|
игорь1973
|
где вы ловите? мои знакомые сегодня на белом нормально отловились. у одного 43, у второго 38 подлещей + сход леща прямо в лунке  все на игру. 2. Виктор, елец мог использоваться в качестве живца и прижиться в водоеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
ребята был сегодня на нижнем одн щупак грам так на 700 подемов много но только толку мало даже подлещ не брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fea.72
|
Был на Веровском. Как и везде сильный ветер и клёв слабенький  .В итоге - три подлещика, грамм по150-200 ,плотвичек штук шесть, ну ,и ,конечно, не обошлось без полосатых разбойников... В итоге около полутора кг. Но удовольствие платное-5100.... Добавлено: 11 Декабрь 2010, 21:35:51
Был на Веровском. Как и везде сильный ветер и клёв слабенький  .В итоге - три подлещика, грамм по150-200 ,плотвичек штук шесть, ну ,и ,конечно, не обошлось без полосатых разбойников... В итоге около полутора кг. Но удовольствие платное-5100....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Но удовольствие платное-5100.... Вообще пооху***ли для водоема ничего не делают а только деньги шибают.Шас и посцать платно будет. Сори за мат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
где вы ловите? мои знакомые сегодня на белом нормально отловились. у одного 43, у второго 38 подлещей + сход леща прямо в лунке  все на игру. 2. Виктор, елец мог использоваться в качестве живца и прижиться в водоеме Во-во хз , я не похвастаюсь большим уловом , но при желании ловить можно было , но  были компанией , Респект Игорю73 , сегодня залетел с утра в Мордаху взял две козы-безмотылки , так вот они сегодня рулили ( правдо с мотылём  ), но...., если кто слышал сегодня " Два леща , один в лунку не пролез " ( с ) Муди , то это Я  , в общем плотва брала ( правдо очень мелкая ) и даже получилось обловить трёх приятелей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Стриевка- это единственное объяснение. Если он, елец , оттуда вышел в озеро, то значит жратвы в озере больше. А Стриевке респект, если еще таких рыб держит, хотя речка торфяниковая. А ведь когда-то, до мелиорации, была полноводная, с омутами, богатейшая рыбой река. подростком там видел море плотвы, красноперки, щуки и окуня. А счас...мертвяк. Но стоит, видимо, пройтись теперь.
Часто проезжаю мимо Гожанки и вижу какие обширные разливы раньше существовали, ням-ням...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
вчера, Берестовицкий район, 1 щука на кислотный балансир и 2 окуня, на жерлицы ни одной поклёвки, на мормышку светлую целый день клевал спортивный окунь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а как на Немане на старом русле дела? кто нить ездил?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PRIVATE
|
Был сегодня на белом, клев был неплохой, поклевывали неплохие платвицы,ершыки,пару падлещиков и даже пощастливелось словить рака на мотыль
|
|
|
|
|
|
|
|
Brafgard
Новенький
|
Вчера были с отцом на первых дубах. Не без приключений добрались до озера. Одни ГАИшники чего стоили. Стояли уже после поворота на дорогу к ж/д путям. Чем примечательна эта встреча - так это свистом в нашу сторону и криком "Э-э-э-э-эй!". Вот это я понимаю способ остановки транспортного средства  Потом дорога к озеру. После поворота на дубы. Это жесть. Чистый каток, а с учётом близкорастущих деревьев - экстремальненькое развлеченьице  Пару раз приходилось вылазить и лопаткой (хорошо, что с собой случайно была) подкидывать песок на дорогу. На озере, собственно, был хоррроший такой ветрище. Сели не доходя до середины. Глубина - около 5 метров. Закормившись, выставил поплавочку с двумя крючками - придонный и выше на 35-40 см. Насадка - мотыль. Только опустил - поклёвка. Причём смелая. Достал окуня. Ну, думаю рыбалка началась. Ага не тут-то было. Поплавочка срабатывала изредка - единичные трофеи. И только на нижний крючок. В соседней лунке на козу достал единственного подлеща. Причём на игру - никак. Остановишь, 5-7 секунд, поклёвка. Лунки позёмкой заносило тока в путь. Сидишь, черпаешь каждую минуту. К обеду утихло. К половине четвёртого свернулись и, задубевшие, поехали домой. Итог - на фотке: 
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
как вам способ кто нить им пользуется?
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Смит
|
Дык все время так вяжу, ноу проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Был на белом 6 нормальных подлещей, 3 не втощил в лунку ушли с мормышками, пожалел что везде 0.1 стояла, в основном на стоячку, + кучка мелочевки из плотвиц и ершей.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
PRIVATE
|
Говорили, что на нижнем наловили неплохо, в основном подлещик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
кто Говорили, что на нижнем наловили неплохо, в основном подлещик
говорил и где ловили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
ктоЦитата: DMITRIU от Сегодня в 17:53:58Говорили, что на нижнем наловили неплохо, в основном подлещик говорил и где ловили Люди которые ловили на нижнем, по пол ведра на брата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
как вам способ кто нить им пользуется? это самый распостраненный метод Добавлено: 12 Декабрь 2010, 20:01:05
был на белом и них,,,,,,,,я на двоих один полосатик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
был на белом и них,,,,,,,,я на двоих один полосатик Да вам не повезло, ребята на белом надалбали подлещика дай бох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сгоняли с GVOZDевичем в Глушнево. Парад как на 1 Мая! В итоге пять глушневских щупачков. Наконец-то обловил балансир. Нащупали стайку полосатых и в течении получаса отрывались по полной. На безмотылку достал пару окуньков и ещё небольшого ножика грамм на 200, который уже на льду откусил мормышку и после лёгкого хирургического вмешательства был отправлен к родителям домой. В общем зачётно порыбалили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бригантина.Семь падлещей-1.5 кг(куча сходов)-все до обеда.Плотва почти не беспокоила. Ерш местами,но мелкий.Глубина 7 метров.Под камышом ноль. Жерлятник по соседству за день не видел ни одного выстрела. Вот такая рыбалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
впервые удалось поймать пескаря зимой. хочеш ловить постоянно д Будровцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
впервые удалось поймать пескаря зимой. хочеш ловить постоянно д Будровцы В озерах регулярно в камышах попадался.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
А я переживал что только у меня не клевало. На нижнем за день две плотвички и как кто уже писал пиписичный окунь.На ставки все поклевки в основном рядом с камышом на воде у нас было три поклевки одну взяли грамм этак 684.
Кудой заезжал если через Стриевку то как там дорога? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Был вчера на одном озере, итог: очень слабый клёв, но очень сильный ветер, на мотыля мелкий окушок и подлещик, на жерлицы два подъёма (ни хишника ни живца), в конце рыбалки на советскую сереб. блесну поднял полосатого на грамм 400 и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
мужики может кто знает где есть живец объехал почти все магазины нигде нету если кто знает подскажите не в лом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
мужики может кто знает где есть живец объехал почти все магазины нигде нету если кто знает подскажите не в лом в четверг был в парламенте размер хоть на сковородку ложи, в субботу утром на ЖД у Сереги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
мужики может кто знает где есть живец объехал почти все магазины нигде нету если кто знает подскажите не в лом
готовь сани летом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
На нижнем сегодня клевало нормально, пощесливилось достать пару хороших подлещикав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|