|
moody
|
Англер,Соничи?Судя по коту.....действительно,рыбу не есть,только головы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
куда завтра поехать, кто подскажет?где клюёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Закрыл сезон, нормана! Был на Белом до послеобеда  Клев был иногда, а иногда и не был...  Часто доставала колючка, но некоторые избавлялись от ее с помощью теста и довольно успешно. Во общем-ВСЕМ НИ ЧЕШУИ,НИ ХВОСТИКА! Удачи( жаль тока через 1,5 месяца стану сново человеком  )
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ,возьмите кто на хвост,на завтра,на хоть куда т.7814921(мтс)..........!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamantin5
Новенький
|
никогда не бел на зимней,посоветуйте,куда поехать и как ловить.Хочу ехать завтра или послезавтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
никогда не бел на зимней,посоветуйте,куда поехать и как ловить. Очень своевременный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ приехал с Бершт.По 5 киль в среднем на рыло.Падлещ не синий.Хорошо брал утром-во время снега.Потом приходилось "выдрачивать".Сидели напротив "смолокурни",на глубине 7 м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Filya!
|
Народ приехал с Бершт.По 5 киль в среднем на рыло.Падлещ не синий.Хорошо брал утром-во время снега.Потом приходилось "выдрачивать".Сидели напротив "смолокурни",на глубине 7 м.
на что ловил если не секрет? на мотыля?
|
|
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На мотыля.
Добавлено: 14 Март 2010, 05:51:58 Всем,кто откликнулся на глас вопиющего-спасибо!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
moody2А вот так удочку даже без мотыля оставлять у лунки не советую. Вчера у знакомого утянула рыбка в лунку,(и без мотыля)  . А лет пять назад сам поймал ползущую к лунке блеснилку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
на бершты через новую руду как дорога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
БЫЛ СЕГОДНЯ НА НИЖНЕМ,НА ВЕРХНЕМ И НА СРЕДНЕМ...ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕСЯТОК ПЛОТВИЦ,ОКУШКОВ,КОЛЮЧЕК ОБЩИМ ВЕСОМ 300 ГРАММ. ДА...БУДЕМ ЖДАТЬ ВЫХОДНЫХ И ПЛЮСА ЗА БОРТОМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ну дык,отчетик(каб его)....Как говорится:"Клево было вчера и клева за тем поворотом).Хвастать нечем.Самая вумная мысль,когда в 5.30 утра позвонили и сказали,что машина "ёк",была-бы:нах енту рыбалку.Ан-нет!Сижу на остановке-до дома 30 метров и нате-сдрасте:нарисовывается Scenik и чюв в форточку пытае:"На рыбу?","Ага","В Скоржыки поедешь?","Ага"(люблю новые места посмотреть).Ну и понеслось!В Скоржиках,оказывается на днях клевал карась.Нет я не спорю-карась там есть,но блин погода сення явно не карасёвая.Тем паче ловить на 18 вуд(как на жерлицы)-енто не по мне.Отсосав на Скоржиках,решили подьехать на Нижнее.Погода-жесть!Клёв был "дикий",но кратковременный(и не у всех).Короче позитива полные штанишки,по рыбе ОП!Ёщё один день,проведённый на рыбалке прошёл вне зачёта жизненного срока,чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Ну дык,отчетик(каб его)....Как говорится:"Клево было вчера и клева за тем поворотом).Хвастать нечем.Самая вумная мысль,когда в 5.30 утра позвонили и сказали,что машина "ёк",была-бы:нах енту рыбалку.Ан-нет!Сижу на остановке-до дома 30 метров и нате-сдрасте:нарисовывается Scenik и чюв в форточку пытае:"На рыбу?","Ага","В Скоржыки поедешь?","Ага"(люблю новые места посмотреть).Ну и понеслось!В Скоржиках,оказывается на днях клевал карась.Нет я не спорю-карась там есть,но блин погода сення явно не карасёвая.Тем паче ловить на 18 вуд(как на жерлицы)-енто не по мне.Отсосав на Скоржиках,решили подьехать на Нижнее.Погода-жесть!Клёв был "дикий",но кратковременный(и не у всех).Короче позитива полные штанишки,по рыбе ОП!Ёщё один день,проведённый на рыбалке прошёл вне зачёта жизненного срока,чего и всем желаю!
