|
makfo
|
Вчера (Воскресение) были на берштах. Плотва, подлещ на мотыля либо безмотылку, а также щука на 3.5 кг. Соседи тоже щуку подняли кг на 3.
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 13:55:39 Вчера (Воскресение) были на Берштах. Плотва, подлещ на мотыля либо безмотылку, а также щука на 3.5 кг. Соседи тоже щуку подняли кг на 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Сегодняшняя вылазка более удачная. Итог 1.5 кг окуня и крупного ерша! (Неман, вольфрам+мотыль)
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
korsik
|
Побывал и я вчера на Нижнем. Приехали в Шесть утра  аншлаг. Прошлой зимой только один раз мне неудалось попасть на любимое место, вчера я офигел. Поставили жерлицы там, где нашли свободное место (по камышу). С рассветом понял что с камышом я прогадал, т.к. флажки загорались на глубине, а все стоящие в камыше реально замёрзли. Соседи , по очереди, сняли по одной щуке. Сел на мормышку, за час пару поклёвок, в итоге один пиписочный кокушочек. От такого клёва начал понемногу замерзать и решил свернутся. По пути к берегу интересовался успехом у попадавшихся попути рыбаков. Жерличники-камышечники хвастались лежащими на снегу трофеями(стеклянными), в рыбалке оп. Вдруг неподалёку услышал голос знакомого рыбака и заодно заказчика по работе, решил поинтересоватся и у него. Подойдя я  , , такого трофея я давно невидел. Взяла на глубине около двух метров и уже днём. В лунку непролазила, приходилось выдалбливать. На весах в замёрзшем виде 7,880кг.
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
159
|
а на волпе сегодня полнейшая опа ни поклевочки ни одной на четверых человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Смотрю последние годы...Что первый лед, что последний...что весенний жор, что осенний...забыли о нем... Причина? Думаю нихера рыбы не осталось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Смотрю последние годы...Что первый лед, что последний...что весенний жор, что осенний...забыли о нем... Причина? Думаю нихера рыбы не осталось..
А я другого мнения придерживаюсь - нихера рыбаков не осталось. Ну, по крайней мере, их численность ничтожна мала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я другого мнения придерживаюсь - нихера рыбаков не осталось. Ну, по крайней мере, их численность ничтожна мала. Ты на что намекаешь, царская морда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да какие тут намеки... так, житие мое  Мода на зимнюю рыбалку еще больше распространилась, чем на летнюю. При этом все резко начинают считать себя рыбаками и заявлять после рыбалки - "не бярэ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Да какие тут намеки... так, житие мое  Мода на зимнюю рыбалку еще больше распространилась, чем на летнюю. При этом все резко начинают считать себя рыбаками и заявлять после рыбалки - "не бярэ". это еще херня. ты попробуй в этой толпе возле лунок рыбку раскидать. не успеешь оглянуться, а вокруг тебя уже друшлак сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да какие тут намеки... так, житие мое  Мода на зимнюю рыбалку еще больше распространилась, чем на летнюю. При этом все резко начинают считать себя рыбаками и заявлять после рыбалки - "не бярэ". это еще херня. ты попробуй в этой толпе возле лунок рыбку раскидать. не успеешь оглянуться, а вокруг тебя уже друшлак сделали  Не помню где, вроде у питерцев...двести ловят, а десять зырят, как увидели-вся стая срывается и тут же обсверливает.... Впрочем, в прошлом году сами проводили Экспэримэнт, на картах  Сидели и орали- "О, вот это да, вот это клев, вот это рыба...!" Вмиг обсверлены были...  Толку, правда, от этого...клевало только в радиусе 2 метра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
у нас с какосом загон есть прикольный по этому поводу какос:"Саааааняяя,нууу чтооо  " я:"два лещааа,один в лунку не прооолееез" многие подходят.....интересуются на что лещи.....ну как на что?на выползка мля....да большие....ага.....в ящике...  такой загон весело работал на протоке в том году....там кроме окуня редко что словить можно......а у нас лещи как из пулемёта брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
за сутки вдвое выросла?как на дрожжах.....эхххх рыбакеее....мастера пиздунца погонять.... через неделю за двадцатку будет....три пешни два багра и фсе на 0,3 без поводка  ЗЫ:Димко,это сарказм был...вверху уже висят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
Мужики сколько жерлиц на Нижнем можно ставить))=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На Нижнем то? Нуууу, на Нижнем не меньше 10. За меньшее количество - штраф буром в задницу. За нерациональное использование свободного пространства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
как на Молочном дела обстоят? может кто ездил? как лед, что с клевом? сам был в Коробчицах в воскресенье после обеда... до сумерек меньше киля совсем мелкого окуня... на глубину сунуться не рискнул, с одного удара пешни пробивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
На Нижнем то? Нуууу, на Нижнем не меньше 10. За меньшее количество - штраф буром в задницу. За нерациональное использование свободного пространства.  падсталом
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Два дня в Берштах, сб.,вс,первый день набегались за флашками, взяли на двоих 3 головы , много сходов.На второй день один подьем-одна на фото в центре-ох и повозился я с ней и кайфа поймал.Бель у отца клевала исправно,подлещика мало. отдельное спосибо ШАМАНУ,за место в транспорте.
