|
N21
|
Констатируешь. Цитирую, дорогой!  Если б констатировал, то ты бы обидился  А женщины на рыбалке- это хорошо  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
"сумасшедшие рыбаки" расскажите какой кайф вы получаете на морозе? вам хочется там сидеть или вас заставляет нужда Смеющийся или это соревнования у вас такие Улыбка у кого краснее нос Смеющийся я конечно все понимаю, можно летом посидеть часок, если терпения хватит, особенно когда комары составляют компанию Смеющийся но зимой Шокирован еле до машины добегаешь, а еще ждать пока она прогреется В замешательстве ой бросайте вы это дурное дело Подмигивающий сходите в магазин и купите карпа А что рассказывать, все равно ничего не поймешь! Но, как вариант, можем взять с собой на зимнюю рыбалку. Тогда вопросов задавать не будешь.  обидился обиделся 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
обиделся Смеющийся молодца.... замануха прошла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
Сегодня был на Нижнем. Подлещ начал брать с 11-30 до 15-00., крупный взял у дна, остальные 0,5-1м от дна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Че за тролль/фрукт-"shabyni" не знаю,но прочитав его мессаги,просто диву дался-насколько велик и могуч словарный запас этого вундеркинда.Советов бесплатных не даю,но в этом (клиническом)случае рекомендация одна-элементарно указать возраст в профиле "shabyni" и всем все станет ясно:или это детские прыщи лезут,или это прогрессирующий склероз(читай маразм). Чего так грубо???  Слушайте ветку рыбалка надо переименовать в полиглоты русского языка. Тоже мне наставники. Здесь темы про рыбалку а не про грамматику.  . Может человек с третьего класса сачковал и на рыбалку ходил, так что его теперь засирать. Негоже.  З.Ы. Фу нафлудил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Дискуссию Других ОООргументов не нашел. Классно есть кому ошибки исправлять. Так и продолжай. Ценю особое внимание. Че за тролль/фрукт-"shabyni" не знаю,но прочитав его мессаги,просто диву дался-насколько велик и могуч словарный запас этого вундеркинда.Советов бесплатных не даю,но в этом (клиническом)случае рекомендация одна-элементарно указать возраст в профиле "shabyni" и всем все станет ясно:или это детские прыщи лезут,или это прогрессирующий склероз(читай маразм) Не угадал. Чотка прогрессирующий склероз, к чему. Все войны только из-за них. Одна попуталась. Думала разговоры тут не очем, а крутые объеденившись готовы порвать всех остальных. "Уважуха"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, а как насчет того, чтобы обсудить все эти жизненноважные вопросы в "Рыболовном флуде и байках"? А то, чую, полезная дискуссия затянется минимум до страницы 160й.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Гляжу в унитаз и думаю : место тихое ,яма ,перекат... 
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
во это реальный рыбак!!  + 1.У него и надо было девушке спросить что по чём. Мужики! Девушку то не обижайте, может она реально рыбалкой хочет заняться , а вы налетели на неё. Пусть знает, что среди рыбаков есть хорошие парни. 
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Сегодня был на Нижнем. Подлещ начал брать с 11-30 до 15-00., крупный взял у дна, остальные 0,5-1м от дна.
чем кормил? на мармышку какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
чем кормил? на мармышку какого цвета? Кормил, манка+сухари и вдагонку мотылём. Мрмышка чесночница, белая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shev1234
Молодой Гродненец
|
точно - не обижайте девчушку, может она рыбачка. в воскресенье на нижнем рядом со мной сидела одна, пока не начала ругаться на сорвавшегося падлещика вообще думал что мужик ловит  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это херня - я раз поссал рядом вот неудобно то было потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
это херня - я раз поссал рядом вот неудобно то было потом  Я думаю это единственное неудобство. Иногда как припрёт, а тут рядом сидит .... , да ещё если клюёт, беги хрен знает куда.
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
shabyni
|
На Свислочи лет шесть назад тучная бабулька лет шестидесятипяти мужичков строила. Ей не понравилось что мужики поплавки до ее сплавляли. Смеху было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
чем кормил? на мармышку какого цвета? Кормил, манка+сухари и вдагонку мотылём. Мрмышка чесночница, белая. спасибо , завтра съезжу ... ЗЫ. заканчивайте вы ребята с етой девушкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
ИГОРЬ не ленись , отпишись , как там тебя сегодня не сдуло ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ак там тебя сегодня не сдуло ? нуууууу вапЩе сегодня  жду рыбу от мертвеца  я люблю только щуку 
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Denis78
|
Мот кто горячий и температурный с летними снастями куда выбирался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Нашептали тут мне одно местечко где вполне удачно ловят крупную плотву в проводку== пробуйте мот нарветесь 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Stelsi
|
Stelsi Я приснил тебя сегодня ночью..... Подмигивающий если щуку приготовишь, то все скушаем вместе наяву расскажите мне плиз, когда лучший период клевана щуку,и их любимая приманка, и какие средства любительского лова. Слышала, что щуку ловят ночью, папа приносил утром много щуки, когда я была маленькой  Они же наверное в ямах в тихом местечке таятся, но где эти тихие места у нас?
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
shabyni
|
Кто был на Десевичах. Завтра собираемся туда. Как там обстановка. Да модераторы в ветке вирус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Еду на Белое, может не сдует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Скорей бы лёд растаялПошёл бы тогда на рыбалку Всё что б поймал Форумчанам отдал Не жалко  Да кстати.Рыбаки подлёдного лова! Два месяца смотрю фото зимней рыбалки и кроме куч рыбы на льду не чего толкового не видел. Не ужели нет фантазии.Зимой тоже можно сделать красивые фото и не обязательно с кучами рыб. Вот нашел фото на фионе- СУПЕР
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:45:52 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Действительно супер! Но есть помарочка. Бур разрезал лицо. В остальном-отлично! Как я сам не догадался до такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну дали идею - щас рыбы никто не увидит в фотоотчетах  да и ваще зачем она нужна то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Как лед в Озерах-был кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
был в субботу на нижнем - такое ощущение что в ванной, мало того что не клюет, так еще оттаявшая вода слеталась в лунки, как в ванной когда пробку выдергиваешь... ну а по толщине -его еще хватает, правда много промоин.. проезжая сегодня рядом заметил - рыбаков мало, а лед от берега уже отошел... в стриевке речечку затопило совсем как весной.. если честно я б очканул идти, буду ждать выхи - обесчают мороозы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|