|
goliaf
|
А что это за чудо-сани такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что это за чудо-сани такие?
аналагично  видно что не самоделкин 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Avditoff
|
Так это сборщик податей на Нижнем...., кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
AVDITOff, прав!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
taranoff
|
Были в субботу и воскресенье на Беляшке, что в Новой руде. Поставили десяток жерлиц. Проверяли до 12 ночи - результат 0. Утром около 12-00 собрали - все живцы на месте, даже не покусаны. на мотыля плотвичка, окунек - тоже слабовато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так это сборщик податей на Нижнем...., кажется
AVDITOff, прав!
это заметно по транспарту и лицу и телосложению 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Сasper
|
В 2007 целую зиму поклевывали вот такие щурята... Понабирали небось уже по килограмму... можно ехать ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Понабирали небось уже по килограмму... можно ехать ловить За 2007-2010 скорее всего их уже понабирали в торбу голодные жители.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Сasper
|
Понабирали небось уже по килограмму... можно ехать ловить За 2007-2010 скорее всего их уже понабирали в торбу голодные жители. Да врядли... Рыбаков там почти не видел, разве что летом - линя ловят... Да и сети летом ни разу не доставал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
мужики кто знает какой нармальный прогноз обещают на выходные собираемся на торфа разработки может уже кто был НЕ верь прогнозам, ехать все ровно надо, рыбак кормить кто то должен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
да... тут и пунктуация не поможет  видно очень на рыбалку хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
мужики кто знает какой нармальный прогноз обещают на выходные собираемся на торфа разработки может уже кто был  Не помню кто сказал, по каналу "Охота и рыбалка". Нет плохой погоды, есть плохая одежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
мужики кто знает какой нармальный прогноз обещают на выходные собираемся на торфа разработки может уже кто был Нет, конечно, были. Прогноз в целом нормальный, но не очень. А вообще на выходные лучше за рябиной, а за торфом по понедельникам и четвергам после обеда. 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 iousik а ты попробуй выложи свои секретные/клевые/любимые места, добавь отчетик с хорошим уловом+фотографии трофеев и посмотриш что будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
1 раз сделал на след рыбалке ох....л просто,но знакомых в лицо форумчан не видел, а может просто не знал тогда никого....давно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Припять. СтАрики. Мы не дотягиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Припять. СтАрики опять мне кошмары сниться будут
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Пашке
|
2 iousik а ты попробуй выложи свои секретные/клевые/любимые места, добавь отчетик с хорошим уловом+фотографии трофеев и посмотриш что будет  это уже пройдено и поэтому фото + отчёты,больше не пишем,зачем читать обсирание,да и многие тоже самое уже делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
мужики может кто был в лиде на картах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
сам не был, но знакомых побывало уже много. стабильного клева нет. крупных щук еще никто не вылавливал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Знакомые числа третьего на Евсевичах на 18 жерлиц надрали 21 штуку  . За размер не отвечу. А крупняк шёл на Нижнем ещё на прошлой неделе. Брали и на девятку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|