|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
кто знает как изменить репутацию ато не палучается штото!? Подмигивающий А ты не изменишь, нужен статус годненца как минимум.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
кто знает как изменить репутацию ато не палучается штото!? напиши еще 10 месаг и сможеш менять статус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Все верно, специально эту стать скачал, и увидел туже самую фотку  , так что смело-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Нда ....., витале + , а гуфу - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тото меня целый день мучали сомнения что нет там 4900. Ну 2,5-3 еще можно понять если упитанная. Но 4900 ну никак. Вопрос - зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Отлично! А удочку что, сломала? сломал конец удочки примерно 5 см :' когда услышал удар сразу почувствовал что крупняк и подсекал несколько раз так как блесна окунёвая и тройник мелкий(хорошая была удочка сколько я рыбы переловил на неё блесна простая (цвет бронзовый)брал в мордашке просто так для истории ЗЫ. вотэто называеться интернет рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
шота мне подсказывает что мы автора под этим ником больше не увидим 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
moody
|
Спасибо Андрей за подсказку :)ато я б до утра думал бы ти лыжи не едут или я е....  Стары,молодчага!Внимательности тебе не занимать!!! в карму + ждём фейк Гуфа.....может это будет Слим,или Птаха....может Центр  а так чертяка расписал-все поверили и пошли скупать шрот с прилавков мордашки  стыдно должно быть,реппер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Я вот сижу и думаю гдето я енту фотку видел ,ну короче полистал трохи журнал ...короче вот что я нашел в журнале "Рыбачьте с нами"за ноябрь 2007 года в разделе "практика"короче давайте сровним эти две фотки ахахахахахаха, раскусил, молодчага!Вовремя , а то я вижу уже субботнюю картину - все на Нижнем и давай на блесны орудовать, так сказать спас народ  а Гуф жопачник конечно!!!-1 Виталик +1
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
BVV
Молодой Гродненец
|
И я подумал правда  но было сомнение удочку то хиленькая как кто то говорил удочка сломаться должна 5 киль как никак  а тут кусочек или даже листик 0,05 грамм  ножик видать острый главное что не надорвался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Молодец, witalik. Приятно видеть, что остались еще внимательные люди на этой планете, пока в РГФ правит не "мафия". guf хоть бы массу той щуки правильно указал, и кончик удочке пририсовал  witalik +1 guf -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Чото палево пошло в последнее время часто. Кризис?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
BVV
Молодой Гродненец
|
Чото палево пошло в последнее время часто. Кризис?
Какой кризис ящик смотри нету у нас кризиса это у всех кризис а у нос как-то подругому называется типа этой фотки  во как ловить надо а вы тут про мормышки и прикормку  Блесна и удочка которая 5 киль вытягивает в будний день с журнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
PANTERAS
|
есть предпосылки поехать на Бершты!?!? Я покажу одну картинку а вы решайте есть предпосылки или нет  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да давление идет вверх и мороза к выходным покрепчают, как скажется это на клеве никому не известно  говорит замор начался Шокирован За выходные я думаю лунок насверлят ни одну тыщу, так что рыбке полегчает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Я покажу одну картинку а вы решайте есть предпосылки или нет я так понял, что это давление. Сам открыл, посмотрел и офигел-беляк навряд ли таким давлением как на субботу прогнозируют брать не тбудет,хотя скачок не резкий, кто его знает? на gismeteo 760 высоковато, но???
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я покажу одну картинку а вы решайте есть предпосылки или нет я так понял, что это давление. Сам открыл, посмотрел и офигел-беляк навряд ли таким давлением как на субботу прогнозируют брать не тбудет,хотя скачок не резкий, кто его знает? на gismeteo 760 высоковато, но  Я конечно тоже тешу себя надеждой что клевать будет но... еду все равно с целью отдохнуть нежели отловиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на бензопилу точно клевать будет в любую погоду и время
Добавлено: 04 Февраль 2010, 15:01:12 на бензопилу точно клевать будет в любую погоду и время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Да у него и сообщение какое-то туповатое, за лохов нас хотел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А я пропустил развитие событий  . Да, нехорошо Guf поступил, врать то зачем было? Ложью точно не заработаешь уважение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VipUser
Молодой Гродненец
|