|
TEXHEK
|
А кстати не плохой вариант со скотчем, на сезон думаю хватит  Маркером дощечки подписывать муторно, да и почерк не ахти. Флажки тем паче не хочу пачкать, они должны яркими быть. Мот еще есть варианты какие у кого?
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Ха-ха-ха! Да ваш вариант до первого приморозка к вечеру. с треногой - до мокрого снегопада с заморозками к вечеру. Для радиолюбителя простой вариант - набираешь на компе, распечатываешь негативом, экспонируешь фольгированный гетинакс, выпиливаешь табличку и на заклёпки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ха-ха-ха! Да ваш вариант до первого приморозка к вечеру. с треногой - до мокрого снегопада с заморозками к вечеру.
Да, тоже опасаюсь поведения скотча на морозе, на снегу... если у кого был отрицательный опыт - поделитесь. Еще вариант - остался у меня с детства аппарат для выжигания по дереву. Вырезать брусочки и вперёд выжигать. Вариант выжигания по пластмассе тоже можно рассмотреть, наверное. Думаю, должно хватить на более длительный срок.  Вспомнить детство 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 10:55:45 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Теоретически. Инспектор в сговоре с домушниками. Проверяет вас на водоеме и перезванивает в город- "Вот вам адреса, этих дома до вечера не будет. Можно чистить." Как вам такой вариантик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Теоретически. Инспектор в сговоре с домушниками. Проверяет вас на водоеме и перезванивает в город- "Вот вам адреса, этих дома до вечера не будет. Можно чистить." Как вам такой вариантик?
На рыбалку ездим без жен. Соответственно в том, что никого не будет дома гарантий никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Чет не догнал, телефон тоже надо писать на столбе  Фамилиии не достаточно? Зы. Выжигать мона, но! 1. Время 2. Эстетика. 3. Металл Скотч мороз держит троху, особенно если не приклеен а обмотан. Но как я и говорил - на пару рыбалок мокрых  Мот в инспекцию позвонить, пусть вариант предложат и краски с кисточкой выдадут 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
скотч отклеиться моментом , только если монтажным но монтажный не прозрачный . если у кого есть ламинатор и ламинирующая бумага , тоже вариант нормальный как раз думаю про ламинирование . а выжигать на дощечках и заклёпками прикреплять тоже тема, но только дощечки чемто надо покрывать ибо на долго их не хватит в полевых условиях эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ламинировать имхо бесполезно. Сужу по бейджу с РГФа - два дня рыбалки с дождем и по краям пошел отклеиваться. Заклеил суперклеем конечно.. но толку с этого думаю немного будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А у меня железная тренога если ширина ноги позволяет наклеить бумажку, сделай как я: 1, распечатал на компе 2, вырезал 3, наклеил любым клеем и дал высохнуть 4, отобрал у жены прозрачный лак для ногтей  5, покрыл бумажку и прилегающую территорию лаком. Я так кружки подписал. После этого ездил ни че не промакает и не отваливается. Кстати остался живец 20шт. (плотвичка, пескарик) отдам в безвоздмеждное пользование. Самовывоз. тел.588-63-41 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
отобрал у жены прозрачный лак для ногтей Мг. Купил жене новый лак, старый отобрал. От так еще может и имеет право на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Кружки дерево или пенопласт? Чета не сильно верится, что лак будет долго держаться  Плин...паливо Кружок переворачивается, а там табличка. Этож теперь каждый хищник будет знать, кто его ловил, и где живет и телефон тоже, и всем сородичам распи***т если отпустишь 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Bush
|
Кружки дерево или пенопласт? пенопласт. телефон писать не обязательно. всем сородичам распи***т если отпустишь а это если ты на грамотного нарвешси  , но пока им не препадают филологи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Киньте кто ссылочку где новые правила 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
N21
|
Плин...паливо Шокирован Плачущий Кружок переворачивается, а там табличка. Этож теперь каждый хищник будет знать, кто его ловил, и где живет и телефон тоже, и всем сородичам распи***т если отпустишьПлачущий Снизу подписывай! Кол-во поклевок увеличится в разы! Подплыла, почитала- "О, этот выпускает!", и -хвать! Ты одну отпускаешь, а она всем рассказывает. А двух забираешь, эти уже никому не расскажут, что не отпустил. Не будут же они перепись своего рыбьего населения проводить, и выяснять причины пропаж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
В логике, вам сударь, не откажешь  Увы, у создателей сего трактата ее явно не хватало  Лучше пойду ледобур точить, инспекторов отгонять от безымянных жерлиц буду...
