Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июнь 2026, 00:27:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

АРХИВ. Зимняя рыбалка

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АРХИВ. Зимняя рыбалка  (Прочитано 951139 раз)
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2400 : 07 Февраль 2010, 23:02:59 »

Был сегодня на Молочном, "матросы" клевали что дурные, на две удочки, за 3 часа 38 штук+7 плотвичек(клевало с 10 до 13), по щуке ОП! Веселый
Матросы в основном брали мелкие или хорошие экземпляры все-таки были?
Да(7-13см), но зато было повеселее, чем на тех выходных на Бережанах(когда был полный 0) Смеющийся
Ну да, лучше что-то чем ничего, кстати окушки брали на блесну или на мормышку?

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2401 : 07 Февраль 2010, 23:04:30 »

Сегодня были на старице в Пальнице и на Цидовичах - полный ОП

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2402 : 07 Февраль 2010, 23:07:17 »

Ну да, лучше что-то чем ничего, кстати окушки брали на блесну или на мормышку?
Брали на мормышку и только на стоячку, на игру совсем не хотел

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2403 : 07 Февраль 2010, 23:09:49 »

А где же ДИНИЗ, с рыбалки вернулся или нет?

Добавлено: 07 Февраль 2010, 23:37:19
Да не густо сегодня, думал ща приду, порадусь за других раз сам не поехал Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 23:37:19 от andrey10021 » Записан

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 08 Февраль 2010, 00:05:08 »

А где же ДИНИЗ, с рыбалки вернулся или нет?

Сегодня посетили живописнейшее местечко…
 Но,  всё началось с того, что проспали. Обеспокоенный Стыдоба.  Обеспокоенный ОбеспокоенныйДа ладно, не критично. Уже не торопясь заехали на Нижнее словить пару живчиков,  т. к. зимой  на етом месте никогда не ловили, да и летом только живец и спин.  Косяк №2 – на Нижнем товарищ  в погоне за живцом залез «по пейджер» в промоину. Грустный Плачущий Казалось бы всё, отловился  – ан нет. Со штанов стекло, а вместо сапог приспособили кроссы+портянки с чунями. Веселый Вымучав десяток рыбёшек двинули дальше. Вещи в рюкзаках – готовы к n-километровому пешему переходу в случае погребённой  дороги. Подъехали. Дорога накатана. Настроение падает. Сто пудов уже занято. Пятачок небольшой, воскресенье, 11 часов. Ну да ладно, хоть посмотрим чё по чём. Проехали пару км по лесу, и вот вдали замаячило… Фигассе! Шокирован Никого!!  Шокирован Шокирован И тут на радостях косяк №3 – слетели с колеи в низинке, а под снегом лёд. Помогите! Хрен с ним, потом разберёмся. Вот она, КОТРА Яху!. Небольшой разливчик метров 100 на 150. Вокруг на горочке лес, ветра нет, солнце светит и тишина…  Смотришь на лёд и заснеженные берега, а видишь летнюю картинку:  тут мель, там корчик, здесь крутой свал, а тама два дерева утоплены.  Вперёд сверлиться!  Лёд – до места сгиба барнаульского бура! Флажки зарядили, закинули удочки. Глубина до 5,5 м.  Плотвичка, густёрка - хорошо. Наглая синица не давала покоя: раздраконила пакет с прикормкой в открытом ящике, хотела стырить удочку, разрядила жерлицу.  Охотник Из лунок толпами пёр шитик. У него тоже замор или что? Смеющийся
 Ну а дальше костёрчик,  как говорится - ОРТ Балалайка, не без этого. Чудно провели время.
Собственно по рыбалке: поклёвывало.  На мормышку получше, чем на стоячку. На блесну ничего. И вообще ни одного окуня. Ну и одна укушенная и выплюнутая плотвичка на десяток жерлиц под вечер.

...задолбался писать.

* несун.JPG (0 Кб - загружено 582 раз.)
* крабик.JPG (0 Кб - загружено 618 раз.)
* на сальце.JPG (0 Кб - загружено 611 раз.)

молодой
Настоящий гродненец

Куплю дорого шкуры браконьеров!

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 08 Февраль 2010, 02:17:49 »

Ну а дальше костёрчик,  как говорится - ОРТ Балалайка, не без этого. Чудно провели время.
не моё дело советовать, но предлагаю брать с собой складной мангальчик, и расход дровишек меньше и преимуществ больше - и подогреть и поджарить, особенно если есть решётка. А летом - вообще супер, и егиря не в обиде за природу.

