|
Карпов
|
рыбак котовый усердно ловил рыбу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
был сегодня на берштах, лёд см5-6, сначала ловил у камыша ноль, потом решился выйти на глубину, в итоге три плотвички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
был сегодня на берштах, лёд см5-6 это не удевляет  в итоге три плотвички чет слабо  а на что ловил?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тык в Берштах ловить трэба подалей от берега то. Там где глубины. А туда при таком льду сунуться самоубийственно. В прошлом сезоне по первому льду добра хлопцы отрывались по подлещу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
стрёмно на глубину лесть а ловил на мотыля. ничего за ночь наберусь смелости и завтра попробую. если кто хочет могу взять с собой. т 8839429 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Нада завтра ехать на разведку,да и живца подловить можно,если у кого есть возможность взять меня на хвост-в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Борисыч
|
Есть информации из под Бреста, щука голодная и хватает даже полу живого живца  , лёд до 7- 10 см...  А теперь Гродно:  живец в магазинах расходится за 20 мин, продавцы не успевают заказывать...  Не представляю, что завтра будет творится где лёд уже стал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
живец в магазинах расходится за 20 мин, продавцы не успевают заказывать.. скока выручки  эх продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Подходил сегодня к жерличникам на Нижнем. Клёв сказали ни то ни сё. С рассвета до половины второго было две штуки, обе около килошки+-гр 150. Лёд см 8-9. Мормышечники сидели на середине, но к ним подойти я зас.....л. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Смит
|
Конечно нито,ни сё. С таким количеством жерличников ни то что клевать не будет (щуку всю выдушат), окунь с пиписку уже трофеем будет считаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Смит, так ты что предлагаешь? Ограничить количество жерличников?  Сегодня утром ехал через Азёра - сидело трое... Вечером ехал обратно - три полыньи ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сезон открыли.  Впечатлений море, отдых удался на славу. Лед держит, рып бярэ, инспекция на стороже (кто не подписал жерлицы настоятельно советую сделать это сегодня). Подробнее наверное Техник напишет. Надеюсь по крайней мер. Есть о чем. Фотоматериал должен получится интересным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
Сегодня на Нижнем. Лед 8-9 см. Ходил свободно везде. Щука клевала до 11.00 и в 15.00 минут 10. Плотвичка клевала вяло. В итоге: 1шт.-1,5 кг, 1шт.-1,0кг, 2шт.-0,6 кг. и 1шт.-0,2кг взялась на зимнюю удочку на мотыля, из-за малолетства была торжественно отпущена с соответствующим напутствием родителям. Как потом оказалось - сирота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рып бярэ, инспекция на стороже (кто не подписал жерлицы настоятельно советую сделать это сегодня) поясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
рып бярэ, инспекция на стороже (кто не подписал жерлицы настоятельно советую сделать это сегодня) поясни  сегодня подходил инспектор, интересовался подписанны ли снасти, а также проверял их кол-во. У мну ещё не подписанны  . спс честным рыбакам технику и пантерасу, за отличную компанию, КЛЁВое открытие сезона и грамотное отвлекание инспектора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Еду завтра на Озера сам. У кого есть желание но нет возможности могу взять с собой. 2787680 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересовался подписанны ли снасти, а также проверял их кол-во. как понять подписаные они? и какое количество на голову? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
На жерлицах подписана фамилия владельца. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 22:37:39
А на счет количества жерлиц интересно. Ранее жил в Брестской области и на одного чела разрешали 10 жерлиц! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Был сегодня на Нижнем, поехал на разведку и живца наловить на выходные, лед см 8-10 в разных местах по разному, живец в камышах клевал как из пулемета, правда пришлось поискать. Когда наловил решил пробежаться с безмотылочкой, нашелкорчик в итоге за 20 минут десяток хороших горбылей и 3 мормышки в корче, сцуки хватают и сразу в корч тянет... Эх, дождался, отвел душу, всем рекомендую, удачи 
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А как со щучкой на Нижнем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати 5 жерлиц ставил 1 подъем и ни чего, но я мало был по времени.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Это на фото горбыли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
как понять подписаные они? и какое количество на голову? 1.ПРАВИЛА ведения рыболовного хозяйства и рыболовства 140. Запрещается: 140.2. любительское рыболовство: с использованием жерлиц (”кружков“, ”ставок“, ”колобашек“) без указания на них фамилии, инициалов и адреса владельца; 2. На Нижнем - 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Смит, так ты что предлагаешь? Ограничить количество жерличников? Сегодня утром ехал через Азёра - сидело трое... Вечером ехал обратно - три полыньи ... Да не количество жерличников ограничить, а количество щуки, забираемой домой. Видел примеры, когда по 20-30 голов привозили, че делать то с ней, тупо раздавать и в морозилке складировать ? з.ы.Хотя я считаю 3-4 это максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А как подъезд к Нижнему! Не сильно дорога убитая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Нижнeе платно или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
Нижнeе платно или нет ПЛАТНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Смит, так ты что предлагаешь? Ограничить количество жерличников? Сегодня утром ехал через Азёра - сидело трое... Вечером ехал обратно - три полыньи ... Да не количество жерличников ограничить, а количество щуки, забираемой домой. Видел примеры, когда по 20-30 голов привозили, че делать то с ней, тупо раздавать и в морозилке складировать ? з.ы.Хотя я считаю 3-4 это максимум. Так ограничение есть - пять киль...,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|