DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
второй денек на юбилейке кормится проезжал сегодня Юбилейку от силы 10 чел. сидят на все озеро. В Коробчицах еле еле поклевывал пиписачный кокунек Димон,отпишись по Зарице и по Каробчицам,мот у народа пропадёт желашка на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Риба клевала вчера и будет завтра, и там где нас нет. А сегодня ОП. И верить кто там сказал я не собираюсь, выложите фото, может быть поверю. А так мне вот сказали ... , вы сами возьмете да съездите и посмотрите чтм да как, а то сидите и флудите и ждете пока кто подскажет где и на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
t,***ый насос,опять old scool начинаем.во первых я никого не заставляю,и трижды не надо мне твоего признания и веры,во вторых тока * будут фоткать улов без трофея,чтобы потом как дети в садике показать,смотрите мол я не вру.и финал на озере всегда 50% опают,пока другие ловят.нужно знать конкретно изменение поведение рыбы в зависимости от сезона и погоды!и факт что рыба поперла остается фактом. и я сидел в опе,когда рядом другой тягал.но это не значило что ему везло,просто я чет не то делал.так шо хлопцы тесто в шприцы и в дертницу пока берега не отошли,через неделю уже врядли вылезем p.s.я уже раз сфоткал,когда все оп,а у меня гоп. так что пример есть.примерно в январе Добавлено: 19 Март 2010, 13:15:20
Риба клевала вчера и будет завтра, и там где нас нет. А сегодня ОП. И верить кто там сказал я не собираюсь, выложите фото, может быть поверю. А так мне вот сказали ... , вы сами возьмете да съездите и посмотрите чтм да как, а то сидите и флудите и ждете пока кто подскажет где и на что.
и кстати флудиш ты.я повод для мысли и действий дал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 13:15:20 от OsKakos »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да.....Судя по отчетам-глухозимье. Не знаю. У меня лично в этом году глухозимья не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Да.....Судя по отчетам-глухозимье. Не знаю. У меня лично в этом году глухозимья не было.  во,вижу рыбак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Был в среду на Берштах, оч даже не плохо получилось!  50 зачётных подлещиков и 17 берштовских плотвичек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Был в среду на Берштах, оч даже не плохо получилось!  50 зачётных подлещиков и 17 берштовских плотвичек!  Ну вот. Главное знать где и как ловить  А то не бярэээ не бярэээ  Молодцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Был в среду на Берштах, оч даже не плохо получилось!  50 зачётных подлещиков и 17 берштовских плотвичек!  Ну вот. Главное знать где и как ловить  А то не бярэээ не бярэээ  Молодцом. А бярэ на што?А на какой глубине?А на стоячку али на дрыгалку?Бершты большие-где был? Да.....Судя по отчетам-глухозимье. Не знаю. У меня лично в этом году глухозимья не было.  Хулие толку от таких постов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А бярэ на што?А на какой глубине?А на стоячку али на дрыгалку?Бершты большие-где был? Гы. Самое интересное что я в этой теме писал и на что и на какой глубине и каким способом  Кроме меня туда же ездит отец, иногда мы вместе, иногда он один, бо у меня не всегда получается. В общем за последний месяц каждые выходные подлещ брал. Приходилось его искать, но если нашел - некогда лазером себя почувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
А бярэ на што?А на какой глубине?А на стоячку али на дрыгалку?Бершты большие-где был? на 7 метрах напротив смолокурни, мотыль, и на стоячку и на дрыгалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А бярэ на што?А на какой глубине?А на стоячку али на дрыгалку?Бершты большие-где был? на 7 метрах напротив смолокурни, мотыль, и на стоячку и на дрыгалку  Будь осторожен, глубина в другой день может оказаться обманчивой  Я это к тому что в один день подлещ стоит ровно на 7 метрах, а в другой на 6,5 и на 7 его уже нет  Так что если просидел час без поклевки - меняй глубину. Отойди на метров 20 от лунки, прокрути новую (лучше конечно сразу прокрутить несколько лунок пооддаль друг от друга чтобы была возможность сменить глубину в процессе ловли простым переходом на другую лунку). Вот такой общий совет по Берштам. Глубина нахождения подлеща зависит от времени года и погоды. Глубокой зимой он стоял поглубже - метрах на 8. Счас стоит на 6-7. Уже может и мельче пошел, потому что потепление сильное началось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ну вот, наловил уклейки - закрыл сезон. Сегодня после обеда посетили Нижнее. Прямо в Озёрах. Слева за поворотом, где ключи. Густёрка, уклея и мелкая плотвичка как из пулемёта. Глубина метр. Чуть маночки подсыпал - и тусуется уклеечка прям подо льдом. Товарищ, как обычно у него бывает в тех местах, сиганул под лёд(без последствий - выжался, переобулся, костерок и всё нормуль). На глубине практически 0. В общем до свидания зима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ну вот, наловил уклейки - закрыл сезон. Сегодня после обеда посетили Нижнее. Прямо в Озёрах. Слева за поворотом, где ключи. Густёрка, уклея и мелкая плотвичка как из пулемёта. Глубина метр. Чуть маночки подсыпал - и тусуется уклеечка прям подо льдом. Товарищ, как обычно у него бывает в тех местах, сиганул под лёд(без последствий - выжался, переобулся, костерок и всё нормуль). На глубине практически 0. В общем до свидания зима.
