|
|
|
неманский
|
Про заморы, то тут, то там говорят, я вот переживаю, что мы летом делать то будем.  А я лодку запланировал покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А я лодку запланировал покупать. Я кстати тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Так что слышно по поводу легальных прорубей?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Мне подробнее надо ,больше информации, кто знает расскажите а ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
А я лодку запланировал покупать. у меня на родине частяком рыбка погибала, хотя озера по сравнению с Озерами не сравнить-и ни че, норм, матушка природа все предусмотрит...  и вообще, этим съемщикам мзды за платные водоемы надо заботиться об этом!!!  вот опять пример, в минск обл. я на платнике рыбачил-так там мало того что в зимний период не взымается плата, так и есче постоянный контроль производиться, бурят лунки, проруби сено втыкают и т.д. _правда не знаю эфективно ли, но раз делают то есть результат)
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
...так там мало того что в зимний период не взымается плата... Вот. О чем говорили чуть раньше, на тему проредить популяцию "сорных" окуньков, ершей и т. п., дабы создать более комфортные условия проживания "ценным" карпам и им подобным. Ну и, само-собой, - аэрация присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Мужчины ответьте ответьте несчастной  девушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мужчины ответьте ответьте несчастной  девушке  Что Вы хотите услышать? Проруби рубить никто и не запрещал. А остальное - разрешенными орудиями ловли без норм вылова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
от , неугомонные. пруд под телебашней, говорили же уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
от , неугомонные. пруд под телебашней, говорили же уже. Виктор,ну зачем место палить!!!Вот только туда собрался,а там завтра народу будет тьма!!! Нинзя уже 4-ю неделю после работы там ловит,наверное.... Виталя,на что хоть брало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Нинзя уже 4-ю неделю после работы там ловит,наверное.... Виталя,на что хоть брало? Только на евро брало! Поклевывало еще на рекламу Окна Град, которую расклеивают на подъездах.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
МУСОР
Молодой Гродненец
|
был на нижнем на выходных в субботу на блесну около камыша 4900:P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
интересненько неужели удильником вываживал?  или при подсечке? зачёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Зачет  , можно подробней про блесну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МУСОР
Молодой Гродненец
|
сломал конец удочки примерно 5 см :' когда услышал удар сразу почувствовал что крупняк и подсекал несколько раз так как блесна окунёвая и тройник мелкий(хорошая была удочка сколько я рыбы переловил на неё  блесна простая (цвет бронзовый)брал в мордашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
сломал конец удочки примерно 5 см :' когда услышал удар сразу почувствовал что крупняк и подсекал несколько раз так как блесна окунёвая и тройник мелкий(хорошая была удочка сколько я рыбы переловил на неё  блесна простая (цвет бронзовый)брал в мордашке Кстати, на какой глубине ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МУСОР
Молодой Гродненец
|
сломал конец удочки примерно 5 см :' когда услышал удар сразу почувствовал что крупняк и подсекал несколько раз так как блесна окунёвая и тройник мелкий(хорошая была удочка сколько я рыбы переловил на неё  блесна простая (цвет бронзовый)брал в мордашке Кстати, на какой глубине ловил? точно тебе сказать не могу примерно 2м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
был на нижнем на выходных в субботу на блесну около камыша 4900:P [/quot e] экземплярчик неплохой,а очучения какие,руки наверное после вываживания дрожали минут20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
сломал конец удочки примерно 5 см :' когда услышал удар сразу почувствовал что крупняк и подсекал несколько раз так как блесна окунёвая и тройник мелкий(хорошая была удочка сколько я рыбы переловил на неё  блесна простая (цвет бронзовый)брал в мордашке Я вот сижу и думаю гдето я енту фотку видел ,ну короче полистал трохи журнал ...короче вот что я нашел в журнале "Рыбачьте с нами"за ноябрь 2007 года в разделе "практика"короче давайте сровним эти две фотки Добавлено: 03 Февраль 2010, 22:49:57
Уважаемый гуф не затруднит ли вас обьяснить сей факт  лично от меня вам -1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Уважаемый гуф не затруднит ли вас обьяснить сей факт Злойлично от меня вам -1 Палач Кстати я тож сумневался, только в среду закинул, хотя пишет в суботту, однозначно -1
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
кто знает как изменить репутацию ато не палучается штото!? Подмигивающий А ты не изменишь, нужен статус годненца как минимум.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|