|
|
|
andrey10021
|
Ща моя(жена) выгоняет меня на рыбалку Шокирован Раз выгоняет то не спроста  Моя всегда против))
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Главное - чтоб моль в шкафу не развела. Говорящую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Или скелеты..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
хоть я тут впервые но врать не хорошо особенно рыбакам  Пацаны ентож опять Гуффи-я его по сообщениям в профиле вычислил:"продам самсунг е250".Вчера регистрация и лажа со щупариком,а сення снова зарегился и нам лапшу вешает,что он первый раз на форуме желтые блёсны пиарит.Зуб пластмассовый даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
хоть я тут впервые но врать не хорошо особенно рыбакам  Пацаны ентож опять Гуффи-я его по сообщениям в профиле вычислил:"продам самсунг е250".Вчера регистрация и лажа со щупариком,а сення снова зарегился и нам лапшу вешает,что он первый раз на форуме желтые блёсны пиарит.Зуб пластмассовый даю. Молодец, все верно ты понимаешь. Только тут его фэйков тучи, поэтому тупо игнорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
сегодня на Нижнем клёв начался в 16-00 и в 16-40 закончился, в итоге 12 подлещиков и 10 плотвиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
сегодня на Нижнем клёв начался в 16-00 и в 16-40 закончился, в итоге 12 подлещиков и 10 плотвиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
хоть я тут впервые но врать не хорошо особенно рыбакам  Пацаны ентож опять Гуффи-я его по сообщениям в профиле вычислил:"продам самсунг е250".Вчера регистрация и лажа со щупариком,а сення снова зарегился и нам лапшу вешает,что он первый раз на форуме желтые блёсны пиарит.Зуб пластмассовый даю. Молодец, все верно ты понимаешь. Только тут его фэйков тучи, поэтому тупо игнорим. Я-б ентому "фейкеру" мобилу-то продал.Слышь,VipUser,купи моноблок-кирпич!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Пацаны ентож опять Гуффи-я его по сообщениям в профиле вычислил:"продам самсунг е250".Вчера регистрация и лажа со щупариком,а сення снова зарегился и нам лапшу вешает,что он первый раз на форуме желтые блёсны пиарит.Зуб пластмассовый даю. да ятож щяс глянул его профиль он там спорт прогнозом интересуется гуф тоже интересовался 100% он ;Dлихо мы его раскусили  А еще на аваторе заставку vip поставил,што говорить одни понты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Скока себя помню по ловле подлещика то он почти всегда так и берет. То сидишь целый день воздухом дышешь, красотой природы любуешься... а потом в течение часа-двух только успеваешь мормышку опускать. Постоянный клев в течение дня - очень редкое явление.Во всяком случае у меня так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Молодец, все верно ты понимаешь. Только тут его фэйков тучи, поэтому тупо игнорим.
Ну так вы ж с ним на РГФ ездили..хорошенькая компания..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Молодец, все верно ты понимаешь. Только тут его фэйков тучи, поэтому тупо игнорим.
Ну так вы ж с ним на РГФ ездили..хорошенькая компания.. неа,вы Виктор, обшиблись видать всяких там Гуффи на ргф-ах не было и не будет....у нас фейс-контроль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 Трин - завтра едем на Бершты. Если доедем  С таким снегом и дорогой все может быть. Если не надюшесюсь и не сильно устану, то вечером отпишусь, что и как. А кто сегодня где был, кроме Нижнего 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну так вы ж с ним на РГФ ездили..хорошенькая компания.. Хм. Я тут начал писать многа букаф... но остановился, взглянул на эти строки и понял что нет необходимости это все здесь выливать. Мне по большому счету параллельно поедет туда Сатан или Guf или еще 20 его фэйков. Те, с кем я знаком уже давненько все равно приедут. И ничто нам не помешает получить удовольствие от общения. Новичкам мы рады, потому что сами когда-то были новичками. А Сатан (если конечно это он) - да пох на него. Что он есть что его нет, РГФ все равно пройдет в дружеской атмосфере. Потому что большинство из посещающих РГФ - мужики. В полном смысле этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
высокае давление + солнышко, если будет, самая погода на окуня. правда ,учитывая толщину льда, рыбалочка получиться трудовая Тяжелая работа Тяжелая работа Смеющийся Игорек, допиваю кофе, одеваюсь и по коням.  До Бершт путь не близкий! Вечером постараюсь отписать что да как.  Всем ни хвоста ни чешуи!!! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
trin
|
2 Трин - завтра едем на Бершты. Если доедем С таким снегом и дорогой все может быть. Если не надюшесюсь и не сильно устану, то вечером отпишусь, что и как. буду надеяться и ждать 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
alex-rza
|
Хм. Я тут начал писать многа букаф... ну ладно хватит кости перемывать. Лажанул человек по полной, ну повозмущались, ну поржали, минусов полную репу наставили и хватит на этом. все месаги подозрительного содержания лучше игнорировать. ЗЫ. на счет РГФ - я там был осенью в первый раз, надеюсь и не в последний, и был рад познакомиться со многими участниками этой ветки. присутствие satana ни как не огорчило этот праздник. ЗЫ.ЗЫ. скорее бы весна и следующий РГФ ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. мастадонтам на заметку: весенняя есть, осенняя есть,надобы еще провести как нить и летнюю РГФ. Надо чаще встречаться  2 PANTERAS а где ТЕХНЕК пропал, давное его не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 alex-rza - Технег учится. У него последний курс.  По поводу РГФ - чаще не нужно. Потеряется смысл самого РГФа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
По поводу РГФ - чаще не нужно. Потеряется смысл самого РГФа. во во ... но самые массовые получаются тока весенние , душе уж очень хочется  зы. Лёд сойдет будем определять дату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
По поводу РГФ - чаще не нужно. Потеряется смысл самого РГФа. во во ... но самые массовые получаются тока весенние , душе уж очень хочется  зы. Лёд сойдет будем определять дату  Скорей бы этот лед сошел, а он долго будет сходить 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
angler7
|
Цитата: PANTERAS от Сегодня в 09:27:15 По поводу РГФ - чаще не нужно. Потеряется смысл самого РГФа. во во ... но самые массовые получаются тока весенние , душе уж очень хочется зы. Лёд сойдет будем определять дату Так а зимнюю уже что, отменили ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а зимнего РГФа вроде как и не было не разу... это ж мероприятие больше ориентировано на открытие/закрытие сезона открытой воды... з.ы. задолбало уже воблеры от пыли протирать 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Цитата: PANTERAS от Сегодня в 09:27:15 По поводу РГФ - чаще не нужно. Потеряется смысл самого РГФа. во во ... но самые массовые получаются тока весенние , душе уж очень хочется зы. Лёд сойдет будем определять дату Так а зимнюю уже что, отменили ?  Так и новички зимний совместный выезд ждут , так сказать пополнить ряды , не уж то ничего не будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|