|
Doktor Zorge
|
Для справки несогласным довожу до сведения - в Литве разрешено ловить на ТРИ ставки.... А рыбы там поболе нашего. /[size=12pt]старый жерличник/[/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Щуки прибавится, когда те, кто защищать должен, сами браконьерничать перестанут!!! а то на Берштах прошлой зимой ни одной щуки не словил на своих любимых местах, хотя раньше без улова не возвращался и больше 10 не ставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Интересная для меня новость-на жерлицы ловить надо уметь А чо сёння злавiу на чырвонай ДЖеце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
А рыбы там поболе нашего. потому что там нет арендаторов(полоскунов озёр), а есть хозяева озёр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А чо сёння злавiу на чырвонай ДЖеце? Хм...в червоной джете меня сёня не было,но я в курсе всех шубуршаний там.А что поймали на шкоде,потому что ,остальных я знаю.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
молодой
|
А чо сёння злавiу на чырвонай ДЖеце? Чисто по приколу, в свете последних изменений - предполагаемый отчётик о рыбалке - да, был сегодня, в светлое время суток, с одним крючком, словил от 3 до 5, ходил пешком... и вом же духе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Интересная для меня новость-на жерлицы ловить надо уметь Буду оптимально краток: Приглашаю на совместную рыбалку на жерлицы, а там, я уверен, полностью развею Ваши предубеждения  Только чур вы со своими жерлицами, а я со своими 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Щуки прибавится, когда те, кто защищать должен, сами браконьерничать перестанут!!! Это точно!!!  А щуки у нас хватает и плакать тут не надо каждый день, а надо самому решать сколько тебе хвостов брать или 3 на одного или 10 на одного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Харэ флудить. Рассказывайте, как ставки подписывать будем? Ночью чота не спится ... буду подписыванием заниматься Сообщу, как я вчера отстрелялся. Балончиком Белой краски "Снежка" покрываю участок поверхности сверху основания ставки, даю просохнуть минут пятнадцать и чёрным маркером мажу свой экслибрис. Минутное дело. У меня подставки из гетинакса, на них на рыжем фоне и так видно, а для чёрной пластмассы это самое то. Надо отметить, что маркер у меня специальный спиртовой для стекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
да на принте счёлкнуть и под скоч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
да на принте счёлкнуть и под скоч ПОпробуй. Вот только в мороз, когда я с ледобура лёд сбиваю, у меня краска скалывается. Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 16:22:46
А ЕЩЁ ИМЕЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: МОГУ ХРАНИТЬ ЖИВЦА ДО 50 ШТ. ХОТЬ ВСЮ ЗИМУ В АЭРИРУЕМЫХ ЁМКОСТЯХ НА 400л ЗА 50% В СВОЮ ПОЛЬЗУ. НО ТОЛЬКО ПЛОТВА, ПЕСКАРЬ, КРАСНОПЁРКА. ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ - В ЛИЧКУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Есть такая идея по поводу бирок на жерлицы:клеишь обычным клеем бумажку с инфой, промазываешь бумажку эпоксидным двухсоставным клеем(в мордахе покупал за тыщ 9) и мороз пох, и хрен какая падла оторвет(клей очень крепкий и абсолютно прозрачный).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Цитата: молодой от Сегодня в 15:11:03 да на принте счёлкнуть и под скоч ПОпробуй. Вот только в мороз, когда я с ледобура лёд сбиваю, у меня краска скалывается. анекдот про чёрного прапара помнишь? - его не видно, а он там есть  так вот в этом указе не написано, как, где и каким образом маркировать, так что отмаркировался и всё, а всё остальное - форс-мажорные обстоятельства! Типа ЗИМА на дворе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
А подписывать обязательно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А презерватив одевать обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А презерватив одевать обязательно? Нет. Дети это.. это.. ну.. ну вообще.. в общем ради этих эмоций  стоит не одевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
у кого есть живец  ? Хватит дурня валять!!! Давайте по теме! На след неделе обещают до -15 и... ДА БУДЕТ ЛЁДДДДДД! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А презерватив одевать обязательно? Нет. Дети это.. это.. ну.. ну вообще.. в общем ради этих эмоций  стоит не одевать  Ага..это когда ты ради детей будешь иметь. А когда тебя инспектор ради протокола? Ну, тоже кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
В нете вычетал, что живца можно купить по 100р./ш
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:01:33
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:02:22
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:02:54
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:04:08
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:04:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
В нете вычетал, что живца можно купить по 100р./ш Ссылочку, плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Непомню, есть номер 7814921
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:13:27
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:13:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Пескарь уже по 250р. Нашел в куп.продам.об.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Читаю и думаю хорошо- что мармышки не надо маркировать , а то искали бы "Левшу" какого  А как быстро лёд станет при обещаемой погоде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|