|
Doktor Zorge
|
в левом нижнем углу:что это? Подвох ласты склеил.  ;D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
народ, кто-нибуть встречал работников природохраны, что они говорят по поводу подписывания жерлиц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
народ, кто-нибуть встречал работников природохраны, что они говорят по поводу подписывания жерлиц...
Писали выше. В пятницу встретили. Говорят однозначно - не подписаны - пройдемте для составления протокола. С нами на озере в пределах видимости была еще одна компания рыбаков. Со слов инспектора, указывающего на пустующий на льду озера ящик, товарищи пошли оформляться. Так что не стоит испытывать свою судьбу, проще сделать все по правилам и наслаждаться любимым занятием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
спасибо за информацию, значит буду подписывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Заодно удалось узнать чем закончилось дело браков, участие в котором в качестве свидетелей приняли мы с Конструктором позапрошлой осенью. Со слов инспектора - каждому впаяли по 2.500.000 + конфискация сетей и плавсредства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makfo
|
Вчера (Воскресение) были на берштах. Плотва, подлещ на мотыля либо безмотылку, а также щука на 3.5 кг. Соседи тоже щуку подняли кг на 3.
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 13:55:39 Вчера (Воскресение) были на Берштах. Плотва, подлещ на мотыля либо безмотылку, а также щука на 3.5 кг. Соседи тоже щуку подняли кг на 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Сегодняшняя вылазка более удачная. Итог 1.5 кг окуня и крупного ерша! (Неман, вольфрам+мотыль)
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
korsik
|
Побывал и я вчера на Нижнем. Приехали в Шесть утра  аншлаг. Прошлой зимой только один раз мне неудалось попасть на любимое место, вчера я офигел. Поставили жерлицы там, где нашли свободное место (по камышу). С рассветом понял что с камышом я прогадал, т.к. флажки загорались на глубине, а все стоящие в камыше реально замёрзли. Соседи , по очереди, сняли по одной щуке. Сел на мормышку, за час пару поклёвок, в итоге один пиписочный кокушочек. От такого клёва начал понемногу замерзать и решил свернутся. По пути к берегу интересовался успехом у попадавшихся попути рыбаков. Жерличники-камышечники хвастались лежащими на снегу трофеями(стеклянными), в рыбалке оп. Вдруг неподалёку услышал голос знакомого рыбака и заодно заказчика по работе, решил поинтересоватся и у него. Подойдя я  , , такого трофея я давно невидел. Взяла на глубине около двух метров и уже днём. В лунку непролазила, приходилось выдалбливать. На весах в замёрзшем виде 7,880кг.
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
159
|
а на волпе сегодня полнейшая опа ни поклевочки ни одной на четверых человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Смотрю последние годы...Что первый лед, что последний...что весенний жор, что осенний...забыли о нем... Причина? Думаю нихера рыбы не осталось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Смотрю последние годы...Что первый лед, что последний...что весенний жор, что осенний...забыли о нем... Причина? Думаю нихера рыбы не осталось..
