|
BALZZR
|
рыбка норм,а вот фотографии с водярой полный бред,тупость и банальность предлагаю не постить такие фото-или здесь тема "Как мы БУХНУЛИ на зимней рыбалке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мужики ехали отдохнуть и расслабиться. Случайно получилось поймать рыбу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
во тока с бершты приехали по бели в камышах оп , Пантероса батька троху надрал подлеща , но после поисков. Технег " голодный" словил 3 щуки . ~ 1.700 , 800 , 400 гр за последнию я с ним долго ругался но не смог его убедить что он не прав. Жерлицы целый день простояли почти колом тока в 1н момент начали стрелять , буквально часа 2 активности хишника и всё  Пантерос 1н щучку взял . А я с дюшесом был ... и ваще я природой любуюсь  зы. падлещей не фоткал В целом по щуке не плохо отловились  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Мужики, кто нибудь слушал вчера выступление кого-то из облисполкома по гродненскому радио про отмену норм рыб.ловли и отмене взымания платы на платниках? Есть инфа что отменили плату, лиш бы сверлили лунки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Среди мормышечников? вроди да, но и жерлиц там было))) рыбка норм,а вот фотографии с водярой полный бред,тупость и банальность предлагаю не постить такие фото-или здесь тема "Как мы БУХНУЛИ на зимней рыбалке" ето то да, но не до свинячего визга же. Если б в нашей стране все так пили, то б и проблем с пьянством не было: аккуратнинько в течение дня потянуть чуть-чуть в душевной компании, да и для согрева. А "водяра" в кадре, так как просто попалась в объектив-задумка природа была 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
неманский
|
Ну Нижнее думаю не нуждается в таком подходе, там водопадик из Верхнего в Нижнее и так достаточно насыщает кислородом воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Мужики, кто нибудь слушал вчера выступление кого-то из облисполкома по гродненскому радио про отмену норм рыб.ловли и отмене взымания платы на платниках? Есть инфа что отменили плату, лиш бы сверлили лунки. ДА, вылов без ограничений, но про плату ниче не слышал!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Мужики, кто нибудь слушал вчера выступление кого-то из облисполкома по гродненскому радио про отмену норм рыб.ловли и отмене взымания платы на платниках? Есть инфа что отменили плату, лиш бы сверлили лунки. ДА, вылов без ограничений, но про плату ниче не слышал! Слышал,слышал но на Нижнем берут бабосы и пох,если никто не поедет рыбка та здохнет и не будет то рыбки. Добавлено: 06 Февраль 2010, 21:51:34
А я с дюшесом был ... и ваще я природой любуюсь Смеющийся Смеющийся Добро дали по дюшесу рыбаки,а природу то не попортили? 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Саша!!!
Молодой Гродненец
|
Мужики,а кто- нибудь здесь скажет, где можно купить в городе живца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
рыбка норм,а вот фотографии с водярой полный бред,тупость и банальность предлагаю не постить такие фото-или здесь тема "Как мы БУХНУЛИ на зимней рыбалке"
Пантерос твоя жена ?  зы. по клаве мажу ...  пора спать валить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пантерос твоя жена ?  зы. по клаве мажу ...  пора спать валить Тссс. Она тут рядом ходит. Я итак чуть фотки не спалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
И тишина!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
И тишина!!!!!! Усе рыбу чыстяць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Усе рыбу чыстяць Смеющийся Кали ёсть што 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Усе рыбу чыстяць Смеющийся Кали ёсть што  И понеслось:ОПА,ОПА,ОПА-ПА,...!Али нет? Народ,карошь икру кушать-люди ждут отчётов........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
гюльчитай а где фото, мы б и на трупиков посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Я конечно не мужик, но выступление слышала , вылов без ограничений , а вчера брат приехал и кучу рыбы привёз , задолбалась чистить, был на лидских картах, в основном плотва и щучки правда небольшие! Всем удачной рыбалки! Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Так вроде бы прошел слух, что на Лидских картах задуха пошла еще неделю назад, или боян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Фотика нету, так бы сфоткала,у меня братик вообще заядлый рыбак я поэтому здесь иногда и лажу по его просьбе! В следующий раз обязательно сфоткаю и скину, он всё равно каждую неделю ездит, чаще на карты, самый большой экземпляр- щука 7480 "крокодил" это мы её так ласково назвали, так что если ,что буду спрашивать не удивляйтесь интересуюсь совершенно серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
самый большой экземпляр- щука 7480 "крокодил" Жаль, что фото не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
лажу по его просьбе Миленькая, извини, конечно...в данном случае- "выкладываю", ложут в подъездах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Миленькая, извини, конечно...в данном случае- "выкладываю", ложут в подъездах.... Извиняю, конечно, только я про то, что на странице этой бываю часто, а "ложут" и выкладывать ничего пока не собиралась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Умничка, целую  Заглядывай к нам, суровым Гродненским рыбакам, почаще, будет приятнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Умничка, целую Заглядывай к нам, суровым Гродненским рыбакам, почаще, будет приятнее Улыбка Fisher жжет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Миха!!!! Возьмите с собой, хочу на рыбалку-у!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|