Добавлено: 08 Февраль 2010, 02:29:16
во тока с бершты приехали
по бели в камышах оп , Пантероса батька троху надрал подлеща , но после поисков.
Технег " голодный" словил 3 щуки .  ~ 1.700 , 800 , 400 гр за последнию я с ним долго ругался но не смог его убедить что он не прав. Жерлицы целый день простояли почти колом тока в 1н момент начали стрелять , буквально часа 2 активности хишника и всё  Крутой
Пантерос 1н щучку взял .
А я с дюшесом был ... и ваще я природой любуюсь  Смеющийся Смеющийся

зы. падлещей не фоткал

УУУраа!!!  Теперь я понял - чем отличается зимний рыбак от летнего - тот же пьяница, только в шапке и в валенках! "шутка" Смеющийся

Mota-boy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2406 : 08 Февраль 2010, 09:58:47 »

На выходных решил поискать хищника и рыбацкого счастья на Нижнем в камышах. Рыбалка, по количеству поклевок и размерам рыб, напоминает Кабеляй. В воскресенье охотилась похуже. Да и живец дох, которого поймать было проблематично. Кстати, вчера 2 флажка было на уснувших плоток, даже мотала  одну, но не засеклась. Недобросовестная была. Хотя какой привет, такой и ответ.

* Воскресенье 07.02.2010.jpg (29,47 Кб, 640x480 - просмотрено 631 раз.)

* Суббота 06.02.2010.jpg (66,73 Кб, 640x480 - просмотрено 641 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 11:18:38 от Mota-boy » Записан
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 08 Февраль 2010, 12:19:05 »

А вот, что творится на Припяти  Грустный:
На затонах, где ямы зимовальные повсплывали сомы, пол города ловит живодером, среди рыбаков ажиотаж, берут отпуска за свой счет и на сомов едут! Ожидается большой мор рыбы.
Прикол в том что на месте дежурит милиция и инспекция, но мер они никаких не принимают к рыбакам с живодером, наблюдают чтобы сети не ставили, и лимит в 5кг не привышали, а сомов подымают по 50-60 кг. Рыба  и так обречена, лед стоит по затонам 50-60см, а рыбаки лунок набурят может часть рыбы спасется, видимо поэтому действий никаких с их стороны. На озерах лед еще больше, много рыбы пропадет. Чтобы так сомов душило старожилы не припоминают, а ведь сом и сазан менее подвержен нехватке кислорода, зимуют же на ямах, как я понимаю, а тут столько сома всплыло, мелочь уже пропала видимо.
Какая на х..н инспекция! Бесполезно !!! Стоят менты, охрана природы - пофиг! Люди прут и прут. И днем и ночью. Организовывают автобусы и вперед на лед.Не забыв прихватить пару литров спиртного. Стоят в радиусе одного метра и полоскают живодеры. Таскают сомов из чужих лунок  lol Все это заливают спиртным, а потом начинаются пьяные разборки типа " ...тута была мая вудовка! Хто яе сп....л ?..." "..... э-э-э-э !!!!! Оху...л!!!!?Непонимающий? ЭТО МОЙ СОМ!!!!!!! ПОШЕЛ НА Х...!!!! ЭТО Я ЕГО ВЫТАЩИЛ !!!! lol  lol  lol
Прикладываю фото с места событий. Сом примерно на 60-70 кг. практически не сопротивлялся (со слов автора трофея. Автор не известен)
Инспекция и менты разрешают только один хвост на рыло. Рыло пытаются хитрить... Прячут сомов в прибрежных кустах и т.д. Весь лед красный от самовей крови. Жаль, не было камеры  sad
У нас на работе рыбная лихорадка, с утра приходят и начинают паять живодеры, только у меня на участке каждый день штук  по пять вижу- свежих, один мудак третие сутки на затоне с ночевками,  все за свой счет берет, так ладно для себя ловил бы - продает пи...ор.
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2408 : 08 Февраль 2010, 12:36:25 »

варвары мля
менталитет пальцем не заточишь

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2409 : 08 Февраль 2010, 12:40:51 »

Читал... там еще фотка есть сома на киль 60-70...

