|
GAmlet
Гость
|
 хороший мувик , жаль что на первый лёд не получится выйти у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
рыбаки кто слышел про подписывание жерлиц ето правда или нет говарят что в газетах писали что надо подписывать писать фамилию и инициалы рыбаки кто слышел про подписывание жерлиц ето правда или нет говарят что в газетах писали что надо подписывать писать фамилию и инициалы И еще город и адрес. Попробуй не подпиши  Знакомые 13 ноября, т.е. в день вступления новых правил в действие, порыбачили с не подписанными кружками на 10-50 базовых величин.  Завтра суд. Узнаю приговор - сообщу.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Интересно, как они докажут что это были их кружки. Фото-видео материалами только и то под вопросом. А если и таковых нет.. Да, и почему в суд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А трудно было им сказать "Не наши ставки" ? Нехай забираюць, всё дешевле штрафа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
так что теперь всех снимают на камеру а если платный вадаем то что тоже штраф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще вроде на лед рановато ехать  некрепкий пока  на озерах пока бесплатно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PRIVATE
|
Да не под берегом должно быть норм.
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 15:17:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Да, и почему в суд? на озерах пока бесплатно Улыбка Штрафы на месте не берут  . Выписывают протокол и решение принимает суд. А ловля на платных водоемах без путевки - административное правонарушение - карается наложением штрафа, в новых правилах написано. Вот только где их ...лять купить, чтобы прочитать полностью, со всеми приложениями и дополнениями.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
goliaf
|
Был сегодня в магазине на ж/д: говорят на Новой руде народ открыл сезон, клюет мелочь но много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. Только в эйфорию не впадайте. Лед стоит но не везде. Меры предосторожности должны быть повышенные. Первый лед опасен везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не ну всеравно опасно еще на лед 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PRIVATE
|
Короче надо брать с собой крепкую веревку, спасательный круг и ловиш где хочеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Я лично планирую пятница-субота начать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
был сегодня в озёрах лёд толщеной больше спичечного коробка примерно см.6-7. завтра поеду порыбачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pereplut
Новенький
|
Сегодня был на льду но не рыбачил наблюдал.На блесну и балду брал небольшой кокунек.Был на небольшом озерце на льду еще страшновато но охота так что завтра будем посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Первая щучка нового сезона. В результате фотосессии нкто не погиб  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 21:10:04
А это - последние окуни прошлого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Doktor ZorgeТемный Щупачок. ВладиМирские места? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
доктор, простите, но вы псих  без обид(шутка юмора) но блин,30 ноября ведь только!!!!!! + 1 конечно,но жизнь дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Все, в пятницу решено открываю 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Темный Щупачок. ВладиМирские места? неманский !!! Удивил!!!  Но жерличникам там делать нечего. Сработка, 30 секунд и крюк с живцом в бобровых завалах. Покёвок много, но достать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Темный Щупачок. ВладиМирские места? неманский !!! Удивил!!!  Но жерличникам там делать нечего. Сработка, 30 секунд и крюк с живцом в бобровых завалах. Покёвок много, но достать не возможно. тож немански он всех больных окуней августова в лицо знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
он всех больных окуней августова в лицо знает Извините, но к моим окуням это не имеет никакого отношения. Они словлены в небольшом, болотном, глубоководном и очень здоровом водоёме в радиусе до сорока км от Гродно. К тому же малопосещаемом - Не могу себя пересилить и ловить в колхозе. Кстати, может разыграем приз тысяч в 100. Выплачу, кто угадает водоём. Но публично не разглашу. Если кто выиграет, сообщу в личку и т. д. Гарантом приглашу одного уважаемого на форуме товарища. Ему и сообщу предварительно водоём. Ну как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
сегодня проезжал через вертелишки на озере лед сантиметров десять я думаю что в суботу будет клев сегодня знакомый был на нижнем за весь день один подъем и ничего ни у кого
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 23:31:40 сегодня проезжал через вертелишки на озере лед сантиметров десять я думаю что в суботу будет клев сегодня знакомый был на нижнем за весь день один подъем и ничего ни у кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Кстати, может разыграем приз тысяч в 100. Выплачу, кто угадает водоём. Но публично не разглашу. Если кто выиграет, сообщу в личку и т. д. Гарантом приглашу одного уважаемого на форуме товарища. Ему и сообщу предварительно водоём. Ну как?
А кто не угадает , то по соточке Doktor Zorge 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера знакомые по работе были в районе турбазы Химик(Озеры).Лед см 4-ломается от удара ногой. Но зеркало затянуло все.Бум надеятся к выхам будет сантиметров ...дцать. Все равно из опыта прошлого года не рекомендовал бы лезть на глубину-продавленный снегом лед,с трещин натягивает на поверхность воду.Она под толстым слоем снега не замерзает даже в относительно сильный мороз.Лед не нарастает с положенной скоростью. Сам не видел-аки снег на Белом сейчас,но примокшие пятна советовал-бы обходить за километр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 20:37:24 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Карпов
|
 ловил так, что аж замерз и снегом покрылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Класс!!! +1
|
|
|