|
Bodun
|
а зимнего РГФа вроде как и не было не разу... это ж мероприятие больше ориентировано на открытие/закрытие сезона открытой воды... з.ы. задолбало уже воблеры от пыли протирать 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Цитата: PANTERAS от Сегодня в 09:27:15 По поводу РГФ - чаще не нужно. Потеряется смысл самого РГФа. во во ... но самые массовые получаются тока весенние , душе уж очень хочется зы. Лёд сойдет будем определять дату Так а зимнюю уже что, отменили ?  Так и новички зимний совместный выезд ждут , так сказать пополнить ряды , не уж то ничего не будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Надо будет как нить по последнему льду выехать закрыть так сказать сезон)))
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Зимой у нас были выезды .. но мне кажется что матабы не как у ргф были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Надо будет как нить по последнему льду выехать закрыть так сказать сезон)))
В прошлом году лёд почти до апреля, и в этом году наверное не раньше сойдёт. Так что до последнего льда ещё далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну в середине марта будет нормально, и рыбка уже начнет двигаться более активно.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
alex-rza
|
Я извиняюсь, но что такое РГФ? сам раньше задовал такой вопрос, РЫБАЛКА ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА Добавлено: 05 Февраль 2010, 15:05:33
По поводу РГФ - чаще не нужно Тогда осенний раньше проводить немного, чтоб не под дождем. хотя такой компании и дождь не помеха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
нету щас тут Техника, он бы поддержал меня в высказывании "А как под ливнем красноперка берет!!!!" 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
moody
|
moody, ДИНИЗ, TehNIK, valerik25 и 0 Гостей смотрят эту тему. он тут!!! вах с кам бэком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У него временное прешествие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
останется на старичков понадеется что покажут дзе клюе если будет клявать - гдеж время на шашлык взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техник всегда где-то тут  Не хочу душу напрасно тревожить, вот и смотрю молча. Мой сезон практически закончился. Не зря я так отпуск хотел взять на первый лед  Знал о возможных предстоящих событиях.... А РГФ числа 27-28 эт можно  Я тока за буду. Тока чур я в числе приглашенных, а не организаторов....господа  Зы. 2 Бодун: Категорически, поддерживаю
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
был седня в Озерах рыба неклюе бо глухозимье наступило 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
trin
|
2 Трин - завтра едем на Бершты. Если доедем С таким снегом и дорогой все может быть.Если не надюшесюсь и не сильно устану, то вечером отпишусь, что и как.А кто сегодня где был, кроме Нижнего Миха, ты в состоянии???-отчееееттт.....
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 да Миха отчёт , а то завтро бершты манят ... интересно на что надеяться на дюшес или на рыбу всё таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 сижу на чемодане . наконецто берегись дюшес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 Народ, извините, что не отписал вчера, бо уж сильно замученный был. Не "надюшесенный", а именно замученный. Возможно мой отчет уже нах кому нужен, но все-таки напишу, вдруг кто и завтра поедет. Короче, у кого НИЗКАЯ ПОСАДКА в машине - через Н.Руду НЕ ЕЗДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!  Это пипец, застряли после 1 км в лесу, сели на пузо и всёёёёёё!!!! Еле поддомкратили, чтобы сорваться.  Поехали через Острино. На льду были только с небольшим опозданием, но вот сам отчет: У народа с ночи стояло 2 флага - ОППППП!!!!!!! По бели приходилось метаться по половине водоема в поисках.  Брало налетами - 2-3 рыбки затем полчаса перерыв. Ветер за день на озере 2 раза менялся и кречал, ссуко, холодно было, однако, - плащ не взял. В итоге по щуке полный ОП! Ни одной сработки, по бели - словил где-то килограмма полтора подлещиков и плотвы. Снега на льду а ну его нах. И ближе к середине подо льдом уже достаточно воды. У людей, кто сидел на льду спрашивал как и что. У большинства 5-10 рыбок, только 1 надрал подлеща полящика. Вот в принципе и всё. Приехал домой без задних ног. Сразу завалился спать. Так что звиняйте ежели чё.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Bush
|
Miha готовь лыжи и организм к новым подвигам, в поняделак поедем куды-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
trin
|
только 1 надрал подлеща полящика. а я наверное знаю кто ето был... короч ваще нигде ездить нельзя.сегодня задолбались машину тоскать-то там застряну, то сям... а после рыбалки чтоб уехать и вовсе пришлось помощь УРАЛА принимать  , бо лег на пузо при заезде. Если Виталя читаешь и остальные кто был-СПС за человеческую силу  по рыбе слабо-на 4-х мож 1,5 кг плотвы, причем большинство поймано одним человеком!, были на Молочке. Кста там еще рыболовные соревнование были и никто здесь в курсе даже не был 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Spinner
|
Кста там еще рыболовные соревнование были Среди мормышечников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во тока с бершты приехали по бели в камышах оп , Пантероса батька троху надрал подлеща , но после поисков. Технег " голодный" словил 3 щуки . ~ 1.700 , 800 , 400 гр за последнию я с ним долго ругался но не смог его убедить что он не прав. Жерлицы целый день простояли почти колом тока в 1н момент начали стрелять , буквально часа 2 активности хишника и всё  Пантерос 1н щучку взял . А я с дюшесом был ... и ваще я природой любуюсь  зы. падлещей не фоткал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А этот ящищек, что возле Техника, самопал?? Эх Гамлетович, если ты не смог уговорить Техника отпустить Щучку, то никакой закон не поможет.  Разве что семья Техниковичей голодает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А этот ящищек, что возле Техника, самопал?? да ето технега ящег из морозильной камеры паходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|