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2410 : 08 Февраль 2010, 14:16:26 »

Читал... там еще фотка есть сома на киль 60-70...
А есть ссылочка на фото? а то я что то не могу найти через поисковик?

trin
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 08 Февраль 2010, 14:31:21 »

2 Народ, извините, что не отписал вчера, бо уж сильно замученный был. Не "надюшесенный", а именно замученный.Возможно мой отчет уже нах кому нужен, но все-таки напишу, вдруг кто и завтра поедет.Короче, у кого НИЗКАЯ ПОСАДКА  в машине - через Н.Руду НЕ ЕЗДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!      Это пипец, застряли после 1 км в лесу, сели на пузо и всёёёёёё!!!! Еле поддомкратили, чтобы сорваться.  Поехали через Острино. На льду были только с небольшим опозданием, но вот сам отчет:У народа с ночи стояло 2 флага - ОППППП!!!!!!!По бели приходилось метаться по половине водоема в поисках.    Брало налетами - 2-3 рыбки затем полчаса перерыв.Ветер за день на озере 2 раза менялся и кречал, ссуко, холодно было, однако, - плащ не взял.В итоге по щуке полный ОП! Ни одной сработки, по бели - словил где-то килограмма полтора подлещиков и плотвы.Снега на льду а ну его нах. И ближе к середине подо льдом уже достаточно воды.У людей, кто сидел на льду спрашивал как и что. У большинства 5-10 рыбок, только 1 надрал подлеща полящика.Вот в принципе и всё. Приехал домой без задних ног. Сразу завалился спать. Так что звиняйте ежели чё.
может вспомнишь-там в палатке лови кто и если да, то в каком месте?
варвары мляменталитет пальцем не заточишь
полностью согласен
так млин жили и будем жить и нех на запад-говно останется навсегда таким! Злой в этом плане нам до них далеко, если возможно!К нам ближе фраза Т.Гоббса : Человек человеку волк!

per aspera ad astra
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2412 : 08 Февраль 2010, 14:57:15 »

Читать здесь http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=985&p=1

pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 08 Февраль 2010, 15:07:28 »

Рыбаки скажите на Нижнем возле дамбы правда что вода больше кислородом насыщена.чем в районе Пырянки,может кто сравнивал клев(где лучше?)НепонимающийНепонимающийНепонимающий? Улыбка Улыбка заранее благодарен  Улыбка Улыбка

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 08 Февраль 2010, 20:38:58 »

Отчетец за сегодня : приехали мы с Miha  на Волпу в 6,30  Веселый. Смотрим , а по льду уже фонарики бегают  Шокирован, ну все уже занято  Грустный. Собираемся потиху и на лед, может не все, приходим и точно не все  Веселый. Расставили жерлицы и начали ждать. Мелочь не брала, на двоих 5 кокушат( мелочь) и 2 плотки  и ВСЕ за весь день. Стрелять начало в 9,45. Было всего 13 сработок, 8 у Михи, 5 у меня. Из них у Михи на одну жерлицу стреляло 4 раза, в конце концов щучка гр.400, но заглотила по самые помидоры, еле ножницами достали. Еще 4 сработки принесли ему щучку гр,800. У меня 5 сработок и итог 2 шт. 1-500гр, 2- 700гр. У обоих живец с тройником в кишках. На большей были пиявки на теле. На льду вода, а сверху снег, побегали от души

Добавлено: 08 Февраль 2010, 20:43:09
А вот что отец выловил сегодня на Молочном, кроме 1кг. мелочи

* 1.jpg (90,46 Кб, 322x480 - просмотрено 413 раз.)

Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 08 Февраль 2010, 20:54:27 »

2 трин Со смолокурни в сторону деревни в пятницу точно никого с палаткой не было видно. А тот чел что подлещика наловил, он ночевал вродебы где-то возле смолокурни, в одном из вагончиков.
Хотя, насчет палатки еще может спросить у Молодого - вместе были на Берштах, рядом сидели, может он видел.