Лед сколько см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
По последнему льду ходить еще опаснее чем по первому. Первый - он монолитный, и уже 5 см может обеспечить довольно безопасное перемещение. А 5 см последнего льда это верный путь к купанию - лед неоднородный, с прослойками воздуха, воды, замерзшего снега. Так что будьте осторожнее, кто собирается ехать. Перевежитесь веревками на всякий случай хотя бы пока будете заходить на лед либо ходить у берега. И в камыш не лезьте, там льда нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И помните-утром можно зайти, после рыбалки-мчс спасать будет. А лучше-ну его нафик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ДИНИЗ, мяшочак у тебя знатны  Да, и ледобур тот что рядом лежит тоже вестч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
И помните-утром можно зайти, после рыбалки-мчс спасать будет. А лучше-ну его нафик.
Да да...так что готовим спининги и все остальные снасти .Лично я уже достал из клодовки свой дрын  стоит в углу в комнате ждеть апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Точно. Утром захожу чаще по темноте. Бывало зайдешь, ходишь себе, ловишь. А вечером по тому же пути возвращаешься и думаешь - блин, это я сюдой шел?  Еще бывает - блин, как я сюда заехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
на завтро +9 +11 передоют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Во -во 9-11, ну лед же был еще в среду на шнэк, так что я завтра еще не боюсь, а вот к след. выхам при такой погоде опасно будет, надеюсь завтра не завершу сезон, а еще раз выбурусь. уж очень я люблю подледную рыбалку, до завтра на льду всем ни хвоста ни чешуи 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ДИНИЗ, мяшочак у тебя знатны  Да, и ледобур тот что рядом лежит тоже вестч  Это не бур. Просто трофей не всегда помещается в "знатны мяшочак", приходится его половинить, или домой забирать только филей  Лед сколько см? ещё многа! но ну его на фиг. Вода на льду прибывает на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
... Лед сколько см? ещё многа! но ну его на фиг. Вода на льду прибывает на глазах. Если лед не "сухой" (пока вода с поверхности не ушла), то еще плотный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 Народ - кто сегодня поехал кидайте отчеты, бо завтра наверное будем сезон закрывать по подледной рыбалке. Больше всего интересует состояние льда и возможность зайти с берега.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Ужас
|
В Локно замор начался!!!!!!!!!!!!! И ни кому дела нет - орендатор не появляется, охрана природы тож молчит, месные плотвой свиней кормят!!!!! Ужас что творится......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
На Белом на лед выходили сегодня спокойно. Немного воды на льду есть, но в пределах разумного. Клевало тоже неплохо. В основном, конечно, пиписочный окунь, но были и приличные экземпляры.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
молодой
|
может кто был сегодня на Берштах, как там лёд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Только с Бершт. Погранцов нет. Дорога черз Н. Руду нормальная, есть бльшие лужи но снизу они прихвачены льдом, можно потихоньку проехать. Ловили на 5 м. По всякому брала рыба (лучше с очень быстрой игрой), но не более с одно лунки 1 шт, и ходишь по кругу ( прикормка манка+сухари). Одиин кормил- пшеном: НОЛЬ. Итого: На 2 около 50 с ладонь подлещей и 30 таких плотвиц. Похоже давление давит рыбу, выше 0,5 м от дна не поднимал (а может и зря ?). Лед 40 см. ходи смело, но дождь и ручейки похоже до следующих выходных завершат сезон зимней рыбалке. Есть фото, но не до скидавал их (отметили закрытие сезона). Всем на завтра УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Только с Бершт. А как от берега, как заходили, и главное - выходили вечером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Возле берега не сверлили, но туда и обратно ходили спокойно (ни каких изменений)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|