|
DAGEN
Гость
|
Видео супер!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Не знаю, может офтоп, но весело: где то я это уже видел!  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 18:54:59
Был на Юбилейном (колодец возле г ГРОДНО) мотыль НЕМАНСКИЙ остался (хороший) жалко было выкидывать,все кто был на озере кроме окуня и ерша (пиписочных) ничего не словили (а рыба там есть)куда она подевалась(перепробывал все снасти (лески,мормышки,блесны,балансиры) (прикармливал и не прикармливал) пох....ничего.
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Sinitsin
|
Сегодня с 9 до 13 просидели на Дзьмисевичах, как три тополя на Плющихе. На троих - один ёрш обычного ершиного размера. А вот местный мужик пару нормальных окуней вытащил на червя. (граммов эдак по восемьсот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сегодня был в Гоже на карьере - полный ноль, ни одной поклевки не увидел, терпения не хватило и переехали на затоки в Пальницу. Там поклевывало, но это того не стоит. Итог - около кг небольших окушков и ершей и одна щучка граммов на 200. А по словам местных еще два дня назад был хороший клев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
может кто был на гнилом как там клев. кто может знает где продают нормальные блесна для зиней рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
в мордашке неплохой выбор окунёвых блёсен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
а на суворова не вкурсе как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а на суворова не вкурсе как
Не клюе;)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Вчера на нижнем, 15 жерлиц на двоих и не одного подъема, с киль мелкой плотвички.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
angler7
|
...единственное,что не увидели,так это-поклевок подлещика и поклёвок на "бормыша"("пресноводную креветку")... Пробовал ловить на мормыша на Неманских затоках в районе Мостов - результат один окунек. Прикармливание им (мормышем) лунок имело отрицательный эффект. Скорее всего, наша рыба этих рачков в первый раз видит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сосед ездил на днях на Озеры...на жерлицы полный ноль  на удочку мелочь  а мужик около берега 1.5 кг наловил большой с лодошку и более и на жерлицу 2 щуки на 3 и 2.5 кг 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
...единственное,что не увидели,так это-поклевок подлещика и поклёвок на "бормыша"("пресноводную креветку")... прикармливание им (мормышем) лунок имело отрицательный эффект. Таж херня-как сыпанешь,так и на мотыля перестает брать(шугает гад рыбу  ). Добавлено: 27 Декабрь 2010, 12:44:16
наловил большой с лодошку и более
Чего?-плотвы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
BinnikИ тебе того же.  Пиши Зимние отчеты и смотри, будь осторожен, не попадай больше в неприятности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А жерлицу правильно присыпать  А это не моя  Я блеснил, чего-то хорошего подержал, потом еще небольшого выдернул. Оставил три блесны по 10тыс в кустах , плюнул, попытался мотылить-ни одного дёрга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAGEN
Гость
|
подскажите как или чем можно закрепить палатку на льду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
вот результат вчерашней рыбалки.озеро зацково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
неплохо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
viktorian
|
подскажите как или чем можно закрепить палатку на льду? / quote] обычно в комплекте с палаткой идут анкера.ну если нет то можно купить на базаре строительные и вкручивать в лед.это если по углам есть уши.а если нет пришейте сами и будет вам счасце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
а где такое озеро зацково может зацкое ну улов не плохой а живец карась или плотва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
а где такое озеро зацково может зацкое ну улов не плохой а живец карась или плотва
Нет, именно Зацково. Официальное название.
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
Сasper
|
Ну вот под конец года природа и мне сделала новогодний подарок в 3,3кг.  Огромное спасибо Баджо за помощь в поимке.  Если бы не он со своим багориком, которым, кстати, работал впервые, то вряд ли бы я её достал
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Ну вот под конец года природа и мне сделала новогодний подарок в 3,3кг. Фото ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
живец маленький окушок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Может кто на Можнево ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
Карпов
|
я мот быть паеду 2 января либо на озеры либо на старое русло Немана, мот куда нить в другое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|