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2416 : 08 Февраль 2010, 20:57:03 »

А вот, что творится на Припяти  Грустный:
На затонах, где ямы зимовальные повсплывали сомы, пол города ловит живодером, среди рыбаков ажиотаж, берут отпуска за свой счет и на сомов едут! Ожидается большой мор рыбы.
Прикол в том что на месте дежурит милиция и инспекция, но мер они никаких не принимают к рыбакам с живодером, наблюдают чтобы сети не ставили, и лимит в 5кг не привышали, а сомов подымают по 50-60 кг. Рыба  и так обречена, лед стоит по затонам 50-60см, а рыбаки лунок набурят может часть рыбы спасется, видимо поэтому действий никаких с их стороны. На озерах лед еще больше, много рыбы пропадет. Чтобы так сомов душило старожилы не припоминают, а ведь сом и сазан менее подвержен нехватке кислорода, зимуют же на ямах, как я понимаю, а тут столько сома всплыло, мелочь уже пропала видимо.
Какая на х..н инспекция! Бесполезно !!! Стоят менты, охрана природы - пофиг! Люди прут и прут. И днем и ночью. Организовывают автобусы и вперед на лед.Не забыв прихватить пару литров спиртного. Стоят в радиусе одного метра и полоскают живодеры. Таскают сомов из чужих лунок  lol Все это заливают спиртным, а потом начинаются пьяные разборки типа " ...тута была мая вудовка! Хто яе сп....л ?..." "..... э-э-э-э !!!!! Оху...л!!!!?Непонимающий? ЭТО МОЙ СОМ!!!!!!! ПОШЕЛ НА Х...!!!! ЭТО Я ЕГО ВЫТАЩИЛ !!!! lol  lol  lol
Прикладываю фото с места событий. Сом примерно на 60-70 кг. практически не сопротивлялся (со слов автора трофея. Автор не известен)
Инспекция и менты разрешают только один хвост на рыло. Рыло пытаются хитрить... Прячут сомов в прибрежных кустах и т.д. Весь лед красный от самовей крови. Жаль, не было камеры  sad
У нас на работе рыбная лихорадка, с утра приходят и начинают паять живодеры, только у меня на участке каждый день штук  по пять вижу- свежих, один мудак третие сутки на затоне с ночевками,  все за свой счет берет, так ладно для себя ловил бы - продает пи...ор.

Да... Плачущий Плачущий Плачущий

Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 08 Февраль 2010, 20:57:50 »

Расставили жерлицы и начали ждать
Димон, это ты ждал, пока я лечебный эликсир достану и разолью. И сразу 1 сработка из 4 на одну и туже. Плачущий
А так все Гуд. Подтверждаю. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Ног не чувствую, домкратом подымать надо после таких пробежек Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 08 Февраль 2010, 21:05:30 »

Главное чтоб по чаще  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2419 : 08 Февраль 2010, 21:11:04 »

Главное чтоб по чаще  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
За то не надо никакой бодибилдинг Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

молодой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 08 Февраль 2010, 21:13:37 »

Да-а! Про Припять - живодёры и преступники!!!  Всех  Палач, туда же и рыбнадзор местный Эльф

Добавлено: 08 Февраль 2010, 21:17:22

две недели назад на Берштах было двое в палатках, правее и левее от смалакурни

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2421 : 08 Февраль 2010, 21:25:41 »

В субботу был там человек с палаткой. У "смалакурни".

Doktor Zorge
Настоящий гродненец

Блюди, блин, норму вылова!

Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 08 Февраль 2010, 23:28:59 »

Да-а! Про Припять - живодёры и преступники!!!  Всех  , туда же и рыбнадзор местный
 Переношу свой пост с другой ветки. Здесь и сейчас он более уместен.
           Похоже, как это не печально, и в этом повторится ситуация 06 года. А тогда даже на Дубе впервые за лет 90 замор был. Для теоретиков-болельщиков могу рассказать, что в 6 году с Кобеляя глушневский хлопец по три сахарнных мешка леща доставал вилами уже снулого свиней кормить в начале озера на мелководье, где ключи бьют. А мой брат так двух угрей на трёшку из майны достал. На Чижовке тогда водила из Поречья киль 100 линя вынял. Сейчас, кстати, линь там клюёт очень редко. Ну, а сама по себе ловля сачком из майны не запрещена, только норму блюсти надо и ночью лов запрещён!  
  А для авантюристов добавлю, чтоб зря не старались, крупняк можно взять только ночью, что чревато бооольшим штрафом, по крайней мере в районе Поречья. Ночью рыба подходит к майне, тонкий лёд, если есть, ломает и дышит. А если и не ломает, то под тонким кислорода больше.
   Так что с майнами не всё так однозначно, не известно, чего больше пользы или вреда. Кстати, очень интересно, когда воду сбрасывают, чтобы воздушные карманы образовывылись, например на Веровском. Тогда в местах, где ключи, можно слышать ночью, как окунь лёд царапает, подышать приходит.
   А что касается палатки в Берштах, то перед деревней постоянно стоит палатка одного аборигена по имени Борода. Весьма своеобразный тип, хочу вам сказать. Имеет хорошее ружьё и очень не любит, когда его обрубают.
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 08 Февраль 2010, 23:38:54 »