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
игорь1973
|
добрый всем вечер! после нескольких беговых рыбалок решил сегодня передохнуть и сгонять на подлещика. приехал с утра в озеры, вышел на середину озера, нашел площадь под снегом , значит тут еще никто не ловил. просверлил 8 дырочек, прикормил манночкой, достал удочку, надел мотылька и ... понеслось. подлещ клевал исправно. часа за два мне это надоело и решил я половить его чертом. с первой же проводки поклевка, кивок вниз, короткая подсечка 10сек. борьбы и я без черта, дрожащими руками вяжу другого, ловлю подлещиков(на черта клюет тоже супер) минут через 20 опять поклевка вниз и .... я опять вяжуууу. беру лесочку потолще ловлю дальше через пол часа все повторяеться, тока 0.12 выдержала секунд 40 борьбы. где-то к 15-30 у меня ушел последний 5-ый черт. делать нечего опять мормышка с мотылем . достал еще штук пять-надоело. и тут меня осенило. в процессе эксперементов по безнасадочной ловле, я совсем забыл про улов  , а на льду то уже кучка хорошая. што еще прыгает назад под лед, а я домой. хапнул адреналина сногсшибательную дозу, так и не узнал кто так любит чертей. звиняйте за норму вылова, я заигрался 
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 20:49:22 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
|
Palych
|
кучка с горочкой!  Ловил на каком озере? Можно в личку!
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
|
|
N21
|
игорь1973 Поздравляю, удачно нарвался!
Добавлено: [time]Tue Dec 7 20:10:58 2010[/time] игорь1973 Поздравляю, удачно нарвался! Кстати, ты манку сверху сыплешь али кормухой на дно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 21:46:11 от Fisher »
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
был сегодня на нижнем неплохо клевал окунь даже поподал грам по 300 а так в основном 150 и меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
игорь1973.ТЫ НАВЕРНОЕ ТАКОЙ ОДИН,НАСТОЯЩИЙ РЫБАК!!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кстати, ты манку сверху сыплешь али кормухой на дно? [/quote]кормушкой аб дно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
игорь 1973 ето ты был на нижнем в азерах или возле пырянки если конечно ето не сикрет и скажи брал на игру или на стоячьку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я всегда ловлю тока на игру, тем более без мотыля  меня бесит тупое втыкание на стоячий кивок  а где был почитай выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
о.к спосибо за совет. както быстро прочитал и не обратил внимания поеду завтро буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
хапнул адреналина сногсшибательную дозу, так и не узнал кто так любит чертей
Фото чертей в студию(ну хоть как выглядят?).Я пробовал как-то ловить на черта-не достиг эффекта.Видимо игру надо подбирать.Хотя,как многие любят выражаться(оправдывая свои неудачи)-если бярэ,то на усе. 2 игорь1973-зачетный плюсяра-так подготовиться: где-то к 15-30 у меня ушел последний 5-ый черт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|