Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
игорь 1973 ето ты был на нижнем в азерах или возле пырянки если конечно ето не сикрет и скажи брал на игру или на стоячьку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я всегда ловлю тока на игру, тем более без мотыля  меня бесит тупое втыкание на стоячий кивок  а где был почитай выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
о.к спосибо за совет. както быстро прочитал и не обратил внимания поеду завтро буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
хапнул адреналина сногсшибательную дозу, так и не узнал кто так любит чертей
Фото чертей в студию(ну хоть как выглядят?).Я пробовал как-то ловить на черта-не достиг эффекта.Видимо игру надо подбирать.Хотя,как многие любят выражаться(оправдывая свои неудачи)-если бярэ,то на усе. 2 игорь1973-зачетный плюсяра-так подготовиться: где-то к 15-30 у меня ушел последний 5-ый черт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
завтра восстановлю запасы скину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Может кто завтра едет?,сяду на хвост(5863539 мтс)
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
voron999 в правилах же четко написано, до 10-ти. Правила надо читать. ты тож не хами тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Не помню где, вроде у питерцев...двести ловят, а десять зырят, как увидели-вся стая срывается и тут же обсверливает.... На канале "Охота и рыбалка" когда зимнюю рыбалку показывают, то очень часто обращают внимание камеры на рыбаков на старте с подзорной трубой или биноклем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
только с нижнего за утро 3 подъема ни ничего может кто был еще то как успехи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
где был,на какой глубине ставил жерлицы?
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
глубина примерно метра 2.5 в азерах ближе к бухте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
По моим наблюдениям в это время она на такой глубине и берет(2-4м)из 10 пойманных мной и не мной щук 1-у комыша 1 более 4-х м.Причем там же и держится крупный окунь который переодически снимал скарасика всю чешую.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
BETEР
|
мож кто завтра едет?
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Сегодня. Бершты. Подлещ начал брать в районе 10-00. И до 14-00. Потом тишина. В итоге 4900 г Глубина 5-6 м. Насадка мотыль. В основном на стоячку.
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
goliaf
|
Как дорога на Бершты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
У меня сегодня на Белом 3-ка пиписочных окушков и одна плотвица с ладонь. Химики, глубина 6м, мотыль, прикорм-манка+мотыль. Народу очень много!!! Толку мало!!!
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
taranoff
|
на белом. глубина 6-7м.  Какая толщина льда на середине Белого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Сэм-восэм! иногда потрескивает 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Хмурый
|
Как у Вас с налимами?Ловятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Еду завтра, есть места, могу взять на хвост. Если что звоните 582-66-80 Олег Правда пока не решил на какое, с утра решу, или по предложению..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
думаю завтра сгонять на нижнее тока стремно завтра обещают + 3 чтоб не растаяло! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Как дорога на Бершты? Дорога просто великолепна. Единственно, что км 3-4 перед Берштами немного "стиральная доска". А в общем отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Как дорога на Бершты? Дорога просто великолепна. Единственно, что км 3-4 перед Берштами немного "стиральная доска". А в общем отличная. А толщина льда? На какой глубине если не сикрет ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Как дорога на Бершты?Дорога просто великолепна.Единственно, что км 3-4 перед Берштами немного "стиральная доска".А в общем отличная.А толщина льда? На какой глубине если не сикрет ловил? Лёд 6-9 см глубина 6-7 м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei.p
Новенький
|
вечер добрый рыболовы!расскажите на каком сайте найти ограничение по жерлицам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Есть вопрос к рыболовам со стажем, что станет со льдом в 8-10 см, где он уже стал, после сегодняшней погодки по утру  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|