Да-а! Про Припять - живодёры и преступники!!!  Всех  , туда же и рыбнадзор местный
 Переношу свой пост с другой ветки. Здесь и сейчас он более уместен.
           Похоже, как это не печально, и в этом повторится ситуация 06 года. А тогда даже на Дубе впервые за лет 90 замор был. Для теоретиков-болельщиков могу рассказать, что в 6 году с Кобеляя глушневский хлопец по три сахарнных мешка леща доставал вилами уже снулого свиней кормить в начале озера на мелководье, где ключи бьют. А мой брат так двух угрей на трёшку из майны достал. На Чижовке тогда водила из Поречья киль 100 линя вынял. Сейчас, кстати, линь там клюёт очень редко. Ну, а сама по себе ловля сачком из майны не запрещена, только норму блюсти надо и ночью лов запрещён!  
  А для авантюристов добавлю, чтоб зря не старались, крупняк можно взять только ночью, что чревато бооольшим штрафом, по крайней мере в районе Поречья. Ночью рыба подходит к майне, тонкий лёд, если есть, ломает и дышит. А если и не ломает, то под тонким кислорода больше.
   Так что с майнами не всё так однозначно, не известно, чего больше пользы или вреда. Кстати, очень интересно, когда воду сбрасывают, чтобы воздушные карманы образовывылись, например на Веровском. Тогда в местах, где ключи, можно слышать ночью, как окунь лёд царапает, подышать приходит.
Профессор!Наблюдаю давненько за вашими постами.Честно,жабой душит ваша информированность.Просто интересно-какие у вас источники?(Личный опыт,работа,связанная с изучением особенностей национальной рыбалки и т.д.)С уважением!

молодой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 09 Февраль 2010, 01:14:34 »

А вот я точно могу сказать, что в Поречье за тот замор была виновата погранзона, когда рыбаков с пригородной "снимали" погранцы   Стоп! и назад отправляли, и что потом местные рыбаки плакали, когда видели белое от "уснувшей" рыбы озеро! И кто постарше, наверняка помнит, сколько рыбаков собиралось на первый дизель до Поречья!!!

Olgert
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 09 Февраль 2010, 10:49:02 »

То, что творится на Припяти, повсеместно происходит и у нас, в основном на небольших, болотистых озерах. Вот был недавно на одном из таких озер, Тимница, так там в берегах, где кислорода больше, местные браки(да и не местные тоже) так называемые бучи ставят. Но самое интерестное в том, что туда периодически рыбнадзор приезжает и ничего с этим незаконным "орудием труда" не делает, даже не доставали! пытаются наверное с поличным взять. А местные эту рыбу потом на водяру меняют отельным личностям, а те в сою очередь в Гродно возят продавать Злой
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 09 Февраль 2010, 11:06:48 »

Года 3 назад на Берштах я заглянул на мелководье в лунку...все дно было усеяно полуразложившимися трупами рыб, подлещом, скелеты...
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2427 : 09 Февраль 2010, 11:43:04 »

А я на прошлых выходных в камышах, китайку нашел, правда вся запутаная, видать по первому льду гдето ставили.

Mota-boy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2428 : 09 Февраль 2010, 12:14:27 »

А я на прошлых выходных в камышах, китайку нашел, правда вся запутаная, видать по первому льду гдето ставили.
Козлик, который ставил наверно рыбак офигенный и всех знакомых и соседей завалил рыбой. Кормилец блин хренов. У меня из за этих сеток не раз уже сходила рыба.     
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 09 Февраль 2010, 13:49:31 »

Люди рыбу ловите или нет?Кто в Озерах был что там есть смысл ехать?
                        Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
В магазе продают опарыш репейник тесто кто нить ловит на эти насадки?
                          Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Кто подскажет какие глубины на Нижнем возле дамбы?

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт