|
TEXHEK
|
А хто тя знает, мот ты на маргарине их томишь  Все сковородки и рюмки - в кухню рыбака (блюдим чистоту веток) Сення тока вторник, до выходных далеко. А популярность темы как-то поддерживать надо 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
a-k
Гродненец
|
"Не содержит холестерина"- уловка производителя, поскольку его в растительном масле принципиально не бывает да  тем более если масло 1 раз использовать а вот при многократном использовании( как в Магдональдсах и прочего дерьма) просто канцерогены содержаться! Но вариант ТЕХНЕКА куда более симпатичнее(фото всмысле) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А хто тя знает, мот ты на маргарине их томишь А вот скажи мне, товарищ гурман, чего это ты белое полусухое из водочных рюмок употребляешь? Правильнее будет из пивных бокалов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дада, Технег. Ты что-то от нас скрыл на этом фото. Либо бутылочку подменил, либо бокалы. Я больше склоняюсь к первому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А если присмотреться, так она вообще пустая , а лещ-то еще целый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И луком не вино закусывают  Технег, мы тебя выведем на чистую вод ку  И вообще, я тебя вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Итого, лещ с собственном соку от Технека: 1. Готовьте леща , как хотите , это не важно  2. Подать к столу нечищенные помидоры. 3. Пустую бутылку из-под вина. 3. Водочные рюмки. 4. Букет зеленого лука в полиэтиленовом мешке. Приятного аппетита!  Чуть не забыл, не забыть лещу в морду воткнуть веточку петрушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
игорь1973Оу, сэр, я вижу в Вашем лице почитателя текилы  Респектую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вас почитаешь , фотки посмотришь и выпить захотелось. тока с какой начать? Т.е. у тебя по два экезмпляра?  Начинай с первого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
тебе текилы попробовать или жену с детьми забрать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Адрес садика ему вот эта друг я понимаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Какие все догадливые пошли  Прям нельзя слово про рыбалку вставить 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне кажется ушли от темы , причом ппц как далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пожалуй , так драматичнее будет: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Пожалуй , так драматичнее будет:
О, да! Это уже таежный водоем, и обитают в нем таймени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да, тот таймень с трудом в твоих лапах помещается....как мы его не журили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
будем тренироваться попадать летней удой в зимнюю лунку с берега Ржунимагу!!! Класс!!!
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а холестерин в водке неискали , так водка выводит холестерин. поэтому када ешь сало-надо пить дюшес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
а холестерин в водке неискали , так водка выводит холестерин. поэтому када ешь сало-надо пить дюшес  Логично  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
чето тема во влуд перешла.из 40 сообщений по теме 1-2.хлопцы не срем. кто где был на днях,мне было сказано что уже второй денек на юбилейке кормится.а че на озерах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
второй денек на юбилейке кормится проезжал сегодня Юбилейку от силы 10 чел. сидят на все озеро. В Коробчицах еле еле поклевывал пиписачный кокунек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Да.....Судя по отчетам-глухозимье.Даж Доктор Зорге не радует вестями с рыбацких фронтов.Мот на оттепель че расклюется?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да я тож так думаю, на выхи оттепель, мот жер начнется.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
OsKakos
|
проезжал сегодня Юбилейку от силы 10 чел. сидят на все озеро. В Коробчицах еле еле поклевывал пиписачный кокунек а ты до****** людей видел в четверг на озерах  тат те кто сидели,я думаю,отловились.ибо вчера хлопец остался оч довольным(даже плотва проскакивала,причем не маленькая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|