|
PANTERAS
|
ничего не ссы
Более забавно было бы услышать это от Какоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ничего не стало был сегодня на Нижнем, ветер сумасшедший, удочки с подставок сдувал, клев слабый, соседи подняли 3 щучки 600-900 гр, бель с утра еще брал, до 11-ти, потом как отрезало лед 8-10 см, есть места где и еще больше, на льду много воды
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
goliaf
|
Со льдом и правда ничего не случилось - его даже стало больше: например вся моя машина утром была им покрыта  . Прикольно - открываешь форточку, а окно затянуто "стеклом" из льда. Был на Белом, порадовался клёву хорошего (200 - 400 грамм) подлещика. Клевал строго по часам с 10.00 до 12.00. Инересовал его сегодня мотыль без игры. Как только мормышка начинала двигаться на неё сразу садился ёрш или плотвичка; с безмотылкой тоже ничего не получалось, заметил только, что если играл в соседней с мотылём лунке - иногда активизировался клёв. Рыбаков было немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Тока с Нижнего,погодка жесть,ветер сдувал с ящика,подлещ клювал,но слабо,выдрачивал,клевать стало лучше к 12 00. Замерз,холодно,даже чел с кассовым аппаратом встретился уже возле автомобиля. Добавлено: 09 Декабрь 2010, 17:17:46
Где предыдущие ораторы ловили?  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 17:21:47
P.S. Лед хороший см 10-15 завтра будет еще толще(как уезжал собравшаяся сверху вода подмерзла)
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Может кто в курсе как дела обстоят на Белом с окунем? Интересует ловля на балансиры,блесны. Поклевывает или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
мужики может кто был на гнелом если кто был то как там лед и клев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Monika однако!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Игорь , где фотосесия свежезакопченые подлещики так чудно зашли под "налибоки", што еще не добрался до магаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ребята кто знает подскажите, на затоке Немана за  Гожей ловится что и какой там сейчас лед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
ничего не ссы
хороший ответ, главное уверенный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
сегодня был на берштах. подлешч брал исправно и даже повезло поднял одного лешча. правда я там уже как неделю лунки кормлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ребята кто знает подскажите, на затоке Немана за  Гожей ловится что и какой там сейчас лед? были там в воскресенье, лед 8-10 см, как везде, поклевывал мелкий окунь и плотва
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Завтра собираюсь на рыбалку, есть места, но не знаю пока куда поехать. Есть желание звоните, заодно обсудим куда можно сгонять порыбачить! +375292787680 - Александр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Завтра собираюсь на рыбалку, есть места, но не знаю пока куда поехать. Есть желание звоните, заодно обсудим куда можно сгонять порыбачить! +375292787680 - Александр. Вечерком перезвоню, со мной еще человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Буду не многословен, что для меня не свойственно  Открытие сезона прошло замечательно. Отличная погода, правильное место, душевнейшая компания, а главное настоящий щучий жор  На троих мы увидели 38 подъемов. Поймали в общем зачете 18 щук....отпустили 10  Одного мальца я таки заморозил и не успел отпустить, в чем искренне каюсь В дополнение картины фотоодчет. Так думаю будет интереснее. Тем паче тут некоторые любят фотки трупов  1. Первая сработка и первая щука - сезон открыт   2. Малец тут же был отпущен звать мамку и рассказать всем, что мы чесные и правильные рыбаки   3 После традиционного тоста "За открытие!" следующая сработка. Больше присеть не получилось еще долгое время. Клев стоял изумительный   4. К сожалению, по большей части, надоедали карандаши. Некоторых приходилось даже уговаривать вернуться в родную стихию   5. Праздник был не только на моей улице. Хотя, не буду скрывать ,что все утро я был безусловным лидером по числу поклевок и щук. Но ничто не вечно, и к вечеру мы сравнялись в конечном результате.  6. С рыбой были все, каждому досталось по вполне зачетному хвосту. Причем ловили и у берега и в центре   7. С малышней обращались бережно, используя все необходимые приспособы и обезбаливающие...  8. Извлечение инородного тела под легкой заморозкой прошло удачно. Докторскую защитили на ура   9. Ну и конечно же как без интимных сцен  Это фото мне напоминает обложку журнала, точнее я был бы счастлив если бы его там разместили   10. Хвостиком на прощанье....  11. Число амнистированных качественно превысило все мыслимые пределы и не стыдно было взять очередную щучку. Вот он первый килошник   12. А за ним наконец пришла и первая мамка. Наслаждение от борьбы с достойным соперником было получено сполна. В итоге счастливое лицо обладателя первого зимнего трофея   13. Чиииизззз   14. И еще один мааленький чииизик   15. И на последок еще одно фото. Думал карикатуру сделать, уж надто кадр забавный.  Но с законом не шутят. Его соблюдают!  Инспектор строго уточнил число жерлиц, подписаны ли и напомнил о промысловой мере в 35 см  Видимо, отпускание на его глазах очередного щуренка было веским доказательством нашей законопослушности и он ретировался, пожелав нам хорошей рыбалки. А рыбалка была действительно хорошей 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Карпов
|
Инспектор строго уточнил число жерлиц, подписаны ли и напомнил о промысловой мере в 35 см это что, меньше 35 см рыбу не доставать?? а рыбхап с АК-47 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Сегодня. Бершты. Ветер сильтный. Поклевки редкие. С утра у соседа две щуки на жерлицы. И ОП! На все озеро 4-5 человек. Одним словом "Monika"
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
N21
|
Буду не многословен, Отлично. Вот этого я жду на форуме. И норка супер. Молодчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а я сегодня баловался спортивным окуньком. может кто угадает водоем, глядя на рыбу?  вот и фото чертей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Августовский канал. нет. оз. нижнее, первый раз там ельца поймал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В том то и дело, что Елец усе попутал.  Не очень понятно, как он там живет, а судя по размеру хорошо живет и давно, но это не его ареал обитания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Только что с озер, был и на нижнем, и на верхнем, не БЯРЭ 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
N21
|
Елец на Нижнем? Нонсенс. Или что-в природе перевернулось, или это уклейка отъетая. На фото плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да елец это 100% Мне непонятно, как он там выносит цветение воды. Мот зимой забрел по ручьям, в этом году вода в той же Стриевке высокая, там даж на поплавочак летом плотву ловили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Только с Верхнего. Погода ужасная, сильный ветер. Проводку выполнить до конца почти не удавалось. Ветер катает удочку вокруг лунки  . Поклевки почти все на стоячку. Итог: 1 подлещик днем, и 4 когда уже темнело, пару плотвичек и окушат. Народа было много,а толку мало  . (Но подлещики зачетные, подросли наконец  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да елец это 100% Мне непонятно, как он там выносит цветение воды. Мот зимой забрел по ручьям, в этом году вода в той же Стриевке высокая, там даж на поплавочак летом плотву ловили.
Стриевка- это единственное объяснение. Если он, елец , оттуда вышел в озеро, то значит жратвы в озере больше. А Стриевке респект, если еще таких рыб держит, хотя речка торфяниковая. А ведь когда-то, до мелиорации, была полноводная, с омутами, богатейшая рыбой река. подростком там видел море плотвы, красноперки, щуки и окуня. А счас...мертвяк. Но стоит, видимо, пройтись теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
А я переживал что только у меня не клевало. На нижнем за день две плотвички и как кто уже писал пиписичный окунь.На ставки все поклевки в основном рядом с камышом на воде у нас было три поклевки одну взяли грамм этак 684.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|