|
ДИНИЗ
|
скажите пожалуйста это с 1 февраля запрет на ловлю жерлицами или я что то перепутал ?  вообще-то жерлицами ловить никто не запрешал. Лимитируют только количествою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
скажите пожалуйста это с 1 февраля запрет на ловлю жерлицами или я что то перепутал ?  вообще-то жерлицами ловить никто не запрешал. Лимитируют только количествою разве запрет на жерлицы? запрет на лов щуки лови себе на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Однако ж, да. Показательно что лов щуки у людей ассоциируется только с ловлей жерлицами. И не нужно никаких других доказательств, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Однако ж, да. Показательно что лов щуки у людей ассоциируется только с ловлей жерлицами. И не нужно никаких других доказательств, да.
ну так зимой и выбор не большой. Ставка или блесна, вот в чём вопрос... а жерлицы проще... Гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ТРЕВОГА!!! ТРЕВОГА!!! БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ №1  НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ.... ПОЛЕТЕЛИ! И.....отсос петрович  Нет бы поддержать, слова какие на дорожку ..., напутствие или чё нибудь такое... . Так замест этого ты проклятие наслал ... ? Во-первых, не забываем смайлики ставить. Во-вторых, время поста видел? "Цитата: Fisher от Вчера в 16:53:08" Так что накаркать я никак не мог тебе, тем более что сам с ОПом вернулся..Это кто-то другой нам всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Это кто-то другой нам всем ага подвохи с завести  видно да...зима...не поныряешь особо....либо срач разводить либо завидовать....а хуле рыбаки ж губы рыбам обрывают....беспредел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ну так зимой и выбор не большой. Ставка или блесна, вот в чём вопрос... а жерлицы проще... Гораздо проще. Ну почему. Есть еще те же балансиры. Да и не в выборе приманок дело. Тут другие плюсы. А сводится все, как ДИНИЗ правильно сказал, к "проще". И по-этому я за запрет жерлиц. Но пока не запретили - наслаждаюсь процессом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Съездили вчера с Димоном (был в гостях) на одно озеро, побезмотылили, один аппарат был отличный!  Витя, че не позвал с собой? Я бы с удовольствием познакомился с Дибровым!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Spinner
|
Съездили вчера с Димоном (был в гостях) на одно озеро, побезмотылили, один аппарат был отличный!  На сколько потянул "аппарат"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova19622008
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня был на молочке, итог- 43 плотвички и окушей не считал. но без палатки - мрак. а в палатке комфорт и тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
не верю где докозательства подтверждение фактов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
не верю где докозательства подтверждение фактов  Не ну людям надо верить,а доки нужны когда дело шьют,мот у чела фотика нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Слышал слух, что уже и в озерах из-за мора рыбы разрешили браконьерство
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ничего смешного. местами отменена норма вылова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я знаю говорят и кур доят, вот и спрашиваю    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Слышал слух, что уже и в озерах из-за мора рыбы разрешили браконьерство Шо, уже можно идти снимать аккумулятор?  Опана. Я побег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я знаю говорят и кур доят, вот и спрашиваю    ?? ага!тоже слышал!в связи с этим на перекате организуют сезонную распродажу электроудочек и сетей спешите за покупками кому рыбы оч хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Шо, уже можно идти снимать аккумулятор? Шокирован Опана. Я побег. Волшебник Я имел ввиду бензопилу и сачек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Шо, уже можно идти снимать аккумулятор? Шокирован Опана. Я побег. Волшебник Я имел ввиду бензопилу и сачек  Ну если так то можете бежать "браконьерничать". *ушел ставить аккум на место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
на перекате организуют сезонную распродажу электроудочек и сетей И динамит ( лед взрывать для доступа воздуха ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
ДА [agree]И В ПРАВДУ ЧЕ НАЕЗЖАЕШЬ 8)ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ А УЖЕ С НАЕЗДОМ [new_russian]ЛУТШЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ СКОЗАЛ БЫ  Я НАПРИМЕР ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НЕ ЗНАЛ КАК ФОТКИ ЗАГРУЖАТЬ  вопервых я не новый . облик поменял.во вторых что.окунь счету неподдаеттся или как это понимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
ДА И В ПРАВДУ ЧЕ НАЕЗЖАЕШЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ А УЖЕ С НАЕЗДОМ ЛУТШЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ СКОЗАЛ БЫ Я НАПРИМЕР ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НЕ ЗНАЛ КАК ФОТКИ ЗАГРУЖАТЬ вопервых я не новый . облик поменял.во вторых что.окунь счету неподдаеттся или как это понимать а зачем менять ,может окуня было очень много или ты всегда всю рыбу пересчитываешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чукчи-писатели...2 страницы назад это было, Нинзя на прудах под телевышкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
слышал слух по поводу легальных прорубей и ограничением вылова 5 кг?кто мож знает инфо?
Добавлено: 02 Февраль 2010, 15:54:01 слышал слух по поводу легальных прорубей и ограничением вылова 5 кг?кто мож знает инфо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|