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Снизу подписывай! Кол-во поклевок увеличится в разы! Подплыла, почитала- "О, этот выпускает!", и -хвать! Ты одну отпускаешь, а она всем рассказывает. А двух забираешь, эти уже никому не расскажут, что не отпустил. Не будут же они перепись своего рыбьего населения проводить, и выяснять причины пропаж.  А если ещё и 50гр наливать прежде чем отпустить , то будет как в анекдоте Как вариант можно купить (или у знакомых спросить ) Лак для автомобилей, но не аэрозоль а в банке и если правильно подготовить поверхность , то вынесет любые погодные условия , а наносить простой кистью для рисования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Мля, почитаешь вас и "зимний спиннинг рулит" 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
молодой
|
Всем привет!!! Гравирую крючки и делаю наколки живцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Чет я не понял где писать надо, у меня ставки из плат на них легко выцарапать и маркером закрасить, я так и думал делать, но подумал что я их все равно снегом присыпать буду, неужели будет ходить какой нить гад и каждую поднимать 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
молодой
|
можно сделать трафарет и краской пыльнуть, но тоже долго и с краской не всё так просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Автомобильная краска денех стоит. Вопрос что выгоднее: штраф или краска  Кстати. А какая ответственность  Конфискация безымянной ставки? Или еще квитанция к оплате? Зы. Усе. В четверг ждем снега и мороза, а в пятницу на лыжах в разведку на водоем  Всем привет!!! Гравирую крючки и делаю наколки живцам  Ну-ну, представляю. Карась-барыга весь в мастях, с пирсингом, по фене доказывает щуке, что она не на того наехала и ее ждут большие проблемы 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати. А какая ответственность Непонимающий Конфискация безымянной ставки? Или еще квитанция к оплате? Кому квитанция? Карасю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я так понимаю, что превышение подписанными-штраф. А неподписанные-изъятие. Конфискация тут не причем, конфискуют у лица, а кто ж признается , что это его? Поэтому изъятие с водоема. Другое дело если будут фото-видео факты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Автомобильная краска денех стоит. Вопрос что выгоднее: штраф или краска Я не думаю что краска больше стоит, чем штраф. В Алми например где-то 20 000, эт даже меньше чем 1 базовая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а если человек 5 скинется на баллончик краски. заготовят за ранее трафаретики , потом все собирутся выложат ставки на ровную плоскую поверхность. наклеят на них трафаретики и все дружно за это дело подымут тост " за то чтоб эта краска ни когда не стиралась! " . ну и одного болона я думаю с лихвой хватит на 50 ставок . а вот пузырей для завершения удачной миссии сколько надо, это уже решать нам(вам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
а мотыля нумеровать не надо? и есть ли лимит на количество червей, на душу рыбака, находящегося на льду?  могу сказать, по своему опыту, что количество жерлиц, не так влияет на улов, как проффессионализм и опыт рыбалова, знание водоема и приманки. а если не умеют ловить,то хоть 100 жерлиц ставят и на берег идут водку пить. и жерлицы снасть не для ленивых(особенно по последнему метровому льду,когда за день около 50 дырок надо), и за такой труд, по праву, и улов соответствущий
|
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
молодой
|
Да! Братья-рыбаки! Было бы это всё смешно, если бы не было так печально. Если хочешь рыбы, то идёшь в магазин, а если хочешь отдохнуть, то едешь на рыбалку. Так вот теперь этот отдых нам превратили в цирк какой-то! (мысли в слух, после прочтения...) - ФИО, адрес, линейку с собой взять не забудьте, улов измерять, и весы в рюкзачёк! А то, не дай Бог, большую рыбку словишь. И машину оставляй у чёрта на куличках, ведь рыбка может надышаться выхлопными газами. И ещё лыжи в придачу, чтобы вечером искать того му..ка, который тебе путёвочку выписал, чтобы вернуть ему её с отчётом о рыбалке, иначе годик будешь мимо этого озерца ходить и облизываться. А если лицом не вышел, то можешь нарваться на личный досмотр(обыск) себя и своего авто, а если в шапке-ушанке сидел и не услышал на раз-два повернуться к инспектору, то можешь и газку из баллончика занюхать, если сразу не подстрелят....Хотел сказать Аминь, но передумал. Пойду жерлицы подписывать и первый лёдик ждать...  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:20:43
Р.С. жена давно предлагала научить крестиком вышивать, говорит, что тоже не плохой релакс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а если не умеют ловить,то хоть 100 жерлиц ставят и на берег идут водку пить. Интересная для меня новость-на жерлицы ловить надо уметь  А я то думал на ставил и поси их как пастух,когда щука сама на них наткнётся.И вообще надо не автографы на них ставить,а сократить количество и сроки,как в соседней Литве.И сразу щуки прибавится.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|