|
PRIVATE
|
Платно. А это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Нижне,Верхне,карты,...сумбур какой-то.Че и есть нормально по первому льду. Классно глядеть на фотки первого льда,украшенного не опами,а уловами(суть не есть че пожрать,аки ради рукоприкладства к таинству рыболовскому). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Какая погода на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Цитата: casper_4-GR от Вчера в 18:50:50Смит, так ты что предлагаешь? Ограничить количество жерличников? Сегодня утром ехал через Азёра - сидело трое... Вечером ехал обратно - три полыньи ...Да не количество жерличников ограничить, а количество щуки, забираемой домой. Видел примеры, когда по 20-30 голов привозили, че делать то с ней, тупо раздавать и в морозилке складировать ?з.ы.Хотя я считаю 3-4 это максимум.Так ограничение есть - пять киль..., Только кто его соблюдает-единицы.А остальная масса если масть пойдёт будет бить пока ящик под завязку не набьёт,а потом будет в карманы засовывать,если багажника нет или в стороне-знаю такие случаи.И вообще пустые это разговоры про количество,просто надо вносить в верха предложения о изменениях правил-например как в Литве.А то жить в европейском комфорте хочем и живут не которые,а рыбу ловим папуаскими методами и правилами.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Карпов
|
как понять подписаные они? и какое количество на голову? 1.ПРАВИЛА ведения рыболовного хозяйства и рыболовства 140. Запрещается: 140.2. любительское рыболовство: с использованием жерлиц (”кружков“, ”ставок“, ”колобашек“) без указания на них фамилии, инициалов и адреса владельца; 2. На Нижнем - 10. а зачем фамилии и адресса? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
а зачем фамилии и адресса? Чтоб знать куда квитанцию высылать! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тишина в ветке. Пингвины на льду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
cuberbuler
|
Народ, кто нибудь был в Озерах на дубах или на медиках? Как там толщина льда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Народ, кто нибудь был в Озерах на дубах или на медиках? Как там толщина льда? Лед держит нармуль 7-8 см,народу тоже хватает,але не клюе.За полдня 1 плотвица и 5 ершей пиписочных,на жерлицы ноль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
мужики с почином только с рыбалки 2 щупака и 1 окунь все до абеда а после полный ноль лед нормальный примерно 10 см можно не очкавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Были сегодня с Goliafychem на рыбалке... Че сказать-сезон открыли. Нет,открыли два сезона:зимней ловли и купальный(поторопились канечна,но уже поздно). Купальный был открыт с утра мной(ручей,вытекающий из торфяника,поймал меня в свои объятья цепкими,вонючими лапами...).Брр-жесть.Вышел на него первым Goliafych,мокнулся,сказал:ну на! Я,"пасля учарашнего",набравшись куража,сместив центр тяжести,с криком:"проскочу!",провалился по самые... Ух адреналин!!! Потом было все как в кино-мы на этом берегу,а ящик мой и кана с живцами на том,быстрая "гать" из придорожных кустов,матерщина,замерзшая трупа псины,оказавшаяся на пути моего "выброда" из полыньи,поиски засыпанного снегом ледобура и т.д. Вымок кругом и изнутри.Но выручил Goliaf-зарулил на Родину,обеспечил сменной обувкай,верхней одеждой и горячим чаем(пасибо папе отдельное). Но нам-же МАЛО-выехали на первый лед а мормышки даже не замочили.Нет,это не наш метод.Ломанули на колхозный водоем в поисках несостоявшегося открытия зимнего сезона.Сомневаясь в внедорожной проходимости заднеприводного "Мерса",остановились в чистом поле и поперли через целину,ров с торфянной водой. Нет,не подумайте все в нормули-прошли поле,прошли ров,зашли на озеро,змерзли,поймали кокушков от 5 до 20-ти шт.Собрались да хаты и опте-нате,то-же ров и.и..и БОНУС для Goliafa!-купы,купы выше колена в том-же рву. Маты,татами,матрасы.............
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 11:54:51 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
вчера открыли сезон на немане. рыбка поклевывала. удовольствие получено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Лед держит нармуль 7-8 см ты где конкретно был? Потому как в разных местах лед по разному становится. В прошлом году на молочке лед 10 см. был, а на дубах пройти нельзя было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Сегодня открыл сезон на Серых глазках! Дорога нармуль, накатанная колея, разъехаться можно. Лед держит но трещит, на середину не полез. Клев слабый(тройка окушков). Народу хватало, обошлось без купания. 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
cuberbuler
|
игорь1973, бель на фотке на что ловили? На козявку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
игорь1973, бель на фотке на что ловили? На козявку?
безмотылка и коза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да, сосед попросил меня на принтере распечатать ему бумажки с инициалами на жерлицы  ..говорит друга повязали на озерах  ,  теперь в суде будет штраф платить!!!  ну и взялись за какуюто бирку на жерлице!!!!  УЖАС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Народ, а что слышно про обстановку на Анте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Был сегодня на нижнем иток две поклевки на жерлицу одна результативная 1кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера открыли сезон на немане. рыбка поклевывала. удовольствие получено  а это где на Немане? чет не узнаю места  ? случаем не старое русло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
вчера открыли сезон на немане. рыбка поклевывала. удовольствие получено  а это где на Немане? чет не узнаю места  ? случаем не старое русло?  нет. это затока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Лед держит нармуль 7-8 смты где конкретно был? Потому как в разных местах лед по разному становится. В прошлом году на молочке лед 10 см. был, а на дубах пройти нельзя было В районе узкоколейного моста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
Здравствуйте сторожилы! где завтра утром часов 6-6:30 можно купить мотыля? и как лед в раене "серых глазок"? и что брать пешню или бур?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
На ж/д с 6.00 магаз открывается.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
korsik
|
Мордашка тоже с 6-00 по выхам открывается. Мотыль сегодня был.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сезон открыт на Нижнем! Окунь поклевывал, но некрупный. Поставил 5 жерлиц и ни одной сработки. Лед около 10 см. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера открыли сезон на немане. рыбка поклевывала. удовольствие получено  а это где на Немане? чет не узнаю места  ? случаем не старое русло?  нет. это затока  какая? где? разве не русло старое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|