 50 евро готовить надо. Это же лучше в магазине сразу 25 кг карпов купить на эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
”колобашки“ а это что? ставка акциза 5 евро за 1 штуку. Да... Как-то многовато сразу так...  ..., а деньги полученные от акциз расписывают куда пойдут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
”колобашки“ а это что? ставка акциза 5 евро за 1 штуку. Да... Как-то многовато сразу так...  ..., а деньги полученные от акциз расписывают куда пойдут...  думается не туда ,куда многие надеются построят ещё один ледовый дворец спорта.....в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
White_ninja
|
Неуж-то щуке нашей так подфартило?
По моему мнению нормальный цивилизованный способ устранения жерличного беспредела (хорошо отображенного на фотках на этой странице). Остаюсь сторонником мнения, что жерлица - легализованное браконьерство и основная опасность поголовью щуки со стороны рыболовов.
Лично я очень рад такому нововведению. Поддерживаю всеми руками и ногами. Хотя верится с трудом.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
скоро за точто приехал на рыбалку, высунул ногу из авто и уже надо будет платить!!! а ты как думал? Будет и фишкарта и экзамен. Как в Германии. 3 месяца курсов, потом экзамен. СтОит 600 евро. Получи билет. А потом купи лицензию. Зато рыба у них на берег сама выпрыгивает, места под водой не хватает. Правда, у нас все равно через жопу будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
картина называется "Пипец всей щуке" или "Ледовое побоище" 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
Карпов
|
а ты как думал? Будет и фишкарта и экзамен. Как в Германии. 3 месяца курсов, потом экзамен. СтОит 600 евро. Получи билет. А потом купи лицензию.  могут и такое ввести!!!  это полный ужас!!! взялись за рыбалку!!!!  скоро будем экзамены сдавать, чтоб сходить в WC пос@ать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сидел давече на шиномонтаже, журнальчик листал про рыбалку и охоту. По-моему, эту же фотку видел. Про речку там писали - приток Припяти, прошлый год, сомов выдирали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сомов? - странно. Никогда не слышал, чтобы сома зимой ловили. По своему опыту тоже не приходилось. Обычно зимой он или спит на яме, или очень вялый.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сомов? - странно. Никогда не слышал, чтобы сома зимой ловили. По своему опыту тоже не приходилось. Обычно зимой он или спит на яме, или очень вялый.
сомов выдирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Неуж-то щуке нашей так подфартило?
По моему мнению нормальный цивилизованный способ устранения жерличного беспредела (хорошо отображенного на фотках на этой странице). Остаюсь сторонником мнения, что жерлица - легализованное браконьерство и основная опасность поголовью щуки со стороны рыболовов.
Лично я очень рад такому нововведению. Поддерживаю всеми руками и ногами. Хотя верится с трудом.
+1 я за спортивную рыбалку
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Неуж-то щуке нашей так подфартило? Ей бы действительно подфартило, если бы был введен полный запрет на ее ловлю, года на 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
Кто пользуется зимними палатками подскажите. Что от ветра помогает, догадываюсь, а что говорят, если зажечь свечку в палатке, то через полчаса можно в свитере сидеть при минус 15 за бортом. Неужели это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
сомов выдирали а как жерлицей можно выдрать?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
сомов выдирали а как жерлицей можно выдрать? Не жерлицей!!! Я видел некоторые фотки. Выдирали баграми, живодерами и т.д. и т.п.  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 14:36:24
Спасибо, но меня больше интересуют обычные палатки. В магазинах вроде по 70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Не жерлицей!!! Я видел некоторые фотки. Выдирали баграми, живодерами и т.д. и т.п. жопашники да вообще, максимум 3 жерлицы с дохлым живцом и все было бы хорошо. А лучше вообще 1на жерлица на одного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Мне кажется что запретами тут дело не решить, т.к. я подозреваю что законопослушных рыболовов раз-два и обчелся, надо как то по другому действовать.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
за нарушение растрел на месте Смеющийся или разворачиваи штаны ширинкой назат и развигай ягодици Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ты знаешь мне кажется это даст определенный результат особенно второй вариант с последующей прокруткой видео записи в центре на мониторе.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
alex-rza
|
можно еще все крючки на безакцизных жерлицах загонять под ногти, хоть и жестоко но после такого ни у кого не возникнен желания не платить налоги  заплати налог, купи фишкарту и лови спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
а мне вот интересно: откуда этн фишер взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|