|
неманский
|
А я завтра на Молочку рвану, мот кто слышал как там сегодня было???
Знаю точно, что на выходных было плохо.  И да, лед трещит ужасно, аж сердце в пятки уходит, стрессовая ловля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну я в прошлый четверг был клев не очень, но лед см 50, а тут еще и морозы так что бояться не чего.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
молодой
|
Бершты сегодня тож трещали, приятный экстримчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Интересно справа на фото это флажек стоит или лунка камышиком обозначена  .
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
BETEР
|
какой-то слишком длинный "флажок", скорее всего обозначение лунки, если только брак..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Там много таких "флажков" на озере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ловить нельзя
Но хочется? Да, Технек??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 12:19:43 от BETEP_HCG »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ловить хочется))) И щуку в том числе  Я же рыбак как-никак 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
BETEР
|
Да, скорее бы 1-е апреля и главное погодка потеплее чем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с такой весной думаю что сроки по запрету будут продлены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Не факт, не факт...Бывало ж раньше такое  !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
да да хочется побольше отчетов от TEXHEKа, красиво пишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 Народ Может кто-нибудь завтра поедет, возьмите на хвост плиззз!!!  А то у Димыча Буша не получается,  согласен на любое место и время. мтс 7825657 велком 1195643
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 20:58:21 от Miha »
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
2 Народ Может кто-нибудь завтра поедет, возьмите на хвост плиззз!!!  А то у Димыча Буша не получается,  согласен на любое место и время. мтс 7825657 велком 1195643 Мот согреет твою душу ента "кровопийца"-попила кровушки и сьела уж пятый ряд распорок бамбуковых-гадина.Вочыки ужно третий раз подгоняю-лупы у ней понимаешь от распорок выкругляются(и всё больш и больш)!
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ловить хочется))) И щуку в том числе Подмигивающий Я же рыбак как-никак Показывает язык Вроде есть платники частные озера , на которые запрет не распространяется. Летом ловил в Миколевщине, так етот мужик говорил, что щуку запустили и будут зимой в запрет разрешать ловить. Инфа не провереная. Ну это я так к слову... А был Сегодня на Молочке и в очередной раз разочаровался, кок да же ето плотва попрет, ни как не хочет зараза брать, за день 5 штук всего, ни на тесто ни на мотыля и кормил и попловок и мормышка, ну ни как. Короче чтук 40 кокушков, 10-15 ершиков брал только зачетных, эх лублю ерша под пиво, вот и все. Ну погодка конечно суппер-пупер, отдохнул, свежим воздухом подышал, нос спалил на солнце 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
ося
Гродненец
|
кок да же ето плотва попрет, ни как не хочет зараза брать, за день 5 штук всего, ни на тесто ни на мотыля и кормил и попловок и мормышка, ну ни как Был 9 и 11 на Дубах (1) по той стороне ,в камыше.Брала отличная плотва с 14.00 до 15.00,и с16.30 до 17.15 очень активно. Но,что интересно-две лунки,20см.между ними- из одной берёт как дурная-вторая молчит.Ловил на тесто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Интересно справа на фото это флажек стоит или лунка камышиком обозначена Шо, пацаны, могу сказать-отдыхать больше надо, шоб всякие всячины не мерещились  , и не русалки там на заднем плане, а рыбачки в поте лица рыбку дразнють, из лунки выманить пытаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
ента "кровопийца"-попила кровушки и сьела уж пятый ряд распорок рассмешил +
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
TEXHEK
|
Как выходные, так сразу погода ник черту  Давление падает, ветер меняется на северный. Они что там, спецом выходных ждут 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
BETEР
|
Да и походу потеплеет только после 23-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
м-да, на 4 удочки и всего 21 голова при клеве  , а кокушков можно было и выпустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нечего их выпускать. Их итак залишне в водоемах, не растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
и погода классная, и рыба клюет  достойно отловились... поздравляю и завидую +
|
|
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
|
trin
|
Да, при такой погодке и так слабовато, аль забили все на форум и отчеты катать устали...  Завтра еду-да будет отчет! Но, погода меняется-а это или ОП или...  посмотрим ЛИЧНО У МЕНЯ ЗАВТРА ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА(зимнего)  -т.к. в армию на следующие выхи  ,так что  Всем прива и до завтрашнего ПОСЛЕДНЕГО отчетасъ!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
angler
|
м-да, на 4 удочки и всего 21 голова при клеве  , а кокушков можно было и выпустить Если б это были соревнования, так мелочи было бы гораздо больше, а так это вынужденный прилов и то не весь. Часть его "обезглавил" этот кошак. Ну а плотва совсем не плохая. За четыре неполных часа ловли - почти 2,5 кг.
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
м-да, на 4 удочки и всего 21 голова при клеве  , а кокушков можно было и выпустить Если б это были соревнования, так мелочи было бы гораздо больше, а так это вынужденный прилов и то не весь. Часть его "обезглавил" этот кошак. Ну а плотва совсем не плохая. За четыре неполных часа ловли - почти 2,5 кг. Жаб "бушит" наши ряды!Angler,респектная фотка,лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|