|
молодой
|
Дождались!!!  Удачи всем!  Ждём первых отчётиков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Снег при таком морозе не помеха. Ну, на 1 см меньше намерзнет. Но и того что будет хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
небольшие озерца уже стоят. Я пескариков настраиваю на пятницу.  Кто бы сомневался  Нам ли маньякам не знать, когда лед станет  Сегодня уже лед стоит, но ходить по нему тока вдоль берега и на лыжах  В понедельник одчет палюбому 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Андрей
|
Парни, вы - маньяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А у меня уже давно лёд стоит. Вот сижу и думаю, чем это лунку просверлить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А у меня уже давно лёд стоит. Вот сижу и думаю, чем это лунку просверлить?  Скорей бы пятница, да на лёд! Погодка так и тянет на лёд  ! Настроение на рыбалку так же резко сменилась как и погода  , с летний на зимнюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Как на Юбилейном по первольдью? Есть смысл ехать или подскажите куда поехать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
мужики как думаете на зацком лед стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Походу завтра станет ночь -18 обещали! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
на какую безматылку лучше ловить окуня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Уважаемые рыбаловы,предлагаю обсудить,поделиться секретами,поразмыслить и т.д. о подледной ловле подлещика.К примеру я до прошлого года ловил активным методом-засверливался по определенному месту,закармливал лунки(обычно сухарями с манкой) и потом бегал по ним.Ловил удачно и не удачно,но прошлой зимой очень часто ездил,и заметил что мой дорогой батя меня всегда облавливал,причем он ,всилу своего возраста и престрастий, содился на одном месте и на "стоячку",никуда не бегая оставался с уловом. В итоге и я перешел на такой способ ловли,и всю зиму до весны ловилось лучше на "стоячку". Но на пробежках у меня бывали и трофеи вылетали...
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
а етот трофей на фото етого года или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Не-не прошлой зимой Бершты ,на мармышку 0.10 лесочка
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня проходил мимо озерца возле юности, лед стоит, правда наступаешь вода появляется, наверное уровень поднялся просто лед поднимает, но зайти не рискнул)
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
проезжал сегодня через нижнее в озерах возле берега лед сантиметра 3 но зайти не рискнул думаю к выходным можно будет уже выйти на лед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Сегодня проходил мимо озерца возле юности, лед стоит, правда наступаешь вода появляется, наверное уровень поднялся просто лед поднимает, но зайти не рискнул) Странные у вас данные, дети до сих пор катаются там на коньках  Наверное утром это было, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Хнум и на сколько завесил это красавец-горбач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Вчера в 12-30 на Верхнем волна как на море была, Нижнее спокойней но лёд только по камышу. Сегодня Нижнее  полностью затянуто, Верхнее от берега лёд метров 50-70. Судя по термометру -15 на выхи по камышику можно пробежатся.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня проходил мимо озерца возле юности, лед стоит, правда наступаешь вода появляется, наверное уровень поднялся просто лед поднимает, но зайти не рискнул) Сегодня проходил мимо озерца возле юности, лед стоит, правда наступаешь вода появляется, наверное уровень поднялся просто лед поднимает, но зайти не рискнул) Странные у вас данные, дети до сих пор катаются там на коньках Улыбка Наверное утром это было, так? В 12 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Хнум и на сколько завесил это красавец-горбач? не знаю ,уже очень давно хочу купить хорошие весы,да все денег нет 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Подскажите кто глухое озерцо, чтоб можно было на выходных открыть сезон закрытой воды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
рыбаки кто слышел про подписывание жерлиц ето правда или нет говарят что в газетах писали что надо подписывать писать фамилию и инициалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Хнум, а Бершты это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
рыбаки кто слышел про подписывание жерлиц ето правда или нет говарят что в газетах писали что надо подписывать писать фамилию и инициалы И еще город и адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Я серьезно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хнум, а Бершты это где?
 рыбаки кто слышел про подписывание жерлиц ето правда или нет говарят что в газетах писали что надо подписывать писать фамилию и инициалы
Читаем выше. Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 22:43:58
Хнум, а Бершты это где?
Читаем выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Мужики может кто ловил зимой щуку в гоже на карьере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|