А я другого мнения придерживаюсь - нихера рыбаков не осталось. Ну, по крайней мере, их численность ничтожна мала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я другого мнения придерживаюсь - нихера рыбаков не осталось. Ну, по крайней мере, их численность ничтожна мала. Ты на что намекаешь, царская морда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да какие тут намеки... так, житие мое  Мода на зимнюю рыбалку еще больше распространилась, чем на летнюю. При этом все резко начинают считать себя рыбаками и заявлять после рыбалки - "не бярэ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Да какие тут намеки... так, житие мое  Мода на зимнюю рыбалку еще больше распространилась, чем на летнюю. При этом все резко начинают считать себя рыбаками и заявлять после рыбалки - "не бярэ". это еще херня. ты попробуй в этой толпе возле лунок рыбку раскидать. не успеешь оглянуться, а вокруг тебя уже друшлак сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да какие тут намеки... так, житие мое  Мода на зимнюю рыбалку еще больше распространилась, чем на летнюю. При этом все резко начинают считать себя рыбаками и заявлять после рыбалки - "не бярэ". это еще херня. ты попробуй в этой толпе возле лунок рыбку раскидать. не успеешь оглянуться, а вокруг тебя уже друшлак сделали  Не помню где, вроде у питерцев...двести ловят, а десять зырят, как увидели-вся стая срывается и тут же обсверливает.... Впрочем, в прошлом году сами проводили Экспэримэнт, на картах  Сидели и орали- "О, вот это да, вот это клев, вот это рыба...!" Вмиг обсверлены были...  Толку, правда, от этого...клевало только в радиусе 2 метра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
у нас с какосом загон есть прикольный по этому поводу какос:"Саааааняяя,нууу чтооо  " я:"два лещааа,один в лунку не прооолееез" многие подходят.....интересуются на что лещи.....ну как на что?на выползка мля....да большие....ага.....в ящике...  такой загон весело работал на протоке в том году....там кроме окуня редко что словить можно......а у нас лещи как из пулемёта брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
за сутки вдвое выросла?как на дрожжах.....эхххх рыбакеее....мастера пиздунца погонять.... через неделю за двадцатку будет....три пешни два багра и фсе на 0,3 без поводка  ЗЫ:Димко,это сарказм был...вверху уже висят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
Мужики сколько жерлиц на Нижнем можно ставить))=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На Нижнем то? Нуууу, на Нижнем не меньше 10. За меньшее количество - штраф буром в задницу. За нерациональное использование свободного пространства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
как на Молочном дела обстоят? может кто ездил? как лед, что с клевом? сам был в Коробчицах в воскресенье после обеда... до сумерек меньше киля совсем мелкого окуня... на глубину сунуться не рискнул, с одного удара пешни пробивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
На Нижнем то? Нуууу, на Нижнем не меньше 10. За меньшее количество - штраф буром в задницу. За нерациональное использование свободного пространства.  падсталом
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Два дня в Берштах, сб.,вс,первый день набегались за флашками, взяли на двоих 3 головы , много сходов.На второй день один подьем-одна на фото в центре-ох и повозился я с ней и кайфа поймал.Бель у отца клевала исправно,подлещика мало. отдельное спосибо ШАМАНУ,за место в транспорте.
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
игорь1973
|
добрый всем вечер! после нескольких беговых рыбалок решил сегодня передохнуть и сгонять на подлещика. приехал с утра в озеры, вышел на середину озера, нашел площадь под снегом , значит тут еще никто не ловил. просверлил 8 дырочек, прикормил манночкой, достал удочку, надел мотылька и ... понеслось. подлещ клевал исправно. часа за два мне это надоело и решил я половить его чертом. с первой же проводки поклевка, кивок вниз, короткая подсечка 10сек. борьбы и я без черта, дрожащими руками вяжу другого, ловлю подлещиков(на черта клюет тоже супер) минут через 20 опять поклевка вниз и .... я опять вяжуууу. беру лесочку потолще ловлю дальше через пол часа все повторяеться, тока 0.12 выдержала секунд 40 борьбы. где-то к 15-30 у меня ушел последний 5-ый черт. делать нечего опять мормышка с мотылем . достал еще штук пять-надоело. и тут меня осенило. в процессе эксперементов по безнасадочной ловле, я совсем забыл про улов  , а на льду то уже кучка хорошая. што еще прыгает назад под лед, а я домой. хапнул адреналина сногсшибательную дозу, так и не узнал кто так любит чертей. звиняйте за норму вылова, я заигрался 
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 20:49:22 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
|
Palych
|
кучка с горочкой!  Ловил на каком озере? Можно в личку!
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
|
|
N21
|
игорь1973 Поздравляю, удачно нарвался!
Добавлено: [time]Tue Dec 7 20:10:58 2010[/time] игорь1973 Поздравляю, удачно нарвался! Кстати, ты манку сверху сыплешь али кормухой на дно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 21:46:11 от Fisher »
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
был сегодня на нижнем неплохо клевал окунь даже поподал грам по 300 а так в основном 150 и меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|