Не,ну давно пора закрывать сезон по зиме:вот и подтверждение.Ждем весну и по хишнику!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Короче позитива полные штанишки,по рыбе ОП! Ну и че? Обрыбился.  Говорил я тебе нечего пока туда ехать, подожди чуть чуть , ан нет поперси.  Жаб больше не "бушит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Димыч, я искренне рад, что рыбалка обломалась не на100%. Кто ищет - по-любому найдёт! Дык, а что словил-то, весь улов на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
весь улов на фото? наверное карасей он пол ящика наловил, а потом на Нижнее поехал, выпустил для развода и начал падлеща ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
весь улов на фото? наверное карасей он пол ящика наловил, а потом на Нижнее поехал, выпустил для развода и начал падлеща ловить  ну,ну где подлещ,в студию пожалуйсто!!!  Ну так на фотке ж подлещ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
А я то думал что вчера слабенько по рыбалке було  , а тут оказывается, что всё было как в лучших дамах Парижа и Лондона  . Фчера был на медиках и погода была ещё та : с утра туман снег; чуть папазжа снег с постоянным ветром; к 12 часм выглянуло солнышко, но начала подмерзать лунка и только к 16 часам погода устаканилась , но к ентому времени акваторию запаланил спичечнакаробочны кокунь ( куй его знает откуда и главное резко - скока не менял мест,глубину никуя непомогло  ) и пришлось сваливать. Итог: 57-плоток и 3-падлещика общим весом 3.4 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
На верхнем как лед на глубине и возле берега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
В субботу в рамках треста были организованны соревнования по подлёдному лову. Участвовало 5 команд, по 5 чел. в команде. Результаты взвешивания на одного чел. составили от320гр. до 1кг.650гр. Результат взвешивания самой крупной рыбы составил: 170гр.- 250гр.-520гр.-650гр. Команда в которой участвовал я заняла второе место в общем зачёте. Клевало так себе. В основном в камыше поклёвывал мелкий кокушок и плотвичка. Изредка попадались экземпляры гр по 100-150. Незнаю как у других участников но у меня клевало исключительно на мотыля, тесто понюхает и всё. Приходилось бегать по лункам т.к. 3-4 шт. с лунки а дальше оп. Но несмртря на погоду поднасравшую с утра, хреновым клевом праздник удался, горячий чай с чайника прямо к месту ловли, одариванием подарками и приготовленной ухой организаторами рыбалки и закреплением всего этого дюшесом. (Откуда взялись окуни по 520-650гр. осталось загадкой для многих участников сего действа. Район ловли Озёры лагерь Дружба, Берёзка.) P.S. Всем хорошего клёва по последнему льду.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
V@V@N
|
На верхнем как лед на глубине и возле берега на глубине где-то на шнек (чел када за падлещам, который в лунку не проходил  , нырял  то де-то по локоть намочил одежду), а к берегу в этот раз не ходил поэтому хез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Да, смотрю погоду на неделю и скучно становится  , видно точно придётся ждать уже открытую воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Какой нафиг прогноз? Какая открытая вода? Льда пол метра стоит, а тут уже сопли распустили по открытой воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Какой нафиг прогноз? Какая открытая вода? Льда пол метра стоит, а тут уже сопли распустили по открытой воде. Не про лёд речь, а про погоду - ни одного дня нормального на неделе - то ветер северный 7 баллов в опу, то сверху капить будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
У природы нет плохой погоды. Тем более синоптики как саперы, ошибаются один раз, но каждый день. С утра снег, в обед дождь, к вечеру затишье, а рыба то этого не видит. Даже с оху большими перепадами давления чего нибудь да споймаеш. Былобы желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Какой нафиг прогноз? Какая открытая вода? Льда пол метра стоит, а тут уже сопли распустили по открытой воде.
И не забываем, что с 1 апреля лов рыбы разрешен только с берега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|