|
игорь1973
|
лед еще нормальный, правда солнышко его кушает хорошо. сегодня за день на глазах исчезло см 5. эти выхи можно ловить спокойно , тока не на проточных водоемах и на родники не лезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мужики, семьи свои пощадите. Поднимите рюмочку за закрытие сезона дома на семейном обеде вместо экстрима. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Поднимите рюмочку за закрытие сезона водкой адреналин и азарт не заглушишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Игорь, ну ты ж вроде трезвый, ты то куда лезешь? ЗЫ снес в подвал ящик. ЗЗЫ Ветку закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Поднимите рюмочку за закрытие сезона водкой адреналин и азарт не заглушишь  Не велика беда. Можно просто прокатиться на речку, послушать журчание воды, жаб попускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Ветку закрывать? рано еще. знаю чел. 10 которые на выхи попруться на лед и я в их числе. а што делать, на спин еще рано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сума посходили. В этом году итак лед стал рано, все равно не наловились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ветку закрывать? рано еще. знаю чел. 10 которые на выхи попруться на лед и я в их числе. а што делать, на спин еще рано.  А ради чего? Может лучше с тарзанкой прыгнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
лед стал рано эта рана никогда не заживет  Добавлено: 25 Март 2010, 23:41:04
А ради чего? за ради удовольствия 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 23:41:04 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
|
tereK
|
Отец сейчас на льду в Берштах, сказал что лед нормальный еще держит. И клев офигенный, не успевает забросить.
|
|
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Отец сейчас на льду в Берштах, сказал что лед нормальный еще держит. И клев офигенный, не успевает забросить.
спроси плиз че с дорогой,и кудуй ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
новый двор.
|
|
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
|
TEXHEK
|
Это глас дъявола  Не слушайте его. Он утопить всех рыбаков хочет, и заманивает их таким образом  Зы. Хочу на лед 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
tereK
|
Это глас дъявола Шокирован Не слушайте его. Он утопить всех рыбаков хочет, и заманивает их таким образом Смеющийся Смеющийся Сам не прочь поехать но походу не судьба!
|
|
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
|
moody
|
дурновастые вы все,кто на лёд собрался  не учитесь на своих ошибках,правда Oskakos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На своих... на чужих не учатся, что уж про свои говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Лёд ещё вполне сносный...до понедельника ещё можно смело рыбачить...правда зайти уже на лед проблема....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Лёд ещё вполне сносный...до понедельника ещё можно смело рыбачить...правда зайти уже на лед проблема.... а потом таких со льдин снимают  благо у нас не финский залив, доплыть до берега можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет обстановку на Берштах? Кто был сегодня, как лед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Блин, закрывайте тему. Потопятся нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
До свидания, лед!  По просьбе трудящихся разблокирую тему  В понедельник закроем, думаю уже дальше и не стоит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 17:33:48 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Спасибо Fisher.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
N21
|
От блин, открыл тему... нам тут только некрологов не хватало... Добавлено: 27 Март 2010, 18:31:15
Остались сутки до закрытия темы. Давайте поделимся рассуждениями на тему- "Что такое для вас Зимняя Рыбалка?". для меня -возможность накоротке общаться с друзьями. -100гр с сальцем-душевно и добро., кстати, больше-зло... -можно накороткую пообщаться с другими компаниями (пока трезвые  ) -исследовать недоступные летом водоемы и глубины. -подержать накоротке рыбу. -получить удовольствие от природы, мороза, солнца. -получить незабываемые ощущения от прохождения непроходимых дорог, экстрим, короче. итд, всего не вспомню, рыбы не много, много удовольствия 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 18:31:15 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Для меня это в первую очередь непередаваемые впечатления от поклевки которую чувствую кивком, а именно во время игры, летом не на какой снасти такого нету, и ваще с того момента когда увлекся зимней рыбалкой ее полюбил больше всего, хотя летней увлекался намного раньше, во вторых это мороз, дюшес друзья и непередаваемые ощущения, когдак можно сделать 3 лунки сесть кружком))). Второй год ловлю на жерлицы, особого кайфа нен испытываю, ну конечно радости куча кокда тянешь щучьку, особенно более 2-3 кг(за сезон всего 3  ..............) Короче ждем следующего сезона и вспоминаем предыдущий))) Добавлено: 27 Март 2010, 18:38:45
Для меня это в первую очередь непередаваемые впечатления от поклевки которую чувствую кивком, а именно во время игры, летом не на какой снасти такого нету, и ваще с того момента когда увлекся зимней рыбалкой ее полюбил больше всего, хотя летней увлекался намного раньше, во вторых это мороз, дюшес друзья и непередаваемые ощущения, когдак можно сделать 3 лунки сесть кружком))). Второй год ловлю на жерлицы, особого кайфа нен испытываю, ну конечно радости куча кокда тянешь щучьку, особенно более 2-3 кг(за сезон всего 3  ..............) Короче ждем следующего сезона и вспоминаем предыдущий)))
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Сергей 86
|
"Что такое для вас Зимняя Рыбалка?". Как и любая рыбалка, зимняя рыбалка для меня это впечатления и воспоминания И не важно обловился я или пролетел с рыбой...главное что я побывал на природе, глатнул свежего воздуха....пообщался с себе подобными....забыл хоть на время все проблемы и невзгоды...и погрузился в мир рыбалки...каждый выезд на рыбалку это праздник для рыболовной души и неважно зима на дворе или лето... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Приятно слышать, ребята, давайте, кто еще?  Не стестняйтесь, пишите, кому интересно всё..поклевка, общение, добыча, природа, забить морозилку, последнее слово, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Буду краток. Зимняя рыбалка, как и любая рыбалка, - это отдых, хорошая компания, природа, чистый воздух, незабываемые впечатления, адреналин, здоровье..... рыба, ну где -то здесь, в конце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|