|
BETEР
|
и на одну удочку с одним крючком или двойником-тройником не более 10 размера
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
или зимнюю забрасывать на десятки метров 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Я так понимаю, что это при условии, что льда уже нет!? там не уточняется, написано что только с берега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
За ловлю со льда после 1-го апреля - штраф, в прошлом году показывали по БТ репортаж о том как нехорошие люди ловят со льда на Минском море после запрета, а доблестный рыбнадзор с ними борется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
и такие штрафы выписывает что и рыбки не захочется больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Харашо отловился, если бы не погодные капризы было бы совсем душевно. А так борьба с ветром и снегом, запутанные лески, обветренная, а позже и загоревшая морда........ Карочи рыбалка это круто  Первый раз в жизни сел на две лунки и не вставал с них до вечера. Периодическая прикормка, легкая игра снасти и, как результат - постоянный клев. Задумался о приобретении палатки для таких случаев 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага Димка покупай военную брезентовую на человек 40 , само то будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Первый раз в жизни сел на две лунки и не вставал с них до вечера. Периодическая прикормка, легкая игра снасти и, как результат - постоянный клев. Задумался о приобретении палатки для таких случаев Во-о-от. По первому льду носись за горящими флажками, а потом, расстелив коврик, в тепле да безветрии жди лещару. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Так сразу и водоем в аренду, раз уж всем разрешили 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
moody
|
какие?не надо разглагольствовать знаешь-пиши конкретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Харашо отловился, если бы не погодные капризы было бы совсем душевно.
Где ловил-то и чё поймал,"обветренная, а позже и загоревшая морда"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ужасная погода в субботу и клев. Прекрасная погода в воскр и полный ОП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
если бы не погодные капризы.......... А так борьба с ветром и снегом, запутанные лески, обветренная, а позже и загоревшая морда........  Задумался о приобретении палатки для таких случаев  Тож думал-если не обветрюсь,то обгорю! Как я и писал-по рыбе полный ОП...-На Скоржыках два карася на всю машину(4 чела).На Нижнем:прошлись по старым лункам,один нарвался на "рабочую".Результат-под 2 киля зачётных,не "синих" падлещей,вперемешку с плотвой на глубине метров пять.Ветер не давал кивок оторвать от лунки(на игру шансов не было). Интересно,как у Mihi на Берштах-расклевалось али нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
игорь1973
|
Рядом мужик насверлив штук 10 лунок но в радиусе метров 100 надергал рыбы больше пакета-майки я походу знаю того мужика , он и в колодце поймает  скока с ним ездил ни разу не злопав больше чем он, хотя снасти его самый дешевый дерибас ,во!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
какие?не надо разглагольствовать знаешь-пиши конкретно Кодекс об административных правонарушениях РБСтатья 15.35. Нарушение правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовствач.1. Добыча рыбы или других водных животных без надлежащего на то разрешения, либо в запретное время, либо в запрещенных местах, либо запрещенными орудиями и способами, а равно покушение на такую добычу - влекут наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин с конфискацией орудий добычи рыбы или других водных животных и иных предметов, явившихся орудием или средством совершения указанного нарушения, или без конфискации, на индивидуального предпринимателя - от пятидесяти до двухсот базовых величин с конфискацией орудий добычи рыбы или других водных животных и иных предметов, явившихся орудием или средством совершения указанного нарушения, или без конфискации, а на юридическое лицо - от пятисот до тысячи базовых величин с конфискацией орудий добычи рыбы или других водных животных и иных предметов, явившихся орудием или средством совершения указанного нарушения, или без конфискации. Уголовный кодекс РБСтатья 281. Незаконная добыча рыбы или других водных животныхч.1. Добыча рыбы или других водных животных без надлежащего на то разрешения, либо в запретное время, либо запрещенными орудиями и способами (кроме предусмотренных частью 2 настоящей статьи), либо в запрещенных местах (незаконная добыча рыбы или других водных животных), совершенная в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 09:27:25 от BETEP_HCG »
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Такие кокушки любят на блесну, в два раза их бОльшую, садится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
и заглатывать по самые гланды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну мы их уже и ругали, и жюрили, и по попе шлепали-не слушаются, дети малые, што зробишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Ужасная погода в субботу и клев. Прекрасная погода в воскр и полный ОП. Але ж якая водка была укусная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Где ловил-то и чё поймал,"обветренная, а позже и загоревшая морда"? Ловил на яме, точнее на свале в нее. Глубина метров 6. Поймал плотвы киля три точно, впрочем к оной и стремился. Если бы не поленился поднять ж*пу, то мог бы надергать и подлещика, да Пантерас  2 Фишер: Ой скоро мой фотоаппарат приплывет, буду составлять жестокую конкуренцию  Дабы творческий процесс развивался с удвоенной силой 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Ой скоро мой фотоаппарат приплывет, буду составлять жестокую конкуренцию Я только за  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
аппетитные кокушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не соглашусь  Фото живое, но лучше бы смотрелись они на чистой тарелочке, с зеленым салатиком и рмочкой белого полусухого рядом. ...а замасленная сковорода это ваще жесть  пропаганда холестерина 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
Все сковородки и рюмки - в кухню рыбака (блюдим чистоту веток)  Добавлено: 16 Март 2010, 15:18:58
Все сковородки и рюмки - в кухню рыбака (блюдим чистоту веток) 
|
|
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
|
N21
|
Фото живое, но лучше бы смотрелись они на чистой тарелочке, с зеленым салатиком и рмочкой белого полусухого рядом. ...а замасленная сковорода это ваще жесть Плачущий пропаганда холестерина  Tехнек, это процес..  А насчет холестерина - так его и нет в подсолнечном масле , а надпись на бутылке "Не содержит холестерина"- уловка производителя, поскольку его в растительном масле